ID работы: 1715494

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 218 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
- Это мой мир, - голос Джувии доносился будто издалека, хотя она была совсем близко. – Добро пожаловать, Фуллбастер.       Земля уходит из-под ног, и Грей чувствует, как к горлу подкатывает противный комок. Ему срочно хочется вытрясти из себя все внутренности и избавиться от дряни, которая в нем плещется, но сейчас парень не принадлежит себе: мир Джувии обвивает его разноцветными щупальцами и ласково шипит на ухо слова успокоения. - Ты никогда не забудешь эту ночь, - смех Локсар сливается с музыкой. Мир этой девушки трещит по швам, грозясь лопнуть в любую секунду и затопить окружающих желчью и ядом, но он все еще остается целым, не выпуская Грея из своих душных объятий. Парень хочет что-то сказать, но Джувия останавливает его. - Прекрати думать. Начни чувствовать, - Локсар смотрит Грею прямо в глаза. Ему кажется, что еще немного, и он уже не выберется, утонет. Все, что удерживает его в реальности, - холодные руки на шее. Джувия топит его в небытие. Джувия не дает ему утонуть. Это его замкнутый круг.       Где-то вдалеке раздается звон разбитого стекла и чей-то крик. Это не их реальность – отголоски чужого мира, поэтому ни Грей, ни Джувия не реагируют, продолжая медленно сходить с ума. Двенадцатью часами ранее: - Фуллбастер, ты днями сидишь, упершись в этот чертов экран, не надоело еще? – Джерар зевнул, отбрасывая в сторону один из журналов Грея. Ему было чертовски скучно, а лучший друг продолжал игнорировать его, занимаясь чем-то абсолютно неинтересным. - Надоело, но я все еще кое-что ищу, - зевнул Грей. Ему порядком надоело копаться в статьях о Фантом Лорде. Джувия была права: грязи Фуллбастеру пришлось разгрести немерено. - Да забей ты! Ты ищешь какую-то фигню всю неделю, а так ничего и не нашел. Пора сдаться и развеяться, - объявил Фернандес. С момента, когда Люси с Эрзой окончательно помирились, его нервировало буквально все, потому что Хартфилия была у них дома каждое утро, а отчитываться перед родителями приходилось неизменно парню. Правда, те не всегда замечали, что у них в доме ночует кто-то лишний. – Сегодня намечается крупная вечеринка в одном клубе. Я хочу попасть туда, но одному в «Порок» ни за что не попасть. - Поговори с Каной. Она же у нас спец в таких делах, - пожал плечами Грей, пролистывая очередную статью. Она показалась ему менее бесполезной, чем все остальные, потому что здесь упоминался Редфокс, а Фуллбастер был почти уверен, что он сыграл немалую роль в исключении Джувии. - Я пытался, но она сказала, что занята. У нее в последнее время своя компания, - закатил глаза Джерар, доставая телефон, чтобы изучить список контактов. – Ее пару раз видели вместе с Дреяром. Кто-то даже говорил, что они встречаются, но мне кажется, что они просто вместе напиваются. - Лисанна? Она обычно может уговорить Кану, даже если та занята, - Грей вовсе не горел желанием никуда идти, но следовало признать, что проводить всю субботу в четырех стенах было не лучшей его идеей, даже если речь шла о секретах Локсар. - У нее тоже свои дела. Сказала, что у нее сегодня свидание. Даже у нее есть личная жизнь, а я в полном одиночестве, - обреченно проныл Джерар. – Вообще, Грей, у тебя классная сестра! - Даже не думай. Во-первых, Ур слишком занудна даже для тебя, а во-вторых, она уже занята, поэтому закатай губу и ищи кого-нибудь попроще, - буркнул парень. Его раздражало то, что Джерар так настырно пытается отвлечь его. - Да я и не претендовал, - пожал плечами Фернандес. – В любом случае, ты со мной или нет? Мне нужен твой ответ, Грей, иначе я останусь тут на целый день и вынесу тебе мозг, - вполне серьезно пообещал Джерар, а Грей совсем не сомневался, что друг в силах сделать это, даже не напрягаясь. - Хорошо, если дашь мне закончить, то я обещаю поехать с тобой, - сдался Фуллбастер, уже не надеясь на то, что его оставят, наконец, наедине с его очередной находкой. - Заметано! – объявил Джерар. – Я заеду за тобой в девять, детка, будь готов, - Фернандес подмигнул другу и скрылся за дверью.       Грей облегченно вздохнул и погрузился в чтение. Он все-таки нашел то, что так упорно искал. В самой статье не было никаких упоминаний о Джувии, но на одной из фотографий именно она испуганно жалась к Редфоксу, который пытался что-то объяснить полиции.       Дотянувшись до мобильника, Грей быстро набрал номер Локсар и откинулся на спинку стула, нетерпеливо барабаня пальцами по столу. Девушка ответила почти сразу, но Фуллбастера неприятно удивил странный грохот в трубке, будто Джувия находилась рядом со стройкой. - Я нашел, - сообщил парень, надеясь, что ему не придется объяснять, что именно он нашел. Джувия сосредоточенно засопела, видимо, думая над ответом. - Отлично. Бывал когда-нибудь в «Пороке»? – Грей непроизвольно вздрогнул, услышав знакомое название. Кажется, сама судьба велит быть ему сегодня в этом клубе. - Нет. - Значит, сегодня у тебя будет первый раз, - усмехнулась Локсар. – Будь там к десяти. Я сама найду тебя. - Хорошо, - ответил Грей, но девушка уже не услышала его, отключившись раньше.

