ID работы: 1715494

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 218 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Mindless Self Indulgence – Faggot       Еще у входа в «Порок» Фуллбастер заметил Джувию – она о чем-то разговаривала с одним из высоких охранников, то в свою очередь понимающе кивал и изредка коротко что-то отвечал. Грей хотел было окликнуть Локсар, но она скрылась в дверях клуба, обдав стоящих в очереди волной жара и невыносимой музыки. Фуллбастер невольно сравнил это место со входом в ад. Когда подошла очередь Грея и Джерара, оба в какой-то степени были уже не против отказаться от своей затеи. В посетителях «Порока», которые только собирались зайти, еще угадывалось что-то человеческое, хотя и выглядело большинство из них весьма сомнительно, но, когда Грей случайно задевал взглядом покидающих клуб, его передергивало. Большинство из них были смертельно бледными, даже чуть синеватыми, с бешеными глазами и едва ли не пеной у рта, чуть стоящие на собственных ногах и орущие на всю улицу что-то о семи смертных грехах. - Документы, - пробасил охранник, с нескрываемым презрением глядя на двух подростков. Джерар открыл было рот, чтобы возразить, потому что ни у кого другого документы не спрашивали, но быстро замолчал, увидев, как подошел второй вышибала, выглядящий еще более недружелюбно, чем первый. - Имя? – вполне серьезно поинтересовался он у Фуллбастера, окинув парня цепким взглядом. Грей вдруг вспомнил, что именно с ним разговаривала Джувия, прежде чем зайти в клуб. - Грей Фуллбастер, - то ли от волнения, то ли от долгого молчания голос прозвучал хрипло и совсем неуверенно, но охранник только удовлетворенно кивнул. - Его ждут внутри, пусть проходит, - обратился знакомый, судя по всему, Локсар к своему коллеге. Тот с недоверием еще раз посмотрел на Грея и отошел в сторону, пропуская парня вперед. – И второго пропускай, он все равно долго там не протянет, - хохотнул мужчина, наблюдая за Джераром. Фернандес только глянул на них исподлобья и поспешил за Греем.       О «Пороке» ходило множество слухов, но все они сходились в одном – здесь творился настоящий хаос. Возможно, это можно было в некоторой степени сказать обо всех клубах, но этот был особенным. Едва Грей вошел, его мгновенно затянула вязкая атмосфера. Грохочущая музыка, духота и, несмотря на огромную толпу, почти неуловимый запах алкоголя и чего-то паленого – все это было ничем в сравнении с той атмосферой, тем настроением, которое пульсировало на каждом миллиметре этого пространства. Его создавали сами посетители, танцовщицы в разных частях зала и бармены, больше похожие на персонажей мультика какого-нибудь больного на голову аниматора. Это место дышало безумием, жило им и стремилось проникнуть в каждого, кто находился здесь дольше минуты. - Вау, - только и смог выдавить Грей, замерев на пороге. Джерар поддержал его энергичным кивком. Фуллбастер нахмурился, понимая, что здесь ему никогда не удастся отыскать Джувию, однако все оказалось намного проще. Локсар сидела на лестнице рядом со входом, наблюдая за дверями. Грей заметил ее не сразу, ровно как и она его. К разочарованию Фуллбастера неподалеку стоял Гажил, разговаривающий с невысокой девушкой, она показалась ему знакомой, но в темноте клуба, да еще и со спины, Грей не мог сказать точно. - Ты должен был прийти один, - фыркнула Джувия, подходя к Грею и Джерару. Фернандес