ID работы: 1710357

Похищенная

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я приоткрыла глаза с жуткой болью в теле. Опять. Осмотревшись, я увидела белые стены и потолки. Стояло две кровати, на одной лежала я, другая свободная. Чуть приподнявшись, я почувствовала резкую боль в ноге. Я её подвернула кажись. Вдруг открылась дверь, я увидела его. Бланко. Испугавшись, я вжалась в кровать. -Да, ладно тебе. – Хорхе засмеялся. -Что тебе надо? – я со злостью посмотрела ему в глаза. -Я найду твою подружку и прикончу её, а так же всех её родных. – Бланко улыбнулся. Я ужаснулась. Как этот человек может такое сказать. Я, конечно, думала, что он ужасен, но не настолько! Гарри встал с кровати и пошел к выходу. -Хорхе! – крикнула я хрипящим голосом. Он остановился Сквозь ужасную боль я вскочила с кровати. Сделав один шаг, я упала на пол. Хорхе развернулся и с удивлением смотрел на меня. Я встала и пошла на ноге, но ноги вновь не выдержали. Я полетела в низ и ждала удара об пол, но тяжелые руки Хорхе подхватили меня. Я с удивлением взглянула на него. -Тебе нужно лежать, – прошипел Бланко и понес меня к кровати. Он положил меня и встал. -Хорхе, прошу. – я умоляюще посмотрела на него. Он был явно поражен. – Я не буду… не буду сбегать, только позволь Мечи и её семье жить спокойно. Она ведь еще мала! У неё мама болеет! Гарри посмотрел сквозь меня и шумно выдохнул. -Тебе принесут одежду, - Хорхе пропустил мимо ушей мои слова. – поправляйся. – кинул Бланко, прежде чем выйти. Я закрыла ладонями глаза и уснула. 2 недели спустя Андреас вел меня по коридору к Хорхе. -Анреас, – тихо прошептала я, смотря на парня. -Что? – с удивлением посмотрел на меня. -Можно не идти к Хорхе? – я умоляюще взглянула на Андреаса. -Нельзя. – Парень подтолкнул меня к двери. Я медленно приоткрыла дверь и вновь увидела его . -Привет, Тина. – Хорхе повернулся на меня. Я лишь закусила губу. Бланко подошел ближе и положил свою теплу руку мне на щеку. -Хорхе, – тихо прошептав его имя, я взглянула ему в глаза. Бланко резко прижал меня к стене и страстно поцеловал. Я сопротивлялась как могла, но его язык уже блуждал в моем рту. Хорхе медленно начал расстегивать свою рубашку. -Ты такая… - Хорхе облизнулся. -Нет, отпусти! – я попыталась ударить его, но ничего не вышло. Хорхе схватил меня на руки и потащил к кровати. Бросив меня на неё, он повис надо мною. -Ты сладкая. – Хорхе принялся стягивать с меня майку. -Прошу, не сейчас! – я попыталась закрыться руками. -Ну нет уж, я слишком долго ждал., – своей тяжелой рукой, Бланко вжал меня в кровать и усмехнулся. – мне будет хорошо. – последовал еще один поцелуй. Ожидание, самое ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.