ID работы: 1706715

Любовь это...

Гет
PG-13
Завершён
1299
автор
Размер:
44 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 310 Отзывы 255 В сборник Скачать

...иногда уметь слушать. (Вакх/Кана)

Настройки текста
      Кана нашла Вакха в совершенно невменяемом состоянии в одном из баров Магнолии. Он был настолько пьян, что не мог даже и слово толком выговорить, зато, кажется, пытался подраться с барменом, который отказывался налить ему ещё стаканчик абсента. Кане ничего не оставалось, как увести это вяло сопротивляющееся тело куда подальше от бара, оставив там напоследок деньги за выпивку. И вот сейчас в три часа ночи абсолютно трезвая Кана и совершенно не соображающий Вакх сидели в здании Хвоста Феи, и парень пытался что-то рассказать девушке.       — Я есть Вакх, — только и мог он выговорить.       — Да-да, я прекрасно понимаю, что тяжело быть единственным сильным в гильдии, где остальные слабаки, но ты же настоящий мужик.       — Я есть Вакх.       — Это был не комплимент, а простая констатация факта. В вашей гильдии все слабы, только ты выделяешься. — Кана давно хотела спать, но оставлять Вакха одного в таком состоянии ей не хотелось, поэтому ей приходилось поддерживать этот странный диалог.       — Я есть Вакх.       — Да зачем сразу уходить? Попробуй найти других сильных людей и привлеки их в гильдию, в конце концов, ты же почти живая легенда, кто-то вполне может вступить в Кватро Щенки, чтобы просто быть рядом со своим кумиром.       — Я есть Вакх.       — Да, ты прав, с таким названием даже ты не поможешь привлечь в неё много сильных людей, но ведь начинать стоит с малого.       — Я есть Вакх.       — Уйдёшь в Хвост Феи? Уверен? Ты учти, что у нас тут такой дурдом, что ваша гильдия покажется тебе абсолютно нормальной.       — Я есть Вакх.       — Тебе всё равно? Главное, что я тут. А почему это главное? Я же просто обычная волшебница, может быть и сильнее многих, но отнюдь не самая сильная.       — Мы есть Вакх. — Кана не могла понять этой фразы, пока её не осенило.       — Постой, ты мне что, в любви признался? Да, уж необычный способ. Эх, и что мне с тобой делать? — но последнего вопроса Вакх не услышал, так как выпитый алкоголь наконец-то свалил его с ног и он уснул. Зато весь этот разговор слышал Лаксус, который искал печенье для Люси и не мог найти его уже в течение часа. Лаксус смотрел на парочку внизу и недоумевал, как эти двое могут так друг друга понимать. Лично он не понимал и половину из того, что хотела сказать ему Люси, хотя она говорила гораздо более понятно, чем Вакх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.