ID работы: 1714208

Безумная

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ты ведешь себя, как дикая леди, Я не знаю, как живут соседи, Рядом с тобой, словно с ядерной войной...

- Вау, - выдохнула Василиса, осмотрев квартиру Фэша. - Нехиленько ты обустроился. - Спасибо, - улыбнулся парень. - Итак, где моя комната? - Прямо по коридору и налево, - ответил Фэш. Из, теперь уже комнаты Василисы, раздался восторженный крик. Зайдя в комнату, Фэш увидел, что рыжая сидит на полу и потирает пятую точку, при этом осматривая комнату. - Ты чего? - спросил парень и, взяв Василису за обе руки, поднял ее. - Тут... - задыхаясь от восторга произнесла девушка. - Очень классно! - На полу тоже классно сидеть? - хмыкнул Фэш. - А на полу - просто божественно! - в тон ему ответила рыжая. - Обедать будешь? - Ага, - беззаботно сказала Василиса. - Так прошу. Леди вперед! - усмехнулся Фэш. - О, спасибо, мой милый, - улыбнулась рыжая и прошла на кухню, чуть не упав, но парень успел ее подхватить. *** - Я и не замечала, что ты милый, - сказала Василиса, положив голову на колени Фэша. - А я замечал. Ну, тоесть я замечал, что ты красивая. - Ты меня смущаешь. - Я специально. Василиса приподнялась на локтях и перевернулась на живот. Поддавшись порыву, Фэш вновь поцеловал ее. - У тебя хоть парня нет? - неожиданно спросил он. - Есть, - не задумываясь ответила рыжая. - Кто? - Ты, дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.