ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темноволосая девушка идет по темному кварталу. На улице стоит мертвая тишина, эту тишину перебивает лишь стук каблуков об асфальт. Тина – красивая темноволосая девушка, с необычными ярко-зелеными глазами. Сама по себе, девушка милая, вот только любит влезать во всякие неприятности. В общем, любит искать приключения на свою мягкую попку. *** -Да,Джесси, я домой иду, - злостно прошипела девушка в телефон. -Тина Штоссель, где тебя так долго носило? - на том проводе был слышен озадаченный голос подруги. -Давай потом поговорим, здесь не лучшее место говорить по телефону. -Поняла, отключаюсь. Девушка злостно швырнула телефон в сумку и пошла дальше, не обращая внимание на движение сзади. Холодный ветер дул в лицо девушки, заставляя морщиться. -Девушка, вы куда-то спешите? – послышался голос сзади. Обернувшись, девушка увидела темноволосого парня со злой усмешкой на лице. -Да, спешу, к парню своему, – по испуганному лицу Тины было заметно что она врет, к тому же она это делает очень нелепо. -Я так не думаю, – за спиной послышался еще один голос. Говорил на этот раз блондин. -Ребят, вам нужны деньги? Я вам отдам все, - девушка полезла за кошельком, - не трогайте меня. -А она в его вкусе, Лара уже надоела, - Блондин улыбнулся, - может, сделаем этому придурку подарок? -Давай. – Темноволосый подошел к девушке в плотную, заставляя прижаться к стенке. -Возьми деньги, ублюдок! – девушка была на пределе. -Заткнись, - темноволосый закрыл девушке рот. Спустя минуты три подъехала черная машина. Тина пыталась вырваться, но лишь получила по щеке и подвернула ногу. Запихнув девушку в машину, парни победно улыбнулись и сели по краям. -Поехали, - скомандовал темноволосый. Машина тронулась. Тина смотрела на парней со злостью в глазах. Ей было страшно. По настоящему страшно. Темноволосый парень посмотрел на девушку. В глазах заиграл огонек. -Катись в ад,тварь! Ты пожалеешь об этом! – девушка попыталась ударить парня, но её руки усердно схватил блондин. -Поспи-ка. – Парень замахнулся на девушку и ударил её. Видимо для него ничего не значило, кто она. Девушка или парень, ему было плевать. -Что-то ты с ней жестоко, Диего. – Глаза брюнета опустились на бледную девушку с кровью на губе. -Да ла-а-адно тебе, Марко. – Парень перевел взгляд на девушку, а потом вновь на друга. – Ты представь что с ней у Бланко будет, вот тогда и пожалеешь её. Парень усмехнулся и посмотрел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.