ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Посвящается девушкам к 8-му марта :З. С праздником короч.       После того как они поужинали, уже стемнело окончательно, поместье в тиши, все спят. По сути дела, Хинамори должна давно отключиться, но не может, что-то ее мучает, она встала и пошла в тот чудесный сад на поляну, в одной сорочке, на улице было светло, луна была яркой и прекрасной. Она легла и начала раздумывать, вспомнила пожар и чью-то тень, отца ли, возможно это был убийца, ну не могла запереться Лиззи в своей комнате на ночь, не могла, эти мысли начали ее мучить, сонность пропала окончательно, она начала смотреть на небо. Никогда не замечала, оно такое большое, что любой человек смотрится с ним ничтожным. Великая, глубокая вечность в этом небе манила, звезды, луна, было так интересно, кто создал мир? - О чем же ты так задумалась.       Хинамори чуть не закричала, Тсукиеми в рубашке и штанах появился неоткуда, глаза его отствечивали голубизной. Такие бездонные и вечные, как это небо. Тсукиеми прилег рядом с Аму - Почему тебе не спиться? - А тебе почему? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Потому что бессонница и дела. - Я с детства был не таким как все, Я видел все не так и чувствовал не так, Я черпал грусть мою не там, Где все...       На ее лице появился легкий румянец, ведь он так близок, ее тело сковывало, она не могла двинуться, эти его прикосновения. Его лицо так близко, близко от ее губ. Взгляд Хинамори был растерянный, он витал в бездонных глазах Икуто. Глаза цвета ночи. Он начал вырисовывать узоры на ее животе, легкие, приятные прикосновения, они возбуждали. Она положила на его плечо голову и закрыла глаза, улыбаясь. Теплое и приятное чувство в груди Тсукиоми разлилось, ему было приятно, через минуту, он обнаружил, что девушка заснула...

***

      Несколько дней Аму просто привыкала к этому чудесному месту. Она сама не понимала, почему, но ей нравилось это поместье, этот сад... А еще, много яблочных деревьев напоминали ей о ее мире. Он больше ей не снится. Ах, как бы хотелось ей вновь попасть туда! Но все тщетно. Они больше не брали ее в свой мир, она там теперь лишняя....       Спустя неделю Икуто все же нашел время на то, чтобы вернуть девушке ее наследство. Был ужасный день, самое то, для похода к юристу. Шел дождь, не то, шел ливень, облака, сталкиваясь, дарили сумасшедший гул, а легчайшая, быстрейшая молния то и дело окрашивала серое небо в нежно-фиолетовый. Аму боялась. Не так юриста, как она боялась молний... Ведь там, в ЕЕ МИРЕ, молнии всегда попадали в цель. Обычно в Шляпника, впрочем, ему было не привыкать, но и в нее саму не редко попадала эта злая штука. Но рядом был Он. Он - та самая бирюза из маминой подвески. Тот самый камушек - ее лучшее воспоминание... И ей уже не так страшно.       Собравшись, Икуто послал за Аму. Девушку привели быстро, и, усадив ее в карету, направились прочь из поместья. Всю дорогу Икуто не мог на нее насмотреться. Ну, в прочем, он и так не отрывал взгляда от нее. А еще его удивляла эта особа. Она чертовски хотела учиться, что в наше то время можно принять за странность, больше того, она уже нашла в библиотеке какую-то книгу, и принялась ее читать. Просто на ходу. Что странного было в ней еще..? Наверное то, что у девушки, после стольких лет почти что в заточении, отличный, даже немного пугающий, слух, обоняние и зрение.       Приехав обратно в Лондон, Аму поняла, что жить в этом городе просто невозможно. Серые небольшие здания пролетали перед глазами, унылый город, очередная морось, погода не радует. Они оказались около такого же серого здания, на табличке рядом с дверью написан номер дома. Открыв дверь и поднявшись на второй этаж, они увидели еще одну дверь, на которой была золотая табличка, на которой было написано имя юриста. - Здравствуйте, мы к вам по делу, - зайдя в офис, громко сказал Тсукиеми.       