ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как две капли воды.

Настройки текста
После школы мы все пошли по домам. -Соник, может тебе прислушаться к ребятам? Ведь они правы. ЕЁ больше нет, и её никак не вернуть. Я ничего не ответил. -Эх... братец... дурак ты. - она слегка толкнула меня. -Согласен. Мы вместе посмеялись. -Ладно, давай до завтра. -Пока. Мы разошлись по разным квартирам. Я закрыл дверь и кинул сумку на пол, а сам бухнулся на диван. У меня была маленькая, но красивая квартира. Кухню и гостиную отделял один большой стол. Посередине стоял диван и два кресла. Телевизора у меня не было, да он мне и не нужен. Я жил на 14 этаже, у меня были большие окна, откуда всё было прекрасно видно. Особенно красиво было ночью, когда зажигались фонари. Говорят, что ночью все спят и мало кого можно встретить на улице, но только не на улице "Wisps". Это был самый яркий уголок нашего маленького городка. Там было много фонарей, которые горели разными цветами, много разных людей, постоянное веселье, громкая музыка, много круглосуточных магазинов. Из моих окон была хорошо видна эта улица. После школы я всегда садился на диван и смотрел в окно. Мечтал, что когда-нибудь я обязательно стану счастливым. И почему-то именно в этот вечер мне захотелось пойти туда. Я снял с себя школьную форму и надел джинсы с клетчатой рубашкой. На улице было тепло, весна, всё-таки. Хоть и ночь, но там было очень светло, забавная музыка, много танцующих людей. Если вы хотите встретить счастье, то вам туда. Я шел по тротуару и заглядывал в витрины магазинов. Я улыбался, не знаю почему, но мне было хорошо. Такой лёгкий воздух, счастье, как будто, было осязаемым. Всё так же продолжая идти, я наткнулся на девушку. Она уткнулась лицом в стекло и смотрела на свадебное платье. Тут она резко посмотрела на меня. Мое сердце замерло... Музыка на мгновение утихла в моей голове. Эта девушка... Розовые волосы, нефритовые глаза, на ней были чёрный топ, короткие чёрные шорты и балетки. -Что-то случилось? -Что? - Я вернулся в реальность. У нее даже голос такой же. -Нет, все нормально. Девушка отвернулась от меня в сторону витрины. Я подошел к ней ближе. -Красивое платье. - продолжила она. -Дааа... Она развернулась и пошла дальше. -Подожди! Стой! Она оглянулась. -Что-то не так? Блин... вот я дурак, что я ей скажу? Что она похожа на мою возлюбленную? Нет... это бред. -Ты... не хочешь... эм... -Что? -Ну... прогуляться например. -Ну... можно. Я Эми. Эми? Да ты что, издеваешься надо мной? ЕЁ внешность... голос... она так спокойно говорит... -Эм... Я Соник. Девушка улыбнулась. После отвернулась. ЕЁ взгляд застыл на одном месте. Там было много людей, все они танцевали, веселились. -Хочешь туда? Она вздрогнула. -А... да. Я схватил ее за руку и повел ко всем этим людям. Было весело. Все эти необычные танцы. После мы сели на лавку,чтобы отдышаться. -Фух... Я так устал... -Ты тут в первый раз? - спросила девушка. -Эм... Да. А ты? -Нет,я тут часто бываю, смотрю со стороны, как веселятся люди. Тут заиграла музыка. Люди взялись за руки и повели хороводы. Их было много, один переплетался с другим, они сходились, расходились. Это было так красиво. Я взял Эми за руку, и мы присоединились к ним. После этого мы походили по магазинам, накупили кучу вкусняшек. Шли, смеялись, разговаривали о всякой ерунде. Зашли в блиц, наделали кучу смешных фоток. Кажется, я действительно нашел свое счастье. И я не хочу его больше потерять.. -Мне уже пора. -Уже? -Да. -Мы еще встретимся? -Не знаю, вряд ли. Девушка развернулась и быстро скрылась из виду. -Ого... Уже 3 часа ночи, пожалуй, мне тоже пора идти. Я зашёл в комнату, и не раздеваясь, лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.