ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Перед Аму возвышалось здание, на котором огромными буквами написано "Gauture". О да, самый известный дизайнер в мире. Тсукиеми взял ее под руку и повел в это шикарное здание. Внутри было все в готическом стиле, первый этаж не был завешан платьями. - Оо, Граф де Форли, сейчас я вас отведу к Господину, - говоря с французским акцентом, подошел к ним дворецкий.       После того, как они прошли длинную спиральную лестницу, они зашли в темный большой кабинет. - Прошу, мсье, мадам, - низкий, седой мужчина в простой одежде подошел к Аму. - Ваше имя, мисс? - Говори полное настоящее имя, - шепнул на ушко девушке Тсукиеми. - Графиня Амелия фон Тресс. - Ох, тот самый Граф фон Тресс, соболезную вам.       Аму демонстративно промолчала. - Нам нужен гардероб для нее. - Ох, bon, bon.       Мужчина их повел на третий этаж, пока они спускались с лестницы, Аму заметила шум. За дверью, творилась суматоха. Так оно и оказалось, огромная куча дворецких или горничных с богатыми дамами. Известные личности, Аму никогда не думала, что хотя бы увидит их в лицо, подобрав гардероб Амелии, Тсукиеми повез ее за город, к себе в поместье.

***

      На следующий день, они приехали в поместье. Поместье из себя представляло громадную площадь, с громадным готическим зданием, впереди был яблочный лес. Позади, прекрасный сад. перед главным входом дорога кругом, а внутри круга огромный фонтан. В отличии от дома Аму, дом Тсукиеми был огромен, но в детстве, у него был дом поскромней. - Это мой дом, он не достался мне от родителей, я сам заработал денег и построил это поместье.       Заходя в просторный холл, Аму начала оглядываться, гобелены, рыцарские доспехи, немного напоминало столетнюю войну между Англией и Францией. Спереди нее шел Тсукиеми, около лестницы его встретила вся его прислуга. Четыре дворецких, шесть горничных, два повара, три садовода. Все такие милые и улыбчивые. Но вот некоторые горничные поглядывают на Амелию исподтишка. Это было довольно странным для девушки. - Адам, возьми вещи Хинамори, Эмбер, отведи девушку в комнату и приготовь для нее лохань и вызови парикмахера, - быстро начал раздавать приказы Тсукиеми - Луи приготовь ужин, Кай, через полчаса ко мне в кабинет.       Графиню отвели в довольно симпатичную, красивую комнату, светлых оттенков, в романском стиле. Через некоторое время была приготовлена лохань. Окунувшись в горячую воду, Хинамори отдохнула. Все напряжение спало, еще вчера она находилась в проклятом Лондоне, в этом ненавистном городе, три дня назад она была в психушке, спала на койке, а сейчас, шелковые простыни, дорогие платья, шубы. Все это казалось запредельным, будто бы она спит. Ночью, в поездке она не могла заснуть, ей все мешал этот шум и неудобное покачивание, она не может спать спокойно. На этот раз Хинамори не заснет, ведь то что случилось вчера, ее до сих пор стесняло.       Ужин будет проходить в саду. Выйдя из лохани, Хинамори дали шелковый халат и полотенце, как только высохли ее волосы, так сразу прибыл парикмахер. Ее короткие волосы не особо радовали парикмахера. Хотя по структуре они были замечательными и странного цвета, но приятного. Кончики были обстрижены, так же парикмахер научил Аму делать всякие прически. Придя в спальню, Хинамори открыла шкаф и взяла оттуда вечернее платье и позвала горничную.       Раньше на нее не одевали корсет, но на этот раз. Это было очень неудобно, она не могла дышать, все сковывало, но были же свои плюсы, она сидела прямо и без того тонкая талия была еще тоньше. Приподнятая грудь и сиренево-фиолетовое платье. Пышное, с кольцами, такие конструкции Хинамори еще не носила, но из-за Дизайнера, который все замечательно продумал, платье не было тяжелым и ткань у него была приятно мягкой. За то юбка была пышнее, прекрасная, белоснежная шея была открыта. Так же и округлые плечики, это было все слишком шикарным для Аму.

***

      Через полчаса она оказалась в вечернем саду. Небольшая беседка, в ней не длинный стол. А рядом с беседкой стояли Тсукиеми и три его прислуги: повар Луи, горничная Эмбер и дворецкий Кай. Кай быстро подал руку Хинамори, чтобы она поднялась по лестнице и отодвинул стул, чтобы она села. Напротив нее сидел Тсукиеми, пока не принесли еду, он просто любовался девушкой. Как только принесли вино и налили его в бокал, Граф начал разговор: - Мне нравится твоя внешность, она кукольная, прекрасная. Можешь ли ты мне рассказать про пожар? - Я быстро выбежала, комната Лиззи была закрыта, хоть она и не любит закрытые двери, она была закрыта, если бы отец был, то он бы вышиб дверь и все бы выжили, последний печальный кадр, это моя горящая мать, - при рассказе, глаза девушки все темнели и темнели, в них появилась грусть и пустота. - Ладно, давай не будем о плохом. Я, конечно, понимаю, что радостей за всю твою жизнь считанные единицы... - Поправлю, это сестра ты и детство и последние два дня, - монотонным голосом проговорила Хинамори. - ...ясно. - Ясно - это слово, которое убивает диалог, мне интересна твоя жизнь. - После нашей разлуки, родители меня ни с кем не оставляли, в голове моей была только учеба... - тут Икуто поднял бокал и Хинамори увидела его расцарапанные руки - За нашу встречу. - За нашу встречу! - повторила фон Тресс. - Мне вот интересно, что у тебя за царапины на руке.       Лицо Графа нервно дернулось, он быстро скрыл руки и ответил: - Кошки расцарапали.       Ей нельзя знать. Оставляем комменты, я начну строчить еще быстрее. Теперь нас трое, Карасу на половину в отпуске. Добра вам, читатели, с уважением Кровь-тян Блин! Если это отпуск, что что такое работа!? У меня экзамены на носу, а с математикой полнейшее оно. По тому, прошу прощения за мое отсутствие, но выбора у мну другого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.