ID работы: 1714208

Безумная

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Боже мой, ну зачем тебя я встретил, Лучше бы шёл вперёд и просто не заметил, Мне бы жилось легко, я бы не имел проблем...

Парень с темными волосами и льдинисто-голубыми глазами неторопливо шагал по улице. Лето. Дети шастают туда сюда, потому что каникулы начались. Ещё целых три месяца до поступления в институт! На этих каникулах он оторвется и по полной. Тут, боковым зрением, Фэш уловил рыжый цвет. И увидел, как какая-то девушка, сидит на бордюре и, прижав голову к коленям, плачет. Парень он был благородный и сразу подошёл к девушке. Она оказалась его возраста, с василькового цвета глазами и рыжими волосами. Фэш сел рядом и спросил: - Что случилось? Девушка подняла голову и, посмотрев на парня, продолжила рыдать. - Ты что, немая? - не отставал Фэш. Девушка что-то промычала и продолжила плакать дальше. Теперь уж парень взял в руки ее голову и, оторвав ее от колен, вновь спросил: - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - Нет, - шмыгнула носом девушка. - Я, кажется, каблук сломала да и ногу заодно. Фэш поднялся с бордюра и взял девушку на руки. - Э, отпусти! - воскликнула она и ударила парня сумкой по голове. - Ай, ты дура? Я тебя в больницу несу! - А, ну спасибо, - обворожительно улыбнулась девушка и Фэш понял, что влюбился. - Тебя как зовут? - спросил парень. - Василиса, а тебя? - Фэш. Приятно познакомиться. - Мне тоже. Пара дошла до больницы молча. Зайдя туда, Фэш отнес Василису к травмотологу и принялся ждать. Не прошло и пятнадцати минут, как Василиса появилась на пороге. - Вывих, - пожала плечами она и чуть не упала, но Фэш успел ее поймать. - Где живёшь? - спросил он. Девушка назвала адрес и начала рыться в сумочке. Ее глаза стали "по пять копеек". - Я... Ключи забыла! - воскликнула она. - А кто закрывал-то? - Понимаешь, мои родители махнули в Турцию на все лето, а меня к институт учить всякую фигню оставили. И ко мне тётя из Москвы приехала. Я попрощалась и ушла. Она уже уехала в пять. Что мне делать?! - казалось, Василиса опять заплачет. - Ничего. Будешь у меня жить, - улыбнулся Фэш. Василиса недоуменно воззрилась на него. - У меня многокомнатная квартира и живу я один. - Спасибо большое! Ты так меня выручил! Спасибо-спасибо! - рыжая поцеловала своего спасителя в щеку. - Пожалуйста, - улыбнулся Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.