ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Дзинь-дзинь-дзинь! Я потянул руку к будильнику и выключил его. -Блин... так спать хочется. Сегодня контрольная по геометрии, так что, надо спешить. - я поднялся с кровати и пошел к умывальнику. Умывшись, я спустился на кухню. Я сделал себе пару бутербродов и чай. И уже начал было есть, как в мою квартиру влетела "сестра" -Хей, братец! Что так долго? Опять в школу решил опоздать? -Блейз, можешь идти без меня в школу. -Да нет, без тебя скучно идти. - я слегка улыбнулся. Блейз - моя подруга детства и соседка. Она тоже хорошо знала Эми, так же хорошо с ней общалась. Мы с ней в одном классе учились. У нее были длинные фиолетовые волосы, завязанные в хвост, и большие желтые глаза. Она подождала меня, пока я доем и соберусь в школу, и мы пошли вместе. По дороге в школу мы встретили еще нескольких наших друзей: Сильвера, Наклза, Тейлза и Крим. Мы все учились в одном классе. -Привет, ребята! - крикнула Блейз. -О, привет, а вы как всегда опаздываете? - ответил Тейлз. -Ой, а сами то! -Нас учитель попросил цветы купить. - вмешалась в разговор Крим. -Ой... ну мы, если что, с вами ходили. - и все дружно засмеялись. *** Дзинь! Прозвенел звонок -Ребята, сдаем контрольные! Мы вышли из кабинета и пошли в столовую. Я взял себе картошку-фри и молочный коктейль. -Эй, Соник! - передо мной стояла Блейз и махала рукой. Ты меня вообще слушаешь? -А нет, извини, задумался. Девушка вздохнула, но не стала ничего больше говорить. Она понимала меня, как никто другой. Понимала,что я чувствую. Я не мог радоваться, постоянно ходил грустный. -Эй... Соник, можно с тобой поговорить? - к столу подошла совершенно незнакомая девушка. У нее были очень длинные черные волосы. Никогда такой не встречал. -Да, конечно. Мы отошли от стола и она начала говорить. -Слушай, Соник! Я знаю о тебе все! Что? Она знает обо мне все? И причем это тут? -Ну и? -Соник, я за тобой давно наблюдаю, ты постоянно ходишь грустный, почти не смеешься. Что с тобой происходит? Поделись со мной! Тебе станет легче. Я тебе помогу всем, чем смогу, ведь я люблю тебя! Очередная поклонница. Как же они меня достали. -Извини, но я тебя не люблю тебя и мне не чего тебе рассказывать! - я развернулся и ушел. По щекам той девушки потекли слезы. -Кто это? - все хором спросили ребята. -Очередная поклонница. -Ммм... Соник ,а она симпатичная, присмотрись к ней.-сказал Наклз. Я усмехнулся. -Ты же не думаешь всю свою жизнь быть унылым говном? -Думаю. -Ну и дурак! -Ну и хорошо. Как же им не понять, что я люблю только её! И никто другой мне в этой жизни не нужен. Но её больше нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.