ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Девушка стояла в спальне для гостей, перед окном, в одних чулках на пояске. Неомения*1 застыла в небе, куча звезд вокруг нее ярко освещали землю. Пора спать, девушка медленным шагом отправляется к себе на кровать, под одеяло. Сон, хороший сон, на этот раз не Страна Чудес, что было странно. Ей снилось, как она сидит в беседке и читает, мир вокруг нее был прекрасен, красив, словом не описать. Утро. Она возвращается в жестокую реальность, в противный мир и чья-то рука на ее лице. Вот тут она чуть не умерла со страху, голая, в одних чулках, как дама легкого поведения и рядом спал какой-то парень. Нет, не какой-то, а именно Тсукиеми. Что, простите? Походу она настолько напилась, что даже сама не помнит, как прыгнула к нему в постель и тут до нее дошло, ничего она не прыгала. Ведь ИМ дали ОДНУ комнату. - Доброе утро, хотя для кого-как, ты в постели настоящий монстр, - сонный голос и легкая усмешка, - Да и еще и в чулках, не понятно почему ты до конца не разделась? - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! - злость и стыд перемешались, - А НУ УЙДИ ИЗ ЭТОЙ КОМНАТЫ, ПОХОТЛИВЫЙ КОЗЕЛ, ЧТО ТЫ НА МОЕЙ КРОВАТИ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СПАТЬ НА ПОЛУ, ИДИ НА ПОЛ - ТВОЕ МЕСТО ТАМ, МУЖИК.       Хинамори прикрывалась одеялом, скидывая Тсукиеми в пижаме, а ведь сволочь знал, что на ночь останемся и не предупредил, что надо взять сорочку и халат. - Ты думаешь, что я тебя до этого не видел голой? - с ухмылкой, продолжал подливать масла в огонь. - А ну отдай мне хотя бы рубаху от пижамы! - злобно сверкнув глазами, приказала Хинамори, придерживая одной рукой одеяло, а другую протянула. - Хорошо, - легкомысленно сказал Тсукиеми, медленно начиная расстегивать пуговицы рубахи, обнажая торс, весьма в отличной форме.       И тут Аму смутилась, быстро выхватив рубашку она кинула в него подушку, намекая на то, что ему надо валить из комнаты. И как только он вышел, он увидел одну из горничных, а ведь парень с обнаженным торсом в 19 то веке, это так НЕПРИЛИЧНО. Короче, горничная закричав, упала в обморок, а как только Тсукиеми повернулся, чтобы зайти обратно в комнату, Амелия уже одела рубашку и никаких препятствий как бы не было. Хинамори стояла рядом с кроватью, в рубашке, которая доходила ей до середины бедра и в чулках. - Да я посмотрю, ты мечта Джека Потрошителя - со смешком сказал Тсукиеми. - Ну и когда же мы уедем отсюда? - недовольно спросила Хинамори. - Да хоть сейчас, дела я закончил, только одеться осталось. - Зови горничную. - Сейчас... - через минуту в комнату вносят припадочную горничную. - О, боже, что это? - Это горничная.       Хинамори, подбежав к девушке, тут же начала хлопать ее по щекам, умоляя ее очнуться. - Икуто уйди в шкаф.       Горничная очнулась, округлив глаза, начала внимательно рассматривать Хинамори. - Вы меня не оденете? - Да, конечно, госпожа.       И вот горничная направилась к шкафу, где сидел Тсукиеми, но Аму опередила ее, пробормотав, что-то типа: "Я сама". Открыла шкаф и вытащила оттуда огромное платье, корсет, нижнюю юбку и белье. Но прежде всего, Хинамори захлопнула дверь так, что она дотянулась до любопытного носа Графа, который издал чуть ли не крик, за то подглядывать не будет. Как только она одела белье, так сразу на нее начали одевать корсет и затягивать его, честно говоря ощущение не из приятных, дышать не можешь, ребра сдавливаются с треском, а органы превращаются в кашу,после надев полностью все платье и дождавшись Тсукиеми, они поехали от этого поместья куда подальше. А подальше - это особняк Икуто.

***

      Аму играла очередную мелодию Баха на контрабасе, рядом стоял учитель, который медленно постукивал дирижерской палочкой по своей ладони. Тсукиеми же в это время разбирал кучу документов о этом маньяке, на его счету уже три проститутки и одно письмо с обещанием, что следующей он отрежет ухо. Надо было избавляться от этой проблемы. А Хинамори же увлеклась коллекцией белья от Готье. Он внес что-то новое, что-то неизведанное и эротичное. Ее привлекала красота. На ужине был иной разговор, Тсукиеми расспрашивал Хинамори о книге "Война и Мир". И он бы сказал, что ее духовное мышление намного лучше чем у Тсукиеми. Тот много раз не понимал, почему автор изображает персонажа именно так, в отличии от Амелии. Книги для нее увлечение, она любит музыку, для нее просто это не изведано, некоторые в отличии от нее пера поднять ленятся, чтобы написать буквы (Ну прям, как авторы), а ей было просто интересно. Да, да, для каждого занятия нужен интерес и мозги, конечно же. Карасу в декрете, учебу рожает, строчу одна, читатели, подавайте идеи, пожааалууууйстааа *.*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.