ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла глаза с жуткой болью в голове. Я чувствую, что кто - то вытирает с меня кровь. Последнее, что осталось в памяти, это два парня, которые меня похитили. Диего и Марко вроде. В глазах все мутно, но я разглядываю милую девушку, которая старается не причинить мне большей боли. Я зажмуриваюсь и пытаюсь разглядеть её. - Тсс, не вставай пока что. Эти выродки, те еще ублюдки! – девушка попыталась улыбнуться, - Я Мечи. – она поставила на стол тряпку с водой. - Где…Где я? – тихо прошептала я оглядывая комнату. В комнате было кроватей десять, каждая застеленная. Стены цвета шампанского, пол белый. Окна были в решетке, так просто от сюда не убежать. - Это бордель Бланко. – Девушка опустила глаза. Посмотрев на неё, я поняла что влипла. На ней было светло голубое не длинное платье, волосы бриллиантового оттенка, глаза темно - зелёные. Таких глаз я не разу не видела, честно. - Какой бордель? – я усмехнулась и привстала с кровати, - Мне нужно уходить. Где моя сумка? – я озадаченно взглянула на девушку. - От сюда выход только через постель. И то ты не будешь свободной, – девушка мяла в руках какой - то листочек. – Я могу рассказать все правила. - Ну давай. – Я подошла к окну и принялась слушать. - В общем начнем. Правила тут не такие уж и сложные. У Хорхе есть любимица, её зовут Лара. Она выходит отсюда свободно. Бланко с ней спит очень часто. Часто приходят его друзья, известная здесь четверка. Бродвей,Марко,Диего,и Андреас, – девушка выдохнула и продолжила,- Бродвей – смешной парень, любит девушек, изменяет своей девушки Камилле. Так Бродвей кроме Ками, ни с кем не считается. Если девушка сказала что - то не так, он свободно может ударить её, даже избить. Андреас – ходит вечно хмурый, девушки нет. Нормально относится к девушкам, если она что - то скажет не так, можно обойтись лишь пощечиной. Марко – милый парень, самый добрый из всех. Диего- это что - то, он настоящий зверь, чуть мягче Хорхе. Души у него нет. Говорят у него есть девушка на стороне, но это лишь слухи. И на конец, Хорхе. Он самовлюблённый, эгоистичный, пафосный и он просто бесчувственное животное ,которому все позволено. Если что - то сделаешь не так, тебе не жить. – Мечи остановилась и перевела взгляд на меня. - А что нужно делать вообще? Где мне искупаться!? – Я провела пальцем по окну. - Нам, обычным, как говорит Хорхе, «шлюхам», мыться можно только в бане, и то его Марко уговорил. Любимица купается в ванной конечно, так же как и друзья Хорхе. Сюда приходят клиенты и выбирают себе девушку. Многим это нравится, но не мне, - она села на кровать, - здесь настоящий ад. Я подошла к ней и села рядом. - Мы прорвемся, - я приобняла её, - Я кстати Тина. За дверью послышались шаги. Зашел парень, Диего вроде. - Хэй, новенькая, сейчас тебя переоденут и пойдешь, - Диего сделал паузу и улыбнулся, - к Хорхе Бланко. Я ужаснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.