ID работы: 1715494

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 218 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Так, народ, у меня есть идея! – объявила шатенка, становясь на диван посреди гостиной. Вообще, большая часть присутствующих уже была, мягко говоря, не в состоянии стоять, не говоря уже о том, чтобы что-то делать, но несколько человек все еще оставались в адекватном состоянии и даже лениво откликнулись на голос девушки. - Кана, какие идеи, четыре часа ночи! – Грей плюхнулся на тот же диван, от чего девушка неуклюже пошатнулась. Однако боевой дух Каны это совсем не сломило, в какой-то мере даже подстегнув шатенку действовать упорней. И вот, минут через тридцать, всех более-менее «живых» Альберона собрала в центре гостиной, усадив кружок. Это было чем-то похоже на собрание какого-нибудь клуба магии вуду или вроде того, а пустая бутылка в середине только дополняла эту картину. - Итак, правила этой игры знают все? – уточнила Кана, обводя чуть подернувшимся пьяной пеленой взглядом всех сидящих. Все удовлетворительно закивали, предпочитая обойтись без слов. Хотя, многие уже просто не могли внятно говорить. – Тогда, я начну, пожалуй! – шатенка достаточно твердой для пьяного человека рукой закрутила бутылку, внимательно наблюдая, на ком же остановится выбор пустой тары, которую, кажется, еще недавно Кана сама же и опустошила.       «Перст судьбы» пал на незнакомого брюнета. Хотя, Кана на самом деле не была уверена, что они незнакомы, ибо алкоголь иногда сбивал шатенку с толку. В общем, под одобрительное мычание Альберона наклонилась к парню и, как и полагается, поцеловала его, положив начало весьма занимательной игре.       Под жестким контролем зачинщицы всего этого, три круга прошли почти безукоризненно, разве что Джерар к сожалению Каны наотрез отказался целовать своего соседа. На четвертый запал немного поутих. Некоторые присоединились к сонму спящих, оставив сидеть вокруг бутылки считанное количество лиц. - Грей, твоя очередь, - Фернандес толкает уже клюющего носом друга в бок. Фуллбастер не сразу сообразил о чем речь, но в итоге все-таки кое-как пришел в себя и крутанул несчастную бутылку, мысленно обещая себе, что потом пойдет спать.       Каков процент вероятности, что играя в бутылочку в не очень маленькой компании, вы избежите поцелуев? Достаточно велик, чтобы вы без опаски наслаждались тем, как краснеют другие. Это Джувия и делала, когда ее случайно пропустили во время первого круга, Локсар не расстроилась, только отсела чуть дальше, упоенно наблюдая за играющими. А теперь злосчастная бутылка указывала на нее. Нет, Джу, на самом деле, была совсем не против… Даже целиком и полностью за, все-таки алкоголь – штука удивительная, но все-таки что-то ей показалось кричаще-неправильным, когда ее губ коснулись чужие.       После этого поцелуя Грей мало что помнил. Только стойкий запах спиртного и синие глаза.

