ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало нового пути.

Настройки текста
Девушка начала яростно вырываться из моих рук, кусать меня за руки и пытаться звать на помощь. Но моя ладонь хорошо подавляла ее крики. Я посильнее прижал ее к себе и стал ждать, что придумают мои друзья. -Что ты собираешься делать, Шедоу?- спросила Руж. -Не забывай, что мы в этой истории тоже не последние люди. -Мне не нравятся твои мысли. -Все будет хорошо.- Шедоу поднялся со своего места и направился в середину зала. Я посмотрел на лицо девушки, казалось, что оно выражало беспокойство, злость и печаль одновременно. -Послушай Соник. -обратилась она ко мне.- Ты теперь знаешь правду о Эми, но не о нас. Если что-то случится, и мы больше не увидимся, я хочу чтобы ты знал. Мы не такие плохие и никогда никому не желали зла, хотя и совершили много дурного. -О чем ты говоришь? - Я и мой муж Шедоу живем уже очень давно. На наш народ обрушилась страшная болезнь, которая уносила много жизней. Вот и меня она настигла. Чтобы спасти меня, Шедоу обратился к Скорджу. Тот пообещал помочь, но, а взамен мы обрели вечную жизнь и рабство. Соник, нам пришлось сделать много плохих вещей, прости, что затронули и тебя. -Все хорошо, не переживай.- я положил ей руку на плечо и улыбнулся, я понял о чем она говорит, и я знаю, что это искрении. Она кивнула мне и направилась вслед за Шедоу. Я быстро развернул Эми к себе, понимая, что другой такой возможности может не быть. -Эми, послушай меня. Девушка нахмурила брови и злостно глянула на меня, начиная опять вырываться. Я сжал ее маленькие ручки, не давая ей никуда убежать. -Я знаю, что ты меня слышишь. Ты не такая как он говорит, хоть ты и не тот человек, с которым я провел все свое детство, но ты не кукла, нет. Ты можешь чувствовать все намного глубже, чем другие. То как ты смотришь на мир, делает тебя живой. А я с самой нашей первой встречи понял, что ты необыкновенная.

***

-Это наш шанс все исправить?- спросила Руж. -Да.-Шедоу взял девушку за руку. Их пальцы сплелись воедино, и он аккуратно поднес тыльную сторону к губам и поцеловал. – Я ни чуть не жалею, главное, что ты рядом.

***

Эми была готова мне что-то ответить, но все вокруг мгновенно потемнело. Мне даже показалось, что земля подо мной перестала существовать, и я повис где-то в пространстве. -Где это я? Тут еще кто-нибудь есть? – крикнул я. На мой голос сразу же ответило эхо. –Я что, умер? - Соник, ты меня слышишь?- раздался чей-то знакомый голос в темноте, но я не видел, кто это был.- Книги больше нет, так же как и Эльзы, теперь твой черед, вся магия Скорджа заключена в его шаре, уничтожь его. Голос исчез, и появилось чувство, что я начал куда-то падать. Открываю глаза и вижу всю ту же комнату. Эми лежала без сознания, рядом Тейлз, Крим и Сильвер. Я кое-как поднялся, все тело жутко болело и отказывало подчиняться мне. Шедоу с Руж не было, остались только кое-какие черные пятна на стенах и на полу. Парень, который еще несколько минут назад грозился покорить весь мир, без памяти лежал на полу, рядом с ним его шар. Я взял его в руки и хорошенько вгляделся в него. В голове сразу же вспыли чьи-то слова «уничтожь его», но я колебался. Внутри и правда была видна наша земля, мне показалось, что если присмотреться, то можно увидеть даже отдельные улочки, дома и людей. Я колебался, потому что не знал, к чему это приведет, а вдруг это не правильное решение? Но мои раздумья прервал сильный толчок в живот, и я шумно упал на пол, а шар выскочил и покатился к ногам Скорджа. -Что вы наделали, нет.- закричал он.- Вы уничтожили ее! Теперь я точно тебя убью. Хочешь умереть как Эми? Хочешь?- в его глазах блеснул огонь. Я попятился назад, пока не уткнулся в стену, теперь выхода не было. Я зажмурился и уже готовился худшему, но меня спасла Крим. Девушка со всей силы толкнула его, от чего магический шар вновь упал. -Ах ты дрянь.-Скордж ударил девушку по лицо, она неудачно упала ударившись о стену головой. Она вскликнула, после чего прижала руками ушибленное место. -Ты не сможешь ничего сделать, сдавайся!- поднявшись с пола, крикнул я. -И что же вы мне сделаете?- парень громко рассмеялся.- Ничего. -Ошибаешься- раздался голос в углу. Это была Эми, появлению которой я очень обрадовался. Она уверенно стояла на ногах и сжимала в руках тот самый шар. -Нет, не смей.- Скордж кинулся к ней, но было слишком поздно. Девушка раздавила его в своих руках, и стекло вместе с кровью посыпалось на пол. Скордж замер, его тело потихоньку стало твердеть и потом окончательно превратилось в камень. Все утихло. -Эми!- я сразу же подбежал к ней. Она была очень слаба поэтому не удержавшись на ногах, упала. –Как ты? Все хорошо? Эми прислонилась своей ладонью к моей щеке, я тут же взял ее в свои. -Как ледышки.- улыбнулся я. -Спасибо.- она улыбнулась мне в ответ и исчезла. Я еще долго сидел на том месте, пытаясь поймать пустоту. Я так не хотел тебя потерять, но не смог удержать рядом…