За столом сидел мужчина, в очках, маленького роста, явно не довольный своей жизнью, хмурый, в черном деловом костюме. Пальцы его нервно стучали по столу, на котором была куча бумаг, в шкафах одна бумага. - По какому же делу? - юрист тихо говорил, но понятно. - Бумаги о переводе наследства. - Имя? - Амелия фон Тресс, - девушке было скучно, погода не радовала, и говорила она с огромной ленью.        Мужичок, слез со стула и пыхтя пошел к шкафу, двигая стул, он вынул уже пожелтевшие бумаги и сел обратно в кресло. - Так как в вашем семействе наследство переходит по крови, у вас нет никаких проблем с тем, что эти деньги может забрать государство и так далее. Вашему отцу перешло управление компанией, которое он отдал своему другу, но по наследству принадлежит вам, так акции и многомиллионное наследство. Легче сказать, все документы и деньги в сейфе, в центральном банке, с другом вам стоит увидится, адрес я напишу, просто внимательно прочитайте документ, подпишите и получите ключ от сейфа.       Выполнив все, что сказал юрист, Хинамори Аму направилась к Лорду Моррисону, дабы узнать все о компании. Тсукиеми ее покинул, объяснив все тем, что у него очередные важные дела, оставив с ней его дворецкого Кая. Когда они ехали в поместье, Кай не проронил ни слова. Приехав на место, он подал Амелии руку, как только она вышла из кареты, взяв ее под руку повел к главному входу. Где их уже встретил очередной дворецкий. А дальше уже и хозяин, но уж слишком молодой. Походу, сын именно того друга. На вопрос Аму, где его отец, парень ответил, что его нет и теперь он нынешний Лорд Моррисон. Парень же был полностью отдан стереотипы внешности Англии. Воистину бледная кожа, говорит о аристократичности, блондин и зеленые глаза. Да и выглядел он, на одежду будто бы только проснулся, в пижаме, поверх халат, глаза сонные, и это в четыре часа дня? - Что такой милой леди понадобилось у меня? - сонным, хриплым голосом промямлил дворянин. - Я Амелия фон Тресс, мне нужно обсудить дела по поводу кампании моего отца.       Сонность с Лорда будто рукой сняло, он жестом показал, что надо идти за ним, и девушка с дворецким последовали знаку. Они оказались в огромном кабинете, дубовая мебель, изумрудные обои и ковер. Обыкновенный кабинет, куча книг, гладкий стол, на котором лежит одна огромная папка с очередной офисной макулатурой. - Я знал, что вы выжили, но не думал, что вы так рано высвободитесь из психбольницы. Что же с выздоровлением. - Спасибо, - холодно ответила Хинамори. Ей не нравилось, что Лорд изучает ее таким пристальным взглядом. - Что же я могу вам предложить, кампания полностью принадлежит вам, акции и деньги тоже. Я предлагаю оставить меня на управление компанией, я буду так же получать двадцать пять процентов дохода, вы же не можете ею управлять, я думаю и вашему другу Тсукиеми лишняя морока, а продать ее вам невыгодно. - Как только я получу полное образование, компания перейдет ко мне в руки, но сейчас я именно так и планировала отдать управление.       С этих слов, парень понял, что Амелия далеко не глупа, в отличии от его так называемых девушек на одну ночь. Внешность его привлекала, как никогда, но ей всего лишь четырнадцать, а уже с мозгами. - Можете управлять моей компанией, было приятно познакомиться. Кай пойдем, - Хинамори на ходу сказала эти слова и покинула кабинет, крикнув: "До свидания" и ушла. Гребаные Авторы, Пик-тян уже задолбалась ваши задницы прикрывать, ПИШИТЕ УЖЕ! Оставляем комменты, так у автора быстрее придет вдохновение :з Пффффф... бездарь, пол этой главушки-мои, я попрошу! У МЕНЯ ЭКЗАМЕНЫ И ПЯТЬ РЕПЕТИТОРОВ! Карасу тоже человек, и Карасу очень устает. НО КАРАСУ СТАРАЕТСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.