***

      Леви редко удается хорошо выспаться, разве что, только когда семейный психолог, улыбаясь противно-фальшивой улыбкой, выписывала успокоительное для МакГарден, девушка несколько дней спала без сновидений. И это, наверное, были одни из самых приятных дней в ее жизни.       В больнице, к сожалению, успокоительное лечащий врач запретил, объясняя это тем, что подобное может повлиять на лечение, Леви же в свою очередь просто побоялась объяснить ему, что отсутствие этих таблеток может повлиять на ее психику.       И теперь мучилась. Мучилась каждую ночь. С того момента, как в палате гасили свет, до тех пор пока солнце не поднимало свою заспанную голову над городом. Правда, сегодня даже удалось заснуть. Ненадолго, правда, всего-то на минуточку, на деле – на полчаса.       А потом МакГарден жестоко вырвали из сна. Хотя, даже спасли в какой-то степени. Она уже почти чувствовала, как ее с головой утягивают под вязкий ил ночные кошмары, а теперь вновь сидела на кровати, в больничной палате. Никаких кошмаров. И достаточное время для ее сна. - Мелкая, ты во сне болтаешь, - бросает Гажил, отходя от кровати девушки. Именно он ее сейчас и разбудил, попутно оставив новые синяки на плечах, хоть и не специально. – Даже не болтаешь, ты вопишь, зовешь на помощь и при этом рыдаешь. Ты, часом, у психолога не должна наблюдаться?       Леви не отвечает, презрительно фыркнув. Редфокс пожимает плечами, возвращаясь в постель, чтобы продолжить прерванный сон.       Он, в отличие от МакГарден, спит крепко. Почти неслышно дышит и каждые два часа поворачивается на другой бок. Сны ему не снятся, все кошмары, к сожалению, он видит наяву. Будь это возможно, Гажил бы променял все эти кошмары на беспокойный сон – это ему кажется мелочью в сравнении с собственными проблемами. - Мелкая. - Что? – Леви поднимает взлохмаченную голову с подушки, недовольно глядя на парня. Пять часов утра. Ни часы в телефоне, ни солнце не сбились со своих режимов. Точно по графику начинается утро. - Откуда у тебя те шрамы? – Гажил спрашивает прямо. Он, наверное, не любит ходить вокруг да около, или же считает МакГарден слишком глупой, чтобы она по намекам поняла, о чем идет речь. - Это не твое дело, - отвечает девушка с головой укрываясь одеялом. За последние дни это уже не первый вопрос. Леви охватывает чувство дежавю. Вчера было то же самое, и позавчера. И завтра будет. МакГарден уверена. И ей это надоело. Она бы и рассказала, но что рассказывать? Такой, как Редфокс, только посмеется над глупыми проблемами Леви. Она в этом почему-то уверена, поэтому и молчит упорно, когда Гажил сообщает ей о том, что она отвратительно воспитана и не имеет права игнорировать старших.

***

      Ночью всем было весело и хотелось выпить как можно больше. Утром всем было паршиво и нестерпимо хотелось блевать.       Джувия, как ни странно, встала одной из первых, хоть и пила вчера чуть ли не больше всех, а спать и вовсе легла под утро.       Найдя часть своих вещей, Локсар поспешно привела себя в человеческий вид, что вообще-то в случае девушки было необязательно, но в Джувии в таких ситуациях поднимало голову природное желание всегда выглядеть хорошо. Наверное, именно из-за этого желания Джу в дверях и столкнулась с единственным парнем, которому вчера все же удалось ее поцеловать. На какой-то момент Локсар даже показалось, что она что-то почувствовала, но уже в следующую секунду Грей свалился прямо на нее, вырубившись то ли от дикого количества алкоголя, то ли от недостатка сна. Девушку это не особо расстроило, но она в который раз поняла, что от всего этого, «розовой поры» старшеклассников с их поцелуями, объятиями, подарками и свиданиями, стоит держаться как можно дальше. И вот теперь, Локсар, старательно избегая взглядов на лицо Фуллбастера, пыталась побыстрее покинуть дом Лисанны. - Так, ты уже уходишь? – немного глупо и совсем неуместно поинтересовался Грей. В отличие от Джувии, парень не помнил вчерашние вечер и ночь слабыми отрывками, но почему-то все равно чувствовал свою вину перед Локсар. - Да, - коротко ответила девушка, пытаясь мимо Грея пройти к двери, не задев нехилые кучи мусора и не наступив на чью-нибудь руку, а это, к сожалению, почти не представлялось возможным. - Может быть, тебя провести? – иногда с похмельем приходят и странные мысли, а странные мысли или же их отсутствие и вовсе порождают почти бессмысленные вопросы. - Нет, я сама дойду до дома, - отрезала девушка, наконец найдя возможность дойти до злосчастной двери. Уже почти нажав на ручку, Локсар остановилась и, не разворачиваясь, улыбнулась. – Ты неплохо целуешься.       Что на Джувию нашло, девушка и сама не понимала. Это, конечно, можно было объяснить еще не выведшимся из организма алкоголем, но Локсар как-то не думала об этом, несясь по улице на всех парах. Раскрасневшаяся, не только от бега, если уж быть совсем честным, и запыхавшаяся, девушка в пару минут добралась до дома. Хоть сегодня и был выходной, у Джу было еще много планов, хотя, их скорее можно было назвать обязанностями.       Отчитавшись о своем отсутствии кому-то из старших, Джувия особо не присматривалась, чтобы знать кому именно, Локсар отправилась к себе.

