ID работы: 1710791

Жить у тебя в голове

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром, набравшись смелости, я все-таки зашел к миссис Борол со своим предложением. -Доброе утро, Гарри, - улыбнулась женщина, - ты что-то хотел? -Да, миссис Борол, я хотел поговорить о Роксане. -Что ж, присаживайся, - она напряглась, интуитивно чувствуя, что сейчас я скажу что-то серьезное. -В общем, я хочу предложить испробовать новый метод терапии при помощи животных, - я сел на стул и попытался заглянуть в глаза врачу. – Он называется Канистерапия, и заключается в том, что к больному приставляют собаку, за которой он ухаживает, и… -Мистер Стайлс, я знаю, что такое Канистерапия, - серьезно ответила она, - но, я не думаю, что бабушка Роксаны согласится на такое. -Но, может, мы просто ничего об этом не скажем ей? -Мистер Стайлс, это противоречит уставу нашей клиники, и к тому же у нас нет ни одного врача-канистерапевта. -Я могу заниматься наблюдениями и исследованиями, пожалуйста, дайте мне шанс. -Нет, Гарри. -Но, миссис Борол, за одиннадцать месяцев лечения не было никаких серьезных продвижений, и это за одиннадцать месяцев! Почему не попробовать что-то еще кроме таблеток? Почему не дать мне шанс помочь ей? Или вы держите её здесь просто потому, что вас попросила бабушка Роксаны, чтобы больная внучка не мешалась ей? – я встал со стула и стал говорить раздраженно, хотя такую наглость я позволял себе часто, но не по отношению к уважаемым мною людям. -Мистер Стайлс, как вы смеете? – воскликнула женщина. Замечательно, я вывел из себя единственного человека, способного помочь мне. Это привело меня в замешательство и, извинившись, я направился в палату к Роксане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.