от неожиданности присвистнул, увидев Локсар. Он точно не ожидал увидеть ее в «Пороке», к тому же выглядела девушка под стать обстановке – подведенные глаза, черный ошейник , короткое платье, открывавшее часть татуировки на бедре, и скользящее в глазах презрение вместо привычного безразличия к окружающему миру. Это абсолютно противоречило тому, что Джерар видел в школе. - Ты тоже, - ответил в тон ей Грей. Он был удивлен не меньше Фернандеса, но в отличии от друга, Фуллбастер знал, что с этой девушкой все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. - Ты про Гажила? – изогнула бровь Локсар. На нее, кажется, упрек не подействовал вообще. – Он здесь, чтобы развлечься со своей новой подружкой, я им не нужна. - Как и я Джерару, - пожал плечами Грей. Джувия недоверчиво покосилась на Фернандеса , но все же вздохнула и, схватив Фуллбастера за руку, утянула куда-то в толпу.       Грей не успел уловить момент, когда Локсар, уверенно петляя в этой живой массе людей, вывела его куда-то на второй этаж. Здесь было намного тише, но вместе с приглушенной музыкой появлялись и другие звуки – Грей был почти уверен, что отчетливо слышит чьи-то стоны, от этого ему становилось еще более неуютно, чем раньше, но Джувия, кажется, подобных ощущений не испытывала. Она уверенно продолжала идти вперед и остановилась только перед одной из дверей, чтобы достать ключ и отпереть ее. Внутри, вопреки ожиданиям Фуллбастер, оказалось очень даже мило – большая кровать, пару зеркал и шест, о предназначении которого парень догадывался, но знать все же не хотел. О том, как у Локсар оказался ключ от одной из таких комнат, оставалось только догадываться. - Рассказывай, что ты там узнал, - произнесла Джувия, плюхнувшись на кровать. Грей последовал ее примеру, при этом все еще сохраняя дистанцию между ними. Фуллбастер начинал смутно догадываться, что статья, найденная им, - верхушка гигантского айсберга, который отливал смертельной синевой и шептал имя Джувии Локсар. - Год назад, точнее, в конце прошлого учебного года, в Фантом Лорде произошел несчастный случай. Один из учеников упал с крыши, как выяснилось позже, он был под кайфом. Официально в момент падения парень находился на крыше один, но на фотографиях, которые прилагаются к статье, то и дело мелькают другие ученики Фантом Лорда. В частности, ты и Гажил. А так как фото были сделаны поздно вечером, то есть основания полагать, что вы не просто проходили мимо, - Грей вздохнул, переводя взгляд на Локсар. Она сидела, уставившись в одну точку. Губы ее были сжаты в плотную линию, а ногтями, выкрашенными в черный цвет, девушка царапала кожу, оставляя красные полосы. – Я прав? - Да, верно, - Джувия отмерла, переведя взгляд на Грея. – Ты абсолютно прав, - Локсар расхохоталась, а Фуллбастер вздрогнул, не сводя взгляд с девушки. – Знаешь, я ведь обещала тебе. Ты выполнил свою часть сделки, теперь моя очередь, - Джувию улыбнулась. Парень не мог не отметить огонь, зародившийся в ее глазах. Это влекло и одновременно не предвещало ничего хорошего. – Я покажу тебе свой мир, - снова рассмеялась девушка. Притянув Грея к себе, она поцеловала его, но вместо обычного поцелуя Фуллбастер почувствовал во рту горький привкус. Парень непонимающе отстранился, а Джувия лишь указала взглядом на лежащий неподалеку пакетик с таблетками. – Теперь нам здесь нечего делать, пошли, нас ждет незабываемая ночь.