***

- Скучаешь? - промурлыкал Локи на ухо старой знакомой. Сейчас они с Люси встречались редко, но раньше часто сталкивались то тут, то там. Пару раз они даже ругались на почве уведенного у Люси парня или отбитой у Локи девушки. - Нет, милый, просто жду кое-кого, - в тон ему ответила Люси. – А ты? - А я скучаю, - прошептал парень, его рука уже по-хозяйски скользила по бедру блондинки, подбираясь к краю платья. – Не хочешь немного развлечься? – Локи обворожительно улыбнулся и, не встретив сопротивления, поцеловал Хартфилию, предвидя прекрасный вечер.       После ссоры с Ариес Локи казалось, что мир рухнул, поэтому он начал восстанавливать его по кусочкам, как умел. Он пытался вернуть то, что ему было дорого. Звонил Ариес, пытался подкараулить ее возле школы и университета, даже заходил к ней домой, но девушка мастерски избегала его, а терпением Локи никогда не отличался, поэтому теперь, когда время уже давно пересекло границу полуночи, он был уверен, что ему нечего терять. - Локи? – послышался знакомый голос. Парень мгновенно разорвал поцелуй с удивлением смотря на Ариес. В ее глазах плескалась ненависть. Он видел Ариес такой впервые. – И Люси, - кивнула самой себе девушка. Одиннадцатью часами ранее:       Каждые пять минут Локи набирал номер Ариес, но она неизменно отклоняла вызов, однако парень все еще не желал сдаваться. - Давай же, - попросил парень у гудков. В нем все еще теплилась надежда, потому что девушка до сих пор не занесла его в черный список. - Локи, хватит. Ты ничего этим не добьешься, - усталый голос Ариес говорил о том, что ответить ее побудило вовсе не желание слышать родной голос. - Ариес! Послушай, пожалуйста! - для Локи это была едва ли не последняя надежда. – Сегодня в «Пороке». Я буду ждать тебя всю ночь. Если ты все еще любишь меня, то приди, умоляю. Мы начнем сначала. Я изменюсь ради тебя. Пожалуйста. - Я… Я не знаю, Локи, - голос Ариес дрогнул. Ее чувства к Локи – не жалкая мелочь, которую можно было с легкостью отправить в мусорную корзину. – Ты слишком долго меня обманывал. - Прошу, дай мне последний шанс. - Я… Я подумаю.

***

- Да как ты посмела! – взвизгнула Ариес. Она была из тех людей, кого чертовски сложно вывести из себя, но сегодня было идеальным исключением. Тяжелый воздух, гремящая музыка и толпа потных людей – все это было ничем в сравнении с кипящим в девушке гневом. – Чертова шлюха! Ненавижу тебя! - Что происходит? – уточнила подоспевшая Эрза с двумя бокалами в руках. У Скарлетт был обеспокоенный и немного разочарованный вид – она надеялась, что этот вечер пройдет без каких-либо проблем, но в последнее время все ее надежды терпели крах. - Твоя девушка пытается трахнуть моего парня! – прорычала Ариес, выхватив стакан с ярко-красным коктейлем, она выплеснула его на Люси. – А ты – ублюдок, - процедила девушка, обращаясь к Локи. – Даже не смей приближаться ко мне больше. - Как ты могла? – это все, на что была сейчас способна Эрза. Хартфилия виновато опустила глаза, ей было нечего сказать. По белому платью расползалось красное пятно, но даже оно не могло сравниться с цветом щек Люси. Локи, все еще надеясь на что-то, кинулся догонять Ариес. - Я не хотела, Эр-чан, - промямлила блондинка, все еще не отрывая глаза от пола. - Иди к черту, Хартфилия. Мне нужно было думать головой, прежде чем связываться с такой, как ты, - Эрза залпом выпила оставшийся коктейль и повернулась, собираясь уйти, но в этот момент в нее врезались. Раздался звон битого стекла и удивленный вскрик Скарлетт. Десятью часами ранее: - Это лучший клуб в городе, - сообщила Люси, извлекая из своего шкафа белое платье. Эрза нечасто бывала у своей девушки дома, поэтому даже сейчас с интересом рассматривала небольшое пространство спальни. – Мы просто обязаны пойти, иначе стухнем от скуки в четырех стенах, - промурлыкала блондинка. - Я и не против, - пожала плечами. Не то, чтобы Скарелетт любила клубы, если уж быть честной, то она вовсе не жаловала их, просто не видела ничего хорошего в скоплении пьяных и потных людей, скачущих под какую-то странную музыку, но Эрза не могла не признать, что это была родная стихия Хартфилии, а ради нее она согласна была немного потерпеть. – С тобой этот вечер обещает быть не таким уж и провальным, - улыбнулась Скарлетт, на что блондинка ответила мгновенным поцелуем. - Это будет замечательно, - нараспев произнесла Люси, предвкушая то, как повеселится сегодня.

