ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Бриллианты - лучшие друзья девушек. Да, да, Лорд Моррисон просто задарил Графиню бриллиантами, кольца, браслеты, колье, платье украшенное ими. Ему было не жалко денег, все же ни одного поцелуя он не получил, даже прикосновения. Он понимал, что Хинамори не из того общества, где красота и богатство ставится выше всего. Конечно же, она была прекрасней всего, душа в отличии от некоторых у нее была. Дни которые проводила Хинамори у Лорда были не скучными, он предложил ей съездить в Париж, под предлогом, что там появилась эйфелева башня. Что очень и очень необычно, но кроме нее появилось куча музеев. Ответив очередным "Подумаю", Хинамори отправилась в сад. Это место было прекрасное место, еще лучше, чем у Тсукиеми. Сад из роз, разных цветов, зеленая трава. Она лежала на поляне, либо читала, либо смотрела на небо, либо углублялась в свои Чертоги Разума. Сны не приходили к ней, они не заменяли ей общение. Уже не было той бедной Аму, у которой были засосы и следы от уколов на руках. Теперь она была свободной девушкой, которая могла находится в кругу состоятельных мужчин, чем-то она их привлекала, не то что внешность, скорей всего характером, она была необычной.       Подумав, на счет приглашения Лорда, де Форли решила съездить в поместье к Икуто и спросить у него разрешения. Все же он ее обеспечивал какое-то время, да и она должна жить у него какое-то время. И вот, как только она приезжает, так сразу видит незнакомую карету около входа в поместье. Она подумала, что очередные дружки из мафиозной группировки, но что ее ждало в особняке очень ее удивило. Зайдя в холл, она позвала прислугу, но никто не откликнулся. Посмотрев по сторонам, Аму сняла пальто, поправила платье и уже решила идти в кабинет к Тсукиеми. Но с лестницы раздался смешок. К Аму спускалась молодая шатенка с прекрасной внешностью, в одном пеньюаре. Она была прекрасна внешностью, но на Аму она смотрела, как на ничтожество. - Что тебе тут надо? - Где Тсукиеми? - А зачем он тебе? - после того, как Аму спросила о Тсукиеми, в глазах Виктории засверкали молнии. - Я тут, - в комнату зашел растрепанный в пижаме Граф. - Объясни мне, что делает тут эта девица? - Да Тсукиеми, объясни мне, что тут делает эта наглая женщина? - О, привет Аму. А ты где все это время была? Вещи не забрала и ничего. - Да ты меня даже и не искал! Я две недели была у Лорда Моррисона! - Думаю, Икуто ты мне не все рассказал! - Я Графиня де Форли. Пришла сюда за одним, уйду с другим. Я собираю вещи! - Но Аму... - Не обсуждается!       У принцессы появилась на лице довольная усмешка. Хинамори было обидно, она вспомнила Тсукиеми каждый день, а он даже и не вспомнил о ней, да еще и какую-то шалаву в дом привел! Нет, так продолжаться не может. Она начала собирать все свои вещи и позвала Кая. Чей-то кашель окликнул ее. Виктория стояла, облокотившись о косяк двери. - А ты еще не знаешь, мы с Икуто женимся, не хочешь прийти через две недельки к нам на свадьбу? - стервозным и высокомерным голосом заговорила она. - Нет, откажусь, я уезжаю в Францию. - А с кем? - Не скажу.       Принцесса фыркнула и быстро ушла. Когда Хинамори собрала вещи, она приказала Каю отнести их в багаж кареты и сама же в нее чуть ли не бегом отправилась. Она ни с кем не попрощалась. Как такая сволочь смогла охмурить Тсукиеми. Ну да, конечно, у нее такая внешность, что любой мужчина припадет к ее колену. Именно во время возвращения в особняк к Лорду она расплакалась. Он ее просто предал, думал о принцессе, а о ней даже и не вспомнил. Как будто ее и не было. Прибыв в особняк, Хинамори тут же подошла к Лорду и сказала, что они поедут в Париж.

***

      Икуто был обворожен, принцесса переехала к нему в дом, как только он сделал ей предложение, дни которые с ней провел были замечательными, ему нравилось прикасаться к ее коже, ее смех, все же ощущать ее тело в своих объятиях. Хинамори была не такой открытой, она не могла его соблазнить, как это сделала принцесса, конечно без занятия любовью не обошлось. Он совсем забыл о своих проблемах. О Джеке Потрошителе, о враждебной мафиозной группировке. О том, что появился новый вид наркотика. Ему было не до этого. Его выбрала сама принцесса и все проблемы, по сравнению с этим чудом в его жизни были полнейшей дребеденью. Но заявилась Хинамори и он понял, что ни разу о ней не вспомнил. Она на него обиделась и он понял, что он не так с ней обращался. Теперь она живет с Лордом, который к слову ему никогда не нравился, ибо он раскрыл его очередную нелегальную поставку из Японии и чтобы он это не раскрыл Скотланд-Ярду, Икуто пришлось оплатить ему кругленькую сумму денег.       Виктория все допытывалась у него, что эта за девушка, которая пришла, но Икуто ничего не сказал. Он понимал, что если скажет, что Аму из психбольницы, то на ее репутации это очень и очень плохо скажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.