ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На этот раз Аму спокойно сидела ночью в беседке и попивала чаек, на ней была сорочка и халат. Ночь после дождя была свежей и насыщенной, приятный ветерок навевал хорошие воспоминания. Хинамори читала книгу одного русского поэта, ей нравился менталитет русских. Впрочем ночью читала она от бессонницы, за то уже появилась стопка прочитанных книг.       В саду появились светлячки, приятная тишина, она не нарушалась ничем. Молчание - диалог с собой. Она могла говорить в слух с самой собой. Но она услышала чьи-то шаги, а после звуки скрипки. Прекрасная мелодия, она посмотрела в то место, где издавались это шелковистое звучание. Фигура Тсукиеми чернела на фоне яркой луны, он стоял на крыше, его плавные движения создавали музыку. Она встала и вышла из беседки, восхищенно смотря на него, это было прекрасно.       Ноги несли ее прямо на крышу, она сходила с ума, это были знакомые ноты. ТОЧНО, это музыка Мартовского Кролика во время чая у Шляпника. Голова загудела, прекрасная музыка начала смешиваться в голове с голосами из Страны Чудес, ее зовут...

***

      Аму оказалась около трона Красной Королевы, снова ее привычный крик: - Казнить, казнить, казнить!!! Около девушки стоял Чеширский Кот, он то хихикал, то мурлыкал. А перед троном Королевы - Икуто. Выражение лица Аму напомнило картину "Крик", она орала очень громко, снова все пропало, чей-то голос.

***

- Аму? Аму, Аму, Аму очнись! - чьи-то сильные руки трясли ее голову.       Хинамори разлепила глаза, в ее зрачках застыл ужас, перед ее лицом было лицо Икуто. Она быстро поднялась и начала щупать щеки Тсукиеми, после быстро встала и убежала. С ней никогда такого не случалось, либо Тсукиеми не нравится ее Стране, но он вроде заменяет ее, либо в ее жизни появилось что-то угрожающее. Но как так, ведь Страна уже исчезла из ее жизни и вновь появилась. Она зашла к себе в комнату, зажгла свечу и принялась читать, но рядом с книгой на столе она обнаружила письмо.

***

      "От Лорда Моррисона."       "Милая леди, связи с недавней встречи, Вы меня очень заинтересовали. Мне бы хотелось с Вами общаться больше и больше. На следующей неделе я устраиваю бал. Мне бы очень хотелось увидеть Вас у себя в гостях, надеюсь вы не откажитесь."       "С большим уважением Клод Моррисон."       Предложение этого Лорда было сомнительным, но разве что она могла пойти в сопровождении Тсукиеми. У нее было все для бала, оказывается Тсукиеми тоже пригласили. Но он шел не за тем, чтобы преспокойно поплясать и попить шампанского. У него были собственные планы, о которых Амелия никогда не ведала. Хинамори же надо было только выбиться в общество, Граф и так понимал, что девушка, которую он недавно забрал из психбольницы, была умна и желала учиться, что было очень удивительно. Ведь общество деградирует. Скоро наступит двадцатый век. Скоро бал. Скоро. Хинамори забыла о своей прошлой жизни. Она начала играть на контрабасе. Ее платье снова сшил Жан - Поль Готье. Оно было намного пышнее, красный, яркий красный, с кружевами. Корсет, он поднимал грудь и утягивал талию, а при фасоне платья оно смотрелось еще больше. Платье было без рукавов, на шею одевалось украшение, длинные черные перчатки и открытая спина до талии. Новая мода шилась на нее, вроде она недавно еще ходила в обносках. Чулки подвязанные на пояске, черные туфельки, с каждым шагом они звонко цокали.

***

      Пока они ехали, Икуто восхищенно смотрел на нее, открытая шея, украшенная золотым украшением, в середине которого был большой рубин, на среднем пальце кольцо с рубином, платье было выше всех похвал. Вьющиеся прядки дотягивались до середины шеи. Но если посмотреть со стороны Амелии, Тсукиеми был тоже прекрасен и очарователен. Его бледная кожа, глубокие синие глаза, прямой нос, ярко-выраженные черты лица обычно придают мужчинам больше женственности, но тут наоборот. Белая рубашка, фрак, строгие брюки, цилиндр, от которого Тсукиеми казался еще выше. Хотя Аму доставала ему до груди, да да вот настолько она маленькая, но еще все впереди, может быть она вырастет. Вот они и подъезжают к дому особняку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.