***

- Ты во всем виноват! – истерично прокричала МакГарден, отталкивая от себя Гажила. – Все было бы в порядке, если бы не твоя чертова подружка, которая нас сюда притащила! Я не должна была верить тебе! Не должна! - Приди в себя, истеричка! – рявкнул Редфокс, встряхнув девушку за плечи, но Леви вырвалась и, стремительно пробираясь сквозь толпу, продолжала кричать проклятия в адрес клуба и Гажила. - Меня убьют! Убьют! Из-за тебя! – перекрикивала музыку МакГарден, пытаясь найти выход и сбежать от Редфокса. Он же упорно шел за ней. В голове проскользнула мысль о том, что нужно предупредить Джувию, но Локсар потерялась где-то в толпе, отправившись искать кого-то, а времени ловить ее у Гажила попросту не было. - Все будет в порядке, Леви! Успокойся и дай мне помочь! – докричаться до Леви Гажилу сейчас казалось сложней, чем понять, что думает Джувия. Он чувствовал ответственность за МакГарден, но она не позволяла даже приблизиться к себе, не говоря уже о том, чтобы последовать его совету. - Иди к черту! К черту! Исчезни! – девушка мчалась без разбору, глаза застилали слезы, ей было уже плевать на все, кроме звонка от матери, которая была, мягко говоря, в ярости. - Осторожней! – прокричал Гажил за секунду до того, как Леви врезалась в красноволосую девушку со стаканом в руке. Послышался удивленный вскрик и звон битого стекла. – Чертова мелочь, - прошипел Редфокс. Рывком подняв МакГарден с пола, парень потащил ее к выходу из клуба. Теперь она уже не была против, лишь слабо всхлипывала и нервно покусывала губы. Девятью часами ранее: - Мелкая, тебе не надоело сидеть в четырех стенах? – поинтересовался Гажил, плюхаясь на кровать девушка. Леви без всякого недовольства отложила в сторону книгу и вопросительно подняла брови, призывая парня продолжить. – Звонила Джу. Она хочет сегодня пойти в «Порок». Звала нас. - Нас или тебя? – хмыкнула Леви. Она все еще недоверчиво относилась к странной подруге Редфокса. МакГарден даже могла сказать, что Джувия ее нервирует. - Нас, - кивнул Редфокс. – Она должна встретиться там с кем-то, но до этого ей нужна будет компания. - Хорошо. Но это не опасно? – нахмурилась девушка. Ей было лестно получить приглашение от Джувии, а не быть просто дополнением к Гажилу, но она все еще сомневалась. - Естественно опасно, что за вопрос? – закатил глаза Редфокс. – Но, знаешь, жить вообще опасно, по сути. - Ладно, - неуверенно кивнула Леви. – Но обещай, что не оставишь меня. - Отлично, - кивнул парень.

***

      Джерар лениво оглядывал клуб, сидя у барной стойки. Грея куда-то увела неизвестно откуда взявшаяся Джувия, едва они вошли в клуб. Локсар будто ждала Фуллбастера тут, а тот был вовсе не против. Фернандес откровенно скучал. Он уже успел заметить здесь Кану, Гажила, Леви, которая должна была сейчас находиться в больнице, и даже Лисанну, но никто из них даже не подошел к нему. - Что-нибудь покрепче! – Джерар обернулся, находя взглядом сводную сестру. Лицо Эрзы было искажено болью, но Фернандес все еще считал ее прекраснейшей девушкой на земле, хоть и не был сейчас рад ее встретить в месте, которое должно было отвлечь его от Скарлетт. - Эрза? – позвал парень, желая удостовериться в том, что не ошибся. Девушка мгновенно повернулась к нему, меняясь в лице. - А ты что здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.