ID работы: 1717473

Безотчетный инстинкт

Alice Nine (A9), SCREW (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Katzze бета
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Выйдя из вагона Манабу устало вздохнул. На станции было пусто из-за отдаленности от центра, большинство пассажиров покинуло вагон раньше. Эта станция была наземной, и теперь Манабу стоял на бетонном, мокром от растаявшего снега полу и наслаждался свежим воздухом. Теплый ветерок задувал за шиворот, заставляя Манабу ёжиться. Сразу за станцией, насколько знал Манабу, находился маленький вокзал, откуда автобусы каждые полчаса развозили приезжих. А со стороны рельсов, насколько хватало глаз, открывался вид на бесконечные рисовые поля, в это время года выглядевшие как болото. «Отлично. Теперь надо сесть на автобус и доехать до склада. А потом домой… Или к Торе», - мысленно обрадовавшись, что большая часть дня ещё впереди, Манабу улыбнулся и решительно зашагал в сторону выхода. Но спустя несколько минут мелодия телефонного звонка разорвала тишину. Сунув руку в карман куртки, Манабу вытащил мобильный, но, привычно глянув на экран, он задумчиво поджал губы, не представляя, для чего ему сейчас звонит Казуки. Не виделись они последние несколько дней. - Алло? - Ох, Бу, - голос Казуки звучал спокойно и немного глухо. - Как ты? - Всё… хорошо, - с запинкой ответил Манабу, опасаясь, что голос может выдать его удивление. - А ты как, Казу? - Нормально… - Казуки как-то печально усмехнулся в трубку и умолк на пару секунд, а затем начал более уверенно. - …Скажи, Бу, ты… Избегаешь меня, да? Я бы хотел извиниться за то, что ударил тебя тогда. Прости. - Э-э, да я уже всё забыл, правда, - фальшиво рассмеявшись в трубку, Манабу ощутил, как горят от смущения щеки. Ещё совсем недавно он был безумно влюблен в Казуки - так, что готов был слепо идти напролом. Но когда уперся в глухую стену, именно Тора был тем, кто протянул ему руку помощи. Однако Казуки и не думал заканчивать на этом. Он не слишком убедительно и даже неуверенно засмеялся: - Знаешь, Манабу, я за это время много о чем размышлял. Мне не хотелось бы, чтобы ты думал обо мне плохо. И ещё я понял, что соскучился по тебе. - Что? – уже совершенно растерявшись, переспросил Манабу и едва не упал на ровном месте, когда услышал, что Казуки ответил ему: - Ну, это… Я думал о том поцелуе, ты же хотел быть со мной, да? Я думаю, нам стоит попробовать…

Конец. Декабрь 2013 – Февраль 2014

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.