***

- Так, а теперь просто проведи линию здесь и получишь нужный график, - парень провел пальцем от одной точки к другой, улыбнувшись. Казалось, что в отличие от большинства студентов ему действительно это нравилось. - Вот так? – спросила Люси, мыслями прибывавшая совсем не там, где надо. Ну, зачем ей какой-то непонятный график, когда прямо перед ней стоит удивительно милый, умный и добрый парень? Этого Хартфилия и сама не понимала, старательно скрывая нервные смешки, совсем ей несвойственные. - Нет, немного не так, - Нацу, осторожно касаясь рук блондинки, помог ей, а после отстранился, любуясь своей работой. Каждая девушка на потоке знала, что клеиться к Драгнилу бесполезно. Нет, он был совсем не геем, хотя, никто и не мог точно этого сказать. В случае с Нацу все было намного хуже, он был влюблен в науку. Как показывала практика, Драгнил был не многим лучше маленького ребенка. Безответственный, порой неуклюжий, абсолютно не чуткий и гениально разбирающийся во всех видах точных наук. Ходячий феномен, который притягивал к себе внимание девушек. В том числе и Хартфилии, которая все-таки лелеяла надежду когда-нибудь очаровать парня. Но пока это были только надежды и помощь с домашним заданием. - Люси! – звонкий голос Эрзы неприятно резанул по слуху. Когда-то Люси могла поклясться, что любит эту девушку и готова для нее на все, но со временем чувства остыли, отношения себя исчерпали, а Скарлетт потихоньку начинала выводить блондинку из себя. Хотя, стоило признаться, что Хартфилия до сих пор питала нежность к своей девушке, искренне переживая за Эрзу, но все-таки не переставая расстраивать своими поступками.       Эрза плюхнулась рядом с блондинкой и чмокнула в щеку. Вчерашний разговор явно пошел ей на пользу. Она уже не была похожа на восставшего мертвеца, а на лице сияла улыбка. Однако даже это не помешало Скарлетт бросить на Нацу неодобрительный взгляд. - Привет, Эр-чан, - улыбнулась Хартфилия. - Нацу, поговорим позже, ладно? - Ага, - Драгнил кивнул, возвращаясь к своей компании. Эрза же удовлетворенно улыбнулась, довольная действиями блондинки. Пусть ее и расстраивало в последнее время поведение Хартфилии, все-таки Скарлетт видела, что Люси старается, ну, или, по крайней мере, она хотела так думать. - Как ты? – поинтересовалась Люси, когда они остались вдвоем. Эрза пожала плечами, давая понять, что, в целом, все в порядке. - Хорошо, только Джерар вчера домой не вернулся и на звонки не отвечает. - Он же на вечеринке, Эр-чан, ты же знаешь, что некоторые и на неделю пропасть могут, - усмехнулась Хартфилия. Вообще, если уж честно, она была совсем не в восторге от младшего, хоть и сводного брата Эрзы. Он вроде бы и был парнем воспитанным, умным, но уж больно холодно и грубо он себя вел по отношению к блондинке, в то время как с сестрой он был чуть ли не слаще сахарной ваты, от которой Хартфилию подташнивало. - Знаю, но Джерар мог бы хотя бы смс-ку кинуть, родители волнуются, - нахмурилась Скарлетт, а Люси в очередной раз вздохнула. Вряд ли родители волновались. Семья Эрзы и Джерара была из разряда тех «идеальных» семей, которая обладала нехилым состоянием, высоким статусом в светском обществе и горкой скелетов в шкафу. Родителям было глубоко параллельно, что и как делают их дети, главное, чтобы учились и поддерживали статус семьи. Именно поэтому Хартфилия была уверена, что под «родители волнуются» Эрза имела в виду собственную нервотрепку.

