ID работы: 1715808

Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завершение вечера.

Настройки текста

Мы с Кристианом сели в машину и направились в какой-то ресторан. Подробности меня сейчас не особо волновали. Сегодня я узнала, что этот красавец хочет меня. Эмоции просто переполняли, а внутренняя богиня крутила несколько сальто подряд, я даже не думала, что это настолько приятно быть желанной. -О чем думаешь,Анастейша?- прервал мои мысли Кристиан. Я растерялась, он застал меня врасплох. Не хватало ещё, чтобы я сейчас покраснела,как нашкодившая школьница. -О тебе.- сказала я смущенно, ожидая его реакции. Он хмыкнул и улыбнулся, но это была такая грустная улыбка, что сердце сковал ужас. Я не хотела огорчать этого мужчину, но что я не так сделала? Я была в недоумении. -Ох, Ана,- сказал он таким грустным голосом, что у меня сжалось всё внутри,- всё не так просто. Вот это заявление. Что это значит?! Что я тогда тут делаю?! -Дело не в тебе, малышка,- сказал он накрывая мою ладонь своей. Я скинула его руку, он лишь улыбнулся. -Ана, дело во мне, я обещаю, что расскажу тебе, а сейчас, пойдем ужинать. Он вышел из машины, открыл мне дверцу и подал руку, он был такой грациозный, галантный.Мы вошли в огромный зал, к нам подошла высокая девушка и проводила нас до столика. - Что ты будешь, Ана? -То же, что и ты. -Мне нравится, когда ты такая кроткая. К нам подошёл официант. -Два стейка, черепаший суп и бутылку вина.- сказал он приказным тоном. Официант поспешил удалиться. -Ты всегда ведешь себя, как диктатор? Он усмехнулся. -Да, всегда.- снова сказал он с грустью в голосе. -Ты обещал мне кое-что рассказать.- напомнила я. -Пожалуйста, Ана, не сейчас. Я хотела было возразить, но промолчала. К нам подошёл официант, расставил тарелки и разлил вино.Мы приступили молча к еде. Я была настолько голодная, что не заметила, как съела всё, что было на моей тарелке. Кристиан улыбнулся. -Умница, Анастейша.- сказал он улыбаясь. Кристиан взял меня за руку и повёл к машине.Всю дорогу мы ехали молча, я была слишком утомлена, чтобы говорить.Я не заметила, как задремала. Когда я открыла глаза, Кристиан смотрел на меня,так грустно, но в то же время нежно. -Проснулась, соня? -Да, мне пора. Он вышел из машины,открыл мою дверцу. И держа под локоть довёл до двери. -Спасибо, за прекрасный день,мистер Грей.- я устало улыбнулась. -Это вам спасибо , мисс Стил. Я осмелела и потянулась к его губам, чтобы поцеловать, но он перехватил меня,схватил за запястье,прижал к стене и впился в мои губы. Я застонала. Он прервал наш поцелуй и снова с грустью в голосе пробубнил: -До встречи, Ана.

Еще одна глава, подскажите, писать ли дальше, или всё совсем плохо? Жду ваших отзывов с:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.