ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предыстория, Часть 1

Настройки текста
      На улице солнце, девочка с нежно - розовыми волосами играет со своей сестрой и её другом - Икуто. Это был веселый день для пятилетней девочки. Догонялки, прятки, а также шахматы и карты, все эти игры радовали ее. Но вот уже вечереет, мама зовет домой сестер, а друг отца забирает своего сына. Обыкновенный ужин. На тарелке перед Аму лежали запеченные куриные крылышки с жареной картошкой. Отец ее был утомлен, его работа слишком сложная - преподавание в Оксфорде. Мать же следила за приличием, она была слишком строга, ее девятилетняя сестра Элизабет училась в школе на отлично. Лиззи очень любила Аму и не оставляла ее без внимания.        Уже ближе к полуночи, когда Аму уже спокойно засыпала, ей почувствовался запах гари, в груди начал подкрадываться страх, она открыла комнату ключом и отправилась к сестре, попытка открыть дверь не удалась, она была закрыта. После девочка спустилась вниз открыла дверь в гостиную и закричала, в гостиной был пожар, книги горели, от чего пошел дым, сверху раздались крики родителей, они пытались открыть дверь, Аму побежала на улицу, она увидела чью - то тень около ворот, но она быстро скрылась, Аму не понимала, почему сестра не может вылезти из окна на дерево, ведь это было ее любимое место. Что-то явно пошло не так, из окна дома выглянула мать, она горела и кричала, отца не было видно, ведь он давно бы выбил дверь и они бы убежали. При виде умирающей матери глаза девочки наполнились слезами, она не могла дышать, она падает в обморок.

***

      Янтарные глаза девочки раскрылись от того, что рядом с ней стояли люди и что-то обсуждали. Рядом с кроватью стоял детектив и врач. Девочка прикрыла глаза, но слушала. - Мы нашли причину возгорания - похоже кот уронил лампу на ковер в гостиной, в доме нашли три трупа, один мужской, два женских. Девочка не причем, хоть и подозрение было изначально на нее, - монотонно проговорил детектив. - У девочки психические отклонения, она получила серьезную психологическую травму, очень похоже, что у нее кататонический синдром(шизофрения, господа). Во сне она что-то бормочет кричит, и, боюсь, после выздоровления ей придется пойти в дом сирот, ведь вся ее семья погибла...       Снова провал в сон. Но после розововолосая проснулась от очень неприятного ощущения в руке. На тыльной стороне ладони было что-то склизкое и противное, а после стало больно, она попыталась пошевелить рукой, но кисть была скована, подняв голову и посмотрев на ладонь, она закричала, на ее руке была пиявка, она высасывала кровь, что было весьма и весьма не приятно. Врачи стояли рядом и успокаивали ее тем, что так надо, она снова проваливается в сон. На следующий день ее будят и ведут ко врачу, он разговаривает с ней и применят на ней гипноз. Так было четыре года, на ней испытывали новые препараты, в девять лет ей становиться ужасно плохо, никто не может понять, что с ней. Ей начинают сниться чуднЫе, прекрасные сны, где у нее есть друзья, она находится в своем собственном мире, в Стране Чудес... Там она часто пьет чай с Шляпником и жалуется на этих противных пиявок Чеширскому Коту. В десять лет она начинает разговаривать с психологом и рисовать довольно странные, для врачей рисунки, где была изображена Красная королева, с которой девочка красила белые розы в красный. То, что извилины десятилетней девочки работают, врачей не очень то и радовало, так как не на ком больше использовать те препараты, что использовали на ней. Ну, подумайте сами, практически все люди, находящиеся в этом кошмарном месте, имеют семью, о них заботятся. Об Аму же не заботится никто. С другой стороны - они на конец-то избавятся от ребенка, с кошмарными странностями. Что за ересь она постоянно несет!? Что еще за Страна Чудес!? Чушь, думали они. На ней больше не применяли пиявок. В тринадцать лет девочка перестала говорить о Стране Чудес, потому что начала догадываться, что это плохо закончится. В последний раз, после рассказа о Мартовском Зайце она получила вдвое больше уколов. Девочке уже четырнадцать. Главный врач сегодня сказал, что она уже взрослая, и может убираться отсюда. Девочка, почти девушка, тощая, но от этого не менее прекрасная. Не высокая, с огромными, цвета плавленного золота глазами, и цвета вишневого крема волосами. Во что ее превратили здесь? Руки исколоты, хорошо хоть засосы от пиявок прошли. Кстати сказать, пиявки были просто огромными. Тогда. В слезах безысходности девушка умоляет оставить ее в больнице, ведь ее больше нигде не ждут... Ей отказали. Снова. Как кстати сейчас была бы бритва. Ох, как жаль, что три года назад она не подвернулась под руку. Ох, как жаль. В ее последнюю ночь в больнице ей сниться Тот день. Тот самый день, воспоминания о котором она все еще хранила. Да, пусть со временем лица и фигуры друзей и родителей исказились, стали больше походить на тени. Безобразные и размытые. Но она все еще помнила. И шахматы, и карты. И глаза. Аквамарин, так по моему этот камень называла мать. Все что Аму помнит о ней, так это подвеску-капельку, сделанную из аквамарина. Сегодня она уйдет от сюда. И умрет. Вскоре. Но и здесь нет. Ей велели собрать все вещи. Все СВОИ вещи, как четко это слово выделила санитарка. СВОИХ вещей у Аму девять штук. Три ее картины, ночная сорочка, еще та, детская, не понятно зачем но Аму хранит ее. И несколько безделушек. Собрав все свои ценности и в том числе себя, девочка идет на встречу своей судьбе. А судьбе ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.