ID работы: 1715808

Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение завтрака.

Настройки текста

Наш завтрак немного затянулся. Я дала Кристиану обещание встретиться снова. Точнее я дала себе ещё одну возможность побыть с этим прекрасны. мужчиной.Я открыла дверь в нашу с Кейт квартиру и прошла на кухню. -Привет, Ана, где ты была с утра?-Кейт уставилась на меня со всей присущей ей внимательностью. -Встречалась с другом.-ответила я, чтобы соврать убедительнее. Кристиан не был моим другом. -С кем? С Хоссе? -Ну да.-я не растерялась и постаралась переключить тему.-А что это за парень был с тобой вчера? Кейт слегка покраснела, но в её случае это выглядело мило. Но это было так не похоже на мою подругу. -Ах, Ана,-её глаза заблестели,- это Элиот, он просто прекрасен. -Неужели Кэтрин Кавана влюбилась?!- сказала я, и мы захихикали. - Ой, Ана,- сказала она сквозь слезы,- я не знаю, но я никогда не чувствовала такого. Как же я её понимала. Я обняла подругу. -Ладно, мне надо писать статью для последнего выпуска моей газеты.- сказала она с грустью в голосе. Весь вечер мы с подругой готовились к выпуску, она писала статьи, а я пыталась сфокусировать своё внимание на написании сочинений, завтра мне надо сдать зачёт, мой последний зачёт, а потом переезд в Сиэтл. Вечер прошёл спокойно, я сделала всё запланированное и легла спать. Утром я как обычно встала и после недолгих сборов собралась на учебу. В аудиторию я пришла одной из первых. Я сдавала сочинение по " Джейн Эйр", подаренную мне Кристианом. Зачет я сдала на отлично, я уже собиралась выходить, как завибрировал мобильник, там было смс от Грея: "Мисс Стил, как ваш экзамен? Помните про ваше обещания? Заеду за вами в 17:00." Я улыбалась, как дура и понеслась домой, ведь скоро встреча с мужчиной моей мечты. -Кейт,одолжи мне платье.- сказала я невинно улыбаюсь. -Мм,зачем?- она лучезарно улыбнулась. -Всё потом, Кет. Она протянула мне синее коктейльное платье, я чмокнула её в щеку. В 17.00 я вышла из дома, меня уже ждал Кристиан, при виде меня, он улыбнулся. -Привет, малышка.- с этими словами ор приобнял меня. Я покраснела. -Куда мы поедем? -Терпение, мисс Стил.- сказал он,закрывая за мной дверцу. Сегодня он был без Тейлора, оно и лучше.Мы ехали молча, потом Кристиан нарушил тишину: -Как ты сдала зачет? -Спасибо, на отлично, благодаря твоей книге. Он улыбнулся.Мы приехали к порту?! Ну ничего себе, Кристиан взял меня за руку, и мы поднялись на борт большого судна. -Это твоё?- ошеломленно спросила я. -Это яхта, да моя.Одень жилет,- сказал он протягивая его мне. Я одела его, Кристиан подошел ко мне и затянул ремни, лицо его светилось. -Вы готовы, мисс Стил?- он улыбался. -Да, мистер Грей. Он включил мотор, и мы понеслись навстречу ветру. Солнце садилось за горизонт, безумно красивое зрелище. - Хочешь управлять?- спросил он , наслаждаясь моим недоумением. Я подошла к нему, он встал сзади меня, настолько близко, что я чувствовала его дыхание, каждую клетку его тела. Он накрыл мои руки своими и крутанул руль, яхта развернулась, потом он повернул какой-то рычаг, мы сорвались с места и рванули к берегу. -Как же я сейчас хочу тебя, Ана.- прошептал он мне на ухо. Я выдохнула, ведь я и сама хотела этого мужчину. Мы причалили к берегу. -Ну как , понравилось?- Кристиан стал уже задорным, словно ничего не было. -Очень.- ответила я, улыбаясь. - А сейчас поехали поужинаем.- снова скомандовал Грей и взяв меня за руку, повёл к машине.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.