***

      Мираджейн, выпрямляя перед зеркалом волосы, задумчиво перебирала в голове варианты того, как можно поговорить с Лисанной. За всю неделю они не виделись ни разу, что было, на самом деле странно, все-таки дом у Штраусов был не таким уж и большим, но каким-то парадоксальным образом Лис удавалось ускользнуть от старшей сестры, когда та хотела с ней поговорить.       Надо сказать, что Мираджейн чувствовала себя виноватой. Правда, совсем не по отношению к Лисанне, в конце концов, все началось еще до того, как Мира узнала о симпатии сестры. Мираджейн считала, что виновата в беспорядках в школе, которые учинял Лаксус. Странно, конечно, но это, возможно, отчасти и была правда, ведь всегда чувствуешь безнаказанность, когда у тебя есть близкий человек «в стане врага», скажем так. - Лакс? – Мира отвернулась от зеркала, смотря на парня. Блондин лениво приоткрыл глаза, даже не думая отзываться. – Знаешь, мне кажется, что нам стоит поговорить. - О чем? – потягиваясь, спросил Лаксус. Ему сейчас было совсем не до серьезных разговоров, но перечить Мираджейн себе дороже, проще сделать вид, что ты слушаешь Штраус, а потом согласно покивать, когда она закончит. У Дреера это всегда срабатывало. - Ну, я думаю, ты в курсе, что в последнее время в школе уже не так спокойно? – получив кивок, Мира продолжила, присев на край кровати. – И если ты думаешь, что я не догадываюсь, кто за этим стоит, то ты ошибаешься. Школьный совет, возможно, действительно не может понять этого, но мне вполне ясно, что ты в последнее время зверствуешь пуще прежнего. - К чему ты клонишь? – Лаксус напрягся, понимая что сейчас его ждет долгая и нудная нотация, которую он получал каждый раз, когда делал что-то не так. Все-таки иногда его напрягало, что Штраус старше. - К тому, что нам больше не стоит встречаться, - с ходу огорошила Мира, неотрывно смотря на блондина. Лаксус удивленно поднял брови, ожидая, когда Мираджейн сообщит ему об удавшейся шутке, но Штраус все еще сохраняла на лице серьезность. - Ты уверена? - Да, ты же сам видишь, что ничего хорошего эти отношения нам не приносят, - покачала головой девушка, на что Лаксус только фыркнул. - То есть ты хочешь сказать, что наш секс это плохо? – ухмыльнулся Дреер, притягивая блондинку к себе, однако, к его удивлению, Мира отстранилась. - Лакс, я абсолютно серьезна. Нам больше не стоит встречаться. Больше никаких отношений и тем более секса, - Штраус встала, ища свою одежду по комнате.       Лаксус девушку останавливать не стал. Зачем? Если Мираджейн что-то решила, то стоит подождать хоть немного, прежде чем она попытается это решение изменить. Пусть и начиналось все с простого секса, Дреер не мог не заметить, что привязался к Штраус и уже совсем не хотел ее отпускать. Однако, пока есть возможность, стоило ее использовать.       Блондин нашел свой мобильник и, нажав на пару кнопок, поднес телефон к уху. Гудки были долгими и протяжными, на той стороне провода явно не торопились поднять трубку. - Кто там? – послышался заспанный мужской голос. - Бикс, мы сегодня едем отдыхать, - произнес Лакс и уже было хотел отключиться, все-таки его приказы-предложения друг еще никогда не оспаривал, но все же успел услышать недовольное мычание. - Иди нафиг, Лаксус, я занят сегодня, - зевнул в трубку парень и отключился, оставив блондина пребывать в глубочайшем шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.