ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Развитие событий, Часть 9

Настройки текста
      Увлечения увлечениями, а учеба учебой. Все учителя, что занимались с Аму были от нее в восторге. Послушная, умная и покладистая. Она вгрызалась в знания словно охотничья собака в горло утки (так себе сравнение конечно, но жить можно)). Икуто мог бы гордиться ей, что собственно он и делал. Парень был готов ради нее на все, и хоть девушка часто возмущалась такому его поведению, со временем она смирилась. Во всяком случае о его наклонностях девушка даже не догадывалась. Но, общеизвестный факт, в тихом омуте черти водятся. А еще она теперь может нормально спать, что стало потрясением для обоих, так это то, что спала теперь она как раз таки не совсем нормально. В Аму проснулся лунатизм. Ну, что не странно. Вот не могло у нее все нормально быть. И тут нужно выделиться. Пха. И каждую ночь, в полночь, она прилазила к нему в покои. Его то все устраивало, а вот девушку ежедневно доводилось уносить до того, как она проснется. Ибо крику былоооо... На все поместье.

***

      Она приходила к Икуто по ночам, в своих снах, она видела, как его постоянно хотят убить. Она ходила во сне, у Икуто каждый раз был ошарашенный взгляд. Ведь он то чистил револьвер, то у него вообще в постели была очередная Дама, то он вовсе валялся в куче бумаг. Это для него была серьезная проблема. Ведь Аму не знает о его увлечениях, да и не особо ее как-то по ночам таскать. Горничные ее боялись, думая, что очередной преступник проник в дом, дворецкий Кай вообще наводил дуло. За то она теперь не сидит ночами и не читает, как только наступает тьма, она словно, как попугай накрытый черной тряпкой мирно засыпает, но не мирно спит.       Будучи приглашенным на королевский бал, Тсукиеми никак не мог не отказаться. Хинамори, конечно же, он возьмет с собой. Было бы прекрасно, если бы она познакомилась с кем-нибудь из состоятельной семьи. Хотя Тсукиеми до сих сам не понимал, что испытывает к Хинамори, а его же пригласили ради дочери Виктории. Возможно он станет королем, кто знает. Хинамори же приготавливалась, как могла. Очередное новое платье. Так как уже близилась зима, соответственно, как тут не обойтись без французского меха? Бархатный плащ, отделанный теплым королевским мехом. Само платье было темно - изумрудного цвета из бархата. Расшитое серебряными кружевами и пуговицами, двойные рукава, юбка начиналась от талии, что вместе с корсетом саму талию делало невероятно тонкой, на плечах были погоны, которые делали плечи строже и острее. Больше всего поражал головной убор. Это была шляпа с рогами, можно сказать Злая Королева пришла за Белоснежкой. Готье явно любил фигуру Хинамори, для него она была модельной, она как манекен, ей только повыше быть. В основном модели, которые он одевает размеры носят намного больше. Юбка спереди в отличии от красного платья не была пышной, за то сзади как раз таки наоборот. Впрочем, все как обычно все одеты с иголочки. Наступит вечер, соответственно, Хинамори сопровождал Тсукиеми на бал. Но, уже по привычке, все разошлись в разные стороны. Аму заинтересовалась Лордом Моррисоном, а Икуто общался в окружении сына Королевы Виктории и его компании.       Зеленоглазый блондин был заинтересован Хинамори. Чистая, не испорченная обществом, умная, серьезная, вроде бы не должна быть такой, но взгляд ее пуст, он как бы есть, но его как бы и нет. Но в этом взгляде есть что-то такое, что приманивало, тянуло его, как магнит. В любом случае, когда Хинамори получше узнала Лорда, то стала относится к нему лучше, не было такой неприязни, ей нравилась в нем внешность, познания и в отличии от Икуто он не был скрытен. Он все открыто говорил, вел себя как надо, у него нет той маски скрытности, как у большей части общества. У общества масками считалась их внешность. Даже та самая Элен из знаменитой книги Льва Николаевича Толстого "Война и Мир", была прекрасна внешностью, но пуста внутри, большой пример приводился из повести Гоголя "Невский Проспект", в котором говорится о людях, которые только и могут прикрываться следованию моде и своими чинами. Аму видела человека насквозь, она понимала, почему Лорд не такой как все еще изначально с детства он был огражден от общества, его территорией был особняк, няня и родные. Амелия понимала, что она нравилась Клоду, у него был проницательный взгляд и когда он смотрел ей в глаза, ей нравилось рассматривать его лицо. Зная, что Тсукиеми не поедет никуда ночью, она согласилась поехать к Лорду.

***

      Тсукиеми разговаривал с Альбертом, как неожиданно, прекратила играть музыка и кто-то закричал: - Виктория Аделаида Мария Луиза, королевская принцесса Великобритании прибыла!       Все внимание обратилось на полукруглую лестницу, хотя нет, на девушку, которая спускалась по этой лестнице. Прекрасная, фарфоровая кожа, пышные формы, темно - каштановые волосы, лицо с выраженными скулами, яркими глазами, не большим носиком и красными губами. Голубо - серебряное пышное платье было покрыто жемчугом, прибранные волосы украшала диадема. Многие мужчины не могли от нее отвести глаз, среди них был Тсукиеми. Если он добьется ее сердца, то его ждет королевский титул и несметные богатства. А с такой красавицей жить, конечно же, еще прекраснее. Она его поразила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.