ID работы: 1715808

Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак переросший в нечто большее.

Настройки текста

Остаток дня тянулся бесконечно.Я была наполнена ожиданиями, возможно даже,я была в предвкушении. Хотя кого я пытаюсь обмануть?! Да, чёрт возьми, я ждала встречи с этим мужчиной. Меня тянуло к нему.Эта его грация,легкость движений,такой грации мне не доводилось наблюдать у мужчин.А его золотистые волосы, как бы мне хотелось их потрогать.В этих мыслях я провела весь вечер.А едва стрелка часов достигла 22.00 , я запрыгнула в кровать. Ведь во сне время словно идет быстрее, Недолго ворочаясь, я уснула, день был тяжелым. Трель будильника заставляет меня открыть глаза.Потом я вспоминаю о том, что меня ждет, и буквально выпрыгиваю из кровати. Бегу в ванну.Быстро принимаю душ, делаю высокий хвост.Возвращаюсь в комнату и открываю шкаф. Что мне одеть?! Я должна выглядеть под стать Грею, но в моем гардеробе нет платьев, поэтому я останавливаю свой выбор на блузке мятного цвета и черной юбке-карандаш. До нашей встречи еще десять минут, время будто остановилось.Я успела обойти всю квартиру, измерила шагами комнату,и решив выйти пораньше, отправилась на долгожданную встречу. Выйдя во двор,я заметила, что день весьма солнечный и теплый.Рядом была припаркована Ауди. Как только я вышла дверь машины открылась и мне навстречу вышел мужчина средних лет, в хорошо сшитом костюме. -Мисс Стил, прошу вас-сказал он, открывая передо мной дверцу. -Спасибо...-я посмотрела на него вопросительно, я ведь не знала, как к нему обращаться. -Тейлор.-ответил он с улыбкой, захлопывая дверцу. Я очутилась лицом к лицу с Кристианом Греем. Наверное, я потеряла дар речи от счастья. -Здравствуйте,мисс Стил.- сказал он своим райским голосом. -Доброе утро, мистер Грей.-я выжала остатки голоса. -Вы хорошо выглядите. Я поймала на себе его изучающий взгляд. Мне стало жутко неловко,щеки залила краска. От Кристиана это не укрылось, он игриво улыбнулся. -А сейчас, мы поедем позавтракать.- снова этот приказной тон. Я закатила глаза. Кристиан посмотрел на меня.. Гневно?! Что я сделала?Он молчал, я не знала, что добавить,поэтому всю дорогу мы ехали молча. Мы остановились у маленького кафе. Тейлор вышел, чтобы открыть мне дверь. -Спасибо, Тейлор. Он кивнул. Кристиан взял меня под локоть, мы вошли в небольшое,но уютное помещение, заняв столик у окна. К нам подошел официант, Кристиан заказал себе круассаны и кофе, а я зеленый чай. -Почему ты ничего не взяла?-нарушил Кристиан наше молчание. -Не хочу. -Ты должна есть,Анастейсша, ты такая худенькая. Надо же, он первый раз назвал меня по имени.Но этот тон.Он когда-нибудь говорит нормально?! -Я не хочу.-пробубнила я. -Ладно, но обещай, что ты будешь есть. -Угу. Официант грациозно поставил перед нами чашки и удалился. -Ты обещал ответить на мои вопросы.-напомнила я. -С радостью,мисс Стил.-он снова улыбнулся. -Откуда вы узнали, где я работаю? -Я очень влиятельный человек. -А книги? Они безумно дорогие. Я не могу их принять. -Анастейша,- он выдохнул,чтобы успокоится.Я делаю это, потому что могу себе позволить. Я не знала, что возразить, поэтому промолчала. -Это все твои вопросы?- он снова улыбался. Я поражаюсь его смене настроения. Я молча кивнула. Кристиан продолжал смотреть на меня. -Ана, обещай мне, что ты не будешь обижаться на меня и примешь книги? Я хочу делать тебе приятное, потому что, я могу. -Хорошо, я обещаю.- кротко ответила я. -А теперь, расскажите мне о себе, мисс Стил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.