ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хорхе стянул с меня майку и принялся мять грудь через лифчик. Времени нет, нужно действовать. Я вцепилась в губы Хорхе и перевернула его на спину. -Да, это мне нравится. – Бланко улыбнулся. Посмотрев в бок, я увидела на тумбочке вазу. Сейчас повеселимся. Я чуть наклонилась к Хорхе и резко полетела к вазе. Бланко схватил меня за ногу. -Я так и знал! –Хорхе скинул меня с кровати. Ударившись об угол, я застонала. Это больно. Я медленно поднялась с пола и побежала в сторону выхода. -Детка, не так быстро, – Хорхе толкнул меня так, что я полетела в дверь. Хорхе, не надо. – я заскулила, пытаясь вырваться -Заткнись, – парень поднял меня за волосы и остановился на против ширинки. -Хорхе, прошу! – Бланко посмотрел на меня и принялся расстегивать ширинку. Вдруг в дверь постучали. -Блять! – выругался Хорхе. Я упала на пол, вся дрожа. По мне будто бы только что прошлись. Я знала, что он не остановится не перед чем. Медленно встав с пола, я побежала за майкой. Я почувствовала что-то влажное на своей шеи. Дотронувшись, я поняла что это кровь. Черт. В комнату зашел Хорхе. -Что у тебя там? – более нежно сказал Хорхе. -Ничего, – тихо сказала я. Бланко пошел в другую комнату. Я его жутко боюсь. Хорхе зашел и сел рядом со мною на кровати. -Будет немножко больно. – Бланко улыбнулся. -Не стоит,Хорхе, – я попыталась убрать его руку, но он лишь сказал сидеть смирно. Я почувствовала, как он замазал мою ранку. -Больно-о-о, – я заскулила, а Хорхе засмеялся. Бланко повернулся на меня. Наши взгляды пересеклись. Секунда, мне кажется я поцелую его. Бланко встает с кровати и поднимает свою рубашку. -Так, вали отсюда и скажи Андреасу чтобы Лару вел. Ясно? – Хорхе злостно посмотрел на меня. -Да. - Я развернулась и пошла к двери. -Не дай бог, это еще раз повторится, - Хорхе говорил серьезно, - Я тебе устрою то, что устроил тебе Диего. Моя кожа покрылась мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.