ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Его лицо было в восхищении, грация и отличная улыбка принцессы поражала его. Она была прекрасна, она не обмолвилась словом, а уже всех покорила. Даже женщины смотрели на нее с завистью. Кстати, на счет женщин, где Аму? Он помнил, что она к нему подходила и что-то говорила, но не помнил, что именно. Он вернулся к принцессе, она смотрела на него и опять заиграла музыка, не теряя времени, он быстро подошел к ней и пригласил ее на танец, к его удивлению, она согласилась. Так вот и в танце они познакомились. Виктория очаровывала Графа. Улыбкой, знаниями, внешностью, манерами, все же, любовь с первого взгляда и он решил добиться ее сердце во что бы то ни стало.       Аму тем самым временем благоприятно общалась с графом. Он ее явно привлекал, ей становилось тепло на душе, когда он был рядом, каждому приятно, когда человек открытый. Конечно же во внешнем плане ее больше интересовал Тсукиеми, но к сожалению, это был не ее характер, она думает, что она просто не может с ним быть. Постепенно она понимала, что просто взяла и переехала к Лорду на некоторое время, оставив Икуто. Но от него даже и весточки не было, вообще ничего, тишина и только слухи от горничных, что принцесса Виктория нашла себе Графа. В это же время они сближались с Лордом. Эта душевная теплота и чистые разговоры нравились ей.       Лорд был польщен. Девушка с волосами цвета необычного дерева под именем Сакура, была такой жизнерадостной, но в одно время он понял, почему она бывает время от времени такой холодной. О да, она была в психушке, что очень хорошо повлияло на нее. Конечно, по ее снам можно было бы писать детскую книгу. Такие фантазии даже под действием наркотических веществ не придут. Понятное дело, Хинамори нравилась ему, даже очень, человек с тяжелым характером ему очень хорошо подходил, нет никакой легкомысленности, нет такой открытости. Его мысли были заняты только Аму, она была для него загадкой, которую он не может разгадать. Ему было не понятно, что у нее на душе, вроде бы открытая и радостная, но одновременно пустая и грустная. Несовместимости соединились в одном целом, Клод еще никогда такого не встречал. Идеально было бы, если он бы заключил с ней узы брака, что влияло бы и на бизнес, и на политику, и на его чувства. Ему нравилось просто находится рядом с ней.       Принцесса Виктория уже явно устала от этих длинных вечеров с ее титулом. Ей надоело, что к ней относятся как к божеству, что мужчины ее восхваляют. Что называется: "О боже, остановите Землю, я сойду!". Она жалела, что родилась с королевской кровью. Эти постоянные преследования и попытки убить ее, что бы ей не достался престол. Конечно же, основной целью было продолжить королевское наследие. Она категорически отказывалась выходить замуж за иностранца, после долгих уговоров и попыток ее поженить, родители пришли к одному выводу - найти ей мужа дворянской крови в Англии. Вот этим предложением Виктория заинтересовалась. И как только она выходит в зал, из всех взглядов, устремленных на