ID работы: 1708020

"Упоротый Шерлок или заворушка на Бейкер Стрит"

Слэш
R
Заморожен
7
Jade_Smile бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не гей...Вроде.

Настройки текста
"Что за черт? А-а, это снова он... и почему я не могу забыть этого... его же Джон зовут?.. дядю Молли, почему я не могу вышвырнуть его из головы, как делал это с остальными?! М-да, встреча с Джоном прошла, так сказать, не очень идеально... ну, как не очень идеально... она вообще прошла... никак..." - я глубоко вздохнул и откинулся на спинку любимого темно-зеленого кресла напротив камина. Старый череп с упреком "смотрел" на меня, будто говоря: "Ты идиот.". И почему я выскочил из той комнаты, как ошпаренный? Прошло уже два дня, но я никак не мог забыть Джона... кажется, вроде бы ничем не примечателен, но что-то в нем было. Может, это искренняя любовь к племяннице; может, это дружелюбность и тактичность... Черт. Я же видел его не больше минуты! Надо будет заехать в морг... но, не сегодня. Уже вечер. На часах уже 21:58. Я ничего не ел уже сутки. Ну и ладно. Плевать. И пусть миссис Хадсон идет лесом со своими плюшками/кексами/пирожками. Сытость отупляет. Пойду разве что выпью кофе... 22:23 Я соизволил перенести свою тушу на диван под стеной. Если б в этот момент в комнату кто-то зашел, то увидел бы кудрявого брюнета, лежащего на большом диване в позе покойника. Почему он меня так заинтересовал? Почему именно Джон? Почему не дедушка в метро, которому я уступил место только потому, что мне нужно было выходить на этой остановке? Почему именно Джон? Тут мои мысли прервала миссис Хадсон, которая незаметно вошла в хоромы. Ниндзя, ей-богу! - Шерлок, ты чего не спишь? - женщина сузила глаза, - Ты же не ел ничего! Давай я тебе ужин принесу! - Миссис Хадсон, оставьте меня, прошу... - простонал я. - Ладно, Шерли, спокойной ночи, - спешно сказала старушка, прикрывая за собой дверь. - Шерли? Шерли?!- сердито прорычал я. - Ой, что сейчас будет...- испугано пробормотала миссис Хадсон, предусмотрительно отпрянув к двери. - Я же просил, никогда меня так не называть! - я злобно посмотрел на хозяйку, - Просил ведь? Вы же знаете, что мне это не нравиться! - рявкнул я. - Прости, Шерли... лок... Шерлок! - слегка испуганно сказала миссис Хадсон и выскочила в коридор. И вот, желаемое одиночество. Но желаемое-ли оно? Джон... Я мотнул головой. Еще чего. Я же не гей. Или гей... Что? Нет! Я же натурал конченый!.. Хотя, это я не проверял... Черт... 23:06 Это просто переутомление... но я даже из комнаты не выходил... Так, все, спать пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.