ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...твой первый парень. (Нацу/Лисанна)

Настройки текста
      Когда девушка впервые влюбляется, то для неё всё в новинку. Первое свидание, первый поцелуй, первый день всех влюбленных и многое другое. Но особенно трудно приходится ей, если первая любовь заканчивается свадьбой и девушка вдруг понимает, что совершенно не представляет, что дарить своему возлюбленному на первую годовщину свадьбы.       — И что же мне ему дарить? — Лисанна устало уронила голову на скрещенные руки.       — Нацу-то? Да он же неприхотлив, подари ему кусок мяса побольше и поострее, и ящерка будет в восторге.       — Грей-сама, это всё-таки их первая годовщина, поэтому Лисанна хочет подарить Нацу такой подарок, который ему запомнится, Джувия ведь права? — Лисанна умудрилась задать свой риторический вопрос именно в тот момент, когда в гильдии наступила тишина, и теперь желающие помочь толпились около её стола.       — Да, Джувия. У тебя есть идея?       — Джувия подарила бы Грею печенье, которое испекла сама в виде милого Грея, или торт с его портретом, или же вообще себя…       — Стоп, боюсь это не то, что мне надо, — уши Лисанны приобрели красноватый оттенок, стоило ей представить, как она будет дарить Нацу себя и при этом единственная одежда на её теле это яркая ленточка, повязанная на манер банта.       — Дело Джувии — предложить, Лисанна же может и отказаться. — Джувия ушла, так как явно потеряла интерес к разговору.       — Это, конечно не моё дело, Лис, но если уж тебе так нужен совет, то подари ему красивую статую.       — Зачем Нацу статуя, Эвергрин?       — Она смотрится красиво. Хотя, ты знаешь, Джувия в кои-то веки была права, я думаю, что для Нацу лучшим подарочком будешь ты, — Эвергрин наклонилась и начала что-то шептать на ухо Лисанны, лицо последней с каждым мигом становилось всё более красным и красным.       — Боюсь, Эвергрин, эти все…кхм…игрушки не для меня, — Лисанна произнесла фразу совсем тихо, так как она всё ещё сгорала от стыда после недавней беседы с женой брата.       — Тогда думай сама, — Эвергрин тоже ушла, а Лисанна осталась снова наедине со своими мыслями, лишь Леви сидела неподалёку и что-то усердно записывала в тетради.       — Леви, а ты что думаешь? — Лисанна искренне надеялась, что Леви девушка скромная и не станет ей советовать всякие непотребности, как Джувия и Эвергрин.       — Книга — лучший подарок, — Леви была кратка и слишком предсказуема.       — Опять не то. Что же делать?       — Лисанна, подойти ко мне, поговорить надо, — Эрза в одиночестве сидела за барной стойкой и наблюдала за шумихой в гильдии несколько отстранёно, как будто она её и не касалась.       — Что такое, Эрза?       — Не спрашивай других, что ему дарить, всё равно ничего путного не посоветуют, хотя ты, наверно, это уже поняла. Просто пройдись по городу и купи вещь, которая реально может ему понравится, вот и всё.       — Думаешь, всё так просто?       — Всё всегда просто, однако некоторые любят усложнять. — Эрза больше не произнесла ни слова, так что Лисанне пришлось самой обдумывать её слова. * * *       — Вау, дракон! Даже на Игниля похож! Где нашла, Лис?       — Да так, купила у одного старика. Это, кстати, ещё и зажигалка, чтобы ты, если что случится, в пути мог подкрепиться.       — Ты у меня самая замечательная, — Нацу запечатлел поцелуй на щеке девушки и принялся разбираться со своей новой игрушкой. А Лисанна же для себя решила больше никогда ни у кого не спрашивать советов, что подарить любимому, всё равно они бесполезны. Хотя, наверно, и Нацу говорить не стоит, сколько она отдала денег за эту зажигалку в форме дракона, которую еле нашла, хотя искренняя радость мужа от подарка стоит любых денег. Что же касается Нацу, то он на первую годовщину свадьбы подарил Лисанне себя, хотя надо отдать ему должное, это он придумал сам, без чьих-то подсказок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.