ID работы: 1715808

Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятная неожиданность.

Настройки текста
<center>Я спокойно сидела на кухне,допивая свой чай.Когда на кухню вошла Кейт с таинственным незнакомцем. -Оо,привет,Ана,я думала ты на работе.-как бы извиняясь,сказала подруга. -Я как раз туда собиралась.-сказала . как можно равнодушнее,чтобы не смущать Кейт. -Аа,кстати,познакомься,это Элиот.-пролепетала она,в тот момент Кейт Кавана была сама не своя,она походила на нашкодившую школьницу.Я была удивлена,ни один мужчина так не влиял на нее. -Очень приятно,Ана.- при этих словах Элиот протянул мне руку. А у него приятный голос,подметила я,протянув руку ему в ответ,Он нагнулся и поцеловал тыльную сторону ладони. Я смутилась и поспешила покинуть кухню,пока мое лицо не стало цвета нашей ярко алой скатерти. -Ладно,мне пора,приятно было познакомиться,Элиот,до вечера,Кейт. Я наконец-то выбралась с кухни,ненавижу свойство своего организма краснеть.Я мгновенно превращаюсь в ребенка.Со стороны точно.Ладно,пора на работу,в отличие от Кейт я вынуждена работать,ибо мря мать не очень богата,в отличие от родителей подруги.Ну,ничего не поделать,труд облагораживает человека.С этой мыслью я открыла дверь в магазин "Все для дома",в котором я работаю уже три года.Да уж,прилично.Сдав смену,мой напарник немедленно поспешил удалиться.Ну а я,чтобы скоротать время достала из сумки свой любимый,но до ужаса затертый томик с собранием сочинений Шекспира.В хозяйственные магазины люди ходят не часто,да и точно не после обеда,поэтому,я смогу насладиться книгой.Я углубилась в чтение, не знаю сколько я читала,но тут на двери зазвонил колокольчик,я подняла голову,хоть и не охотно.Передо мной стоял парень,одетый в курьерскую куртку. -Мисс Анастейша Стил?-спросил он с едва заметным южным акцентом. -Это вам-.сказал курьер и протянул мне коробку. -От кого это?-я была в полном недоумении. -До свидания,мисс Стил. Я была в недоумении,открыв коробку,я обнаружила там книгу, не просто книгу,а одну из моих любимых - "Джейн Эйр" коллекционного издания,у меня отвисла челюсть,открыв книгу,я увидела записку,лежавшую на первой странице: Дорогая Анастеша,я настолько очарован вами,что не могу не пригласить вас завтра на завтрак.Машина заедет за вами в 9:00, уверен,у вас возникли некоторые вопросы,завтра я постараюсь дать на них ответы. Ваш К.Грей. Возникли некоторые вопросы?! В моем голове мысли мчались с безумной скоростью. Кем он себя возомнил?! Он даже не дал мне право выбора,какой властный.Откуда у него мой адрес? Место работы? Он знает обо мне уже столько,а я о нем только то,что ему не жалко денег на такие книги,так,я верну ее .Завтрак с Греем ,а это звучит забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.