***

      Холодный воздух хлестал по лицу, ничуть не отрезвляя. Перед глазами все плыло, а мысли отказывались проясняться, превращаясь в какой-то странный разноцветный клубок. - Это была прекрасная идея, - протянула Джувия. На ночь Фантом Лорд закрывали, но благодаря ее хитрости и скорости Гажила, у них теперь была своя связка ключей, которая позволяла выбираться на крышу в любое время суток.       Сегодня они были здесь всей компанией – Джувия, Гажил, Тотомару, Ария и Сол. Их целью был закат, но в итоге все свелось к очередной маленькой вечеринке с порошком и таблетками. Арию и Сола уже давно не было видно – они ушли куда-то вместе, Гажил был на той тонкой грани сознания, когда тебя волнуют только трещинки в стенах, а Тотомару с Джувией были заняты друг другом и расплывающейся реальностью. - Все твои идеи прекрасны, - усмехнулся парень, притягивая Локсар к себе, но девушка, вопреки тому, что чувствовала, как земля ускользает прямо из-под ног, вырвалась, устремившись вперед, к краю крыши. - Знаешь, мне иногда кажется, что что-то нужно изменить, - Джувия вдруг посерьезнела, глядя вниз. – Понимаешь, я чувствую, что я не там, где должна быть, не с теми, кто на самом деле заботится обо мне… То есть, мне кажется, что я никому не нужна, что если я исчезну, то никто даже не обратит внимания… Это ведь так ужасно, - Локсар всхлипнула, поддаваясь минутному порыву чувств, но в следующее мгновение она уже улыбнулась. – Но у меня ведь есть вы, ребята. Я люблю вас. Гажила, Сола, Арию и тебя, Тотомару. - Мы тоже любим тебя, - усмехнулся парень, осторожно обхватывая запястье девушки. Он, несмотря ни на что, осознавал, что то, что они делают, в высшей степени опасно. – Иди сюда. - Я верю Гажилу, Солу и Арии, но не тебе, - лицо Локсар вдруг исказилось от злости. Подобные перемены настроения часто преследовали ее, когда она была под кайфом, но не с такой скоростью. Тотомару привык, что на одно настроение у Джувии есть десять минут, а сейчас Локсар хватало пары секунд, чтобы впасть в истерику или забиться в приступе ярости. – Гажил – мой лучший друг, мы вместе с детства. Сол и Ария доверяют мне больше, чем своим мерзким родителям, а ты? Что на счет тебя? Я ведь поняла недавно, что ничего о тебе не знаю. - Джу… - Тотомару напрягся, пытаясь увести девушку чуть дальше, но Джувия упрямо выдернула руку. - Хватит! Почему ты вечно избегаешь вопросов? Ты ни разу не ответил мне на вопрос о семье, не рассказывал ничего и никогда! В конце концов, кто ты? – прокричала девушка. Тотомару встряхнул ее за плечи, но вместо ожидаемого результата только вызвал еще большее недовольство Локсар. – Не прикасайся ко мне! – выкрикнула девушка, оттолкнув от себя Тотомару. Именно в этот момент мир парня под действием наркотиков пошатнулся, и он, неловко пошатнувшись, полетел вниз.

***

      Джувия резко распахнула глаза, почувствовав, как толпа благосклонно принимает ее, кружа в своем водовороте. Сейчас, благодаря Грею, она вспомнила все то, что так сильно желала забыть. Она помнила все до мельчайших подробностей. Локсар не могла объяснить, почему устроила истерику из-за того, что ее, на самом деле, никогда не волновало. Она помнила, но не понимала. И это грызло ее, потому что, формально, именно Джувия была виновата в смерти Тотомару. Естественно, Жозе спас ее от ответственности, но от чувства вины избавить не смог. К тому же, директор заставил их с Гажилом покинуть Фантом Лорд, а эта школа была для них действительно вторым домом в отличии от большинства учеников.       Джувия пытается сосредоточиться. Рядом с ней Грей, который не знает почти ничего, он ей, формально, - чужой, простой прохожий, но сейчас это Локсар устраивает намного больше, чем стоило бы ожидать. - Это мой мир, - произносит Джувия. Она притягивает Грея ближе к себе, не позволяя ему отвести взгляд. Ей нравится, как его зрачки становятся до невозможности маленькими, а потом вдруг словно превращаются в черные дыры, силясь поглотить окружающий мир. – Добро пожаловать, Фуллбастер.       Она чувствует дыхание Грея, оно кажется ей слишком прерывистым и абсолютно лишенным ритма, как и музыка, которая бьет по ушам, вытесняя все мысли. Энергия «Порока» бьется о них, но не решается захватить в свой плен – у них своя вселенная, слишком сумасшедшая даже для этого места. - Ты никогда не забудешь эту ночь, - смеется девушка, запрокидывая голову. Она все еще чувствует напряжение в каждом движении Грея, а потому вновь обнимает его, снова смотря в глаза. – Прекрати думать, начни чувствовать.       Фуллбастер покоряется. Он на секунду прикрывает глаза, а потом резко распахивает их. Джувия видит свое отражение – расплывчатое и чуть безумное, но ей это нравится, как и нравится чувствовать себя значимой в этом разноцветном водовороте событий. - Покажи мне больше, - просит Грей и притягивает девушку к себе, требовательно целуя. У этого поцелуя привкус таблеток – он привычен Джувии и необычен для Фуллбастера, но у обоих сносит крышу. Парню плевать на то, что их окружает толпа, он поглощен происходящим. Холодная кожа Локсар под его прикосновениями сводит с ума. Он скользит пальцами по бедру, обрисовывая татуировку. Грею хотелось бы знать, что она значит, но об этом можно спросить позже. Все, что сейчас важно, - чувства.       Джувия стонет сквозь поцелуй и, открыв глаза, резко прикусывает губу Грея. Парень чувствует привкус собственной крови и, отстраняясь, непонимающе смотрит на девушку. На бледных губах он видит багровый след, это сводит его с ума еще сильнее. - Это только начало, - качает головой Джувия. К сожалению Грея, она не намерена сдаваться так быстро. Снова обхватив запястье Фуллбастера, девушка тянет его куда-то. На этот раз пункт назначения – один из баров. Грей не без интереса замечает по обе стороны от него танцующих за стеклом девушек в нижнем белье, но даже они не могут надолго заинтересовать его – парень возвращается к Локсар, которая уверенно запрыгивает на один из стульев и, подозвав бармена, обворожительно улыбается. – «Порок» мне и моему другу, - мурлыкает девушка, а бармен с ярко-зеленой шевелюрой понимающе улыбается и удаляется куда-то в другой конец. - Что ты заказала? – с трудом спрашивает Грей. Его язык заплетается, а мозг не позволяет четко выговаривать слова. Он даже не уверен, что произнес все правильно и достаточно громко, но Джувия, к счастью, слышит и понимает его. Ну, или хотя бы догадывается о смысле его слов. - «Порок» - фирменный коктейль этого клуба. Никто не знает, что в нем. Таблеток, что я дала, недостаточно в такой дозировке, нужен катализатор, - пояснила Локсар, закусывая губу. В ее глазах отражались блики стробоскопов, делая ее еще более неземной, чем обычно. Да, именно неземной. Только сейчас Грей понял, насколько далека Джувия от обычных девушек. Она другая. И она именно та, кто ему нужен.       Бармен услужливо поставил перед Локсар и Греем два бокала, наполненные жидкостью подозрительно яркого фиолетового цвета. Джувия без опаски отпила, а Фуллбастер, немного неуверенно пригубил напиток. Вопреки ожиданиям, на вкус «Порок» оказался вполне терпимым, чуть более сладким, чем хотелось бы.       Грей был почти уверен, что один единственный коктейль для него – ничто, пусть это даже и фирменный «Порок», но как только он попытался встать, все вокруг завертелось в сумасшедшем танце, сплетая людей вокруг со стенами и колоннами, создавая чудовищные образы. Фуллбастеру отчаянно нужно было зацепиться за что-то. В этом водовороте красок и цветов единственное, что казалось настоящим, - глаза Джувии. Такие синие, чуть сумасшедшие, но в то же время такие притягательные, такие спокойные и глубокие. - И чего ты хочешь теперь? – «глаза» улыбнулись, окончательно сводя Грея с ума. Сейчас он хотел только одного – Джувию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.