***

Прошло два месяца. Все вернулось на свои места. Вся та же маленькая квартирка, с видом на веселую улицу «Wisps», школа, люди. Только вот Эми рядом снова нет. Мои друзья совершенно ничего не помнили, та и я уже начинал сомневаться : правда ли это было или это очередной мой бредовый сон? -Эй, братец, в школу идешь или как всегда, опаздываешь?- в мою квартиру забежала Блейз. -Да, иду.- я быстро допил свой чай, поставил кружку и пошел с Блейз в школу. На улице уже было совсем тепло, конец года, а значит, что скоро моя жизнь вновь может измениться. По пути мы встретили Крим и Наколза. Девчонки о чем-то сплетничали, а Наклз опять пытался мне рассказать, как у него весело прошла тренировка. Я старался слушать, но это плохо получалось. Мое внимание привлекла очень экстравагантная девушка. Она огляделась по сторонам и зашла в книжную лавку. -Ребят, идите без меня, я скоро вас догоню.- я последовал за ней. Она уже стояла у кассы, с двумя большими книгами. Красно огненные волосы, фиолетовое длинное платье и странная шляпка с павлиньим пером. Лицо было густо усеяно веснушками, а ее зеленые глаза немного наводили страх, но вот странно, именно в этой девушке я узнал Марису. -Привет Соник.- не оборачиваясь ко мне, поприветствовала меня эта леди. -Да, привет.- опомнился я. -Ты большой молодец Соник, в потери друзей нет твоей вины, они сами выбрали себе такую судьбу. Ты можешь попросить меня, не стесняйся. - О чем ты? Девушка улыбнулся мне.- Ну не должно же все так плохо заканчиваться. Пошли.- Мы вышли с магазина и направились вдоль по улице с ларьками, в совершенно противоположную сторону от моей школы. -Куда мы идем? -Сейчас увидишь. Пройдя полпути, я, наконец, стал узнавать место. Это была та улица. -Ну и зачем мы сюда пришли? -Красивое платье, правда?- она остановилась возле витрины с белым платьем. Именно то место, где я встретил Эми. Только платье висело уже совершенно другое. - Я не Скордж, взамен мне ничего не надо. Только не потеряй ее опять. -Мариса.- я обернулся, но девушки уже не было. Может мне приснилось. Внезапно дверь магазина широко распахнулась и от туда вышла розоволосая девушка. Ее нежно-голубое платье легко развивалось на ветру, пухлые губки были слегка приоткрыты, а глаза начинали слезиться от ярких лучей, сразу же бросившихся на нее. Она прикрыла глаза ладонью, прячась от солнца и начала кого-то высматривать, пока, наконец, не увидела меня. -Соник!- тут же расплылась в довольной улыбке и бросилась мне на шею, обвивая ее своими ручками и сжимая ладони в замок. -Эми!?- удивился я. Она быстро закивала головой.- Та самая, самая настоящая.- Девушка громко засмеялась. Я подхватил ее на руки, так что она немного склонилась надо мной. Взяв мое лицо, в свои маленькие и очень теплые ладошки, она поцеловала меня. Мимо нас проходило много людей, которые с любопытством заглядывались на нас, но нам было все равно, потому что теперь мы вместе. И теперь я никогда, никогда тебя не отпущу! Слышишь? Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.