ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...быть причиной того, что специальное блюдо, которое она приготовила, подгорело. (Лаксус/Люси)

Настройки текста
      Две недели Лаксус провёл на задании, которое было чуть ли не на другом конце страны. Заплатили ему, конечно, прилично, но когда дома тебя ждёт молодая жена, две недели разлуки это непростительно долго.       Ещё подходя к дому, Лаксус уловил запах мяса, а уже в прихожей он мог думать только о том, чтобы поскорее снять шубу и отведать это блюдо. Но стоило Лаксусу увидеть Люси, как все мысли о еде пропали сами собой, теперь ему хотелось утолить голод совсем другого характера.       Лаксус подошёл сзади и обнял Люси. Умопомрачительный запах мяса был ещё сильнее, чем в прихожей, но Лаксусу нужно было совсем не это.       — Лакс, может, оставим эту часть на вечер? — недовольным тоном произнесла Люси.       — Нет, я две недели был на этом дурацком задании и уже устал ждать.       — Тогда хотя бы дай мне обед приготовить, а то потом сам же будешь ныть, где твоя еда.       — Нет, — Лаксус прошептал это на ушко, затем слегка прикусил мочку и стал губами сползать вниз по шее. Руками он скользил по животу Люси, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Девушка, не выдержав этих простых ласк, развернулась лицом к Лаксусу и поцеловала его настойчиво и страстно, две недели разлуки ей тоже дались нелегко. Лаксуса такая реакция Люси ещё больше раззадорила, он не раздумывая стал снимать с девушки одежду.       — Знаешь, а может, всё-таки поднимемся в спальню? Там удобнее будет.       Лаксус перекинул Люси через плечо и понёс наверх, чтобы уже там закончить начатое. * * *       — И долго мне ещё ждать обеда?       — Минут сорок, не меньше, я только поставила мясо в духовку. Надо было меня слушать, когда я говорила, что мясо может… — Люси снова почувствовала тепло чужого тела сзади. — Лакс, что, опять?       — Ну, у нас же есть ещё целых сорок минут, почему бы не провести их с пользой?       В тот день Лаксус и Люси ужинали в ресторане, так как третий раз готовить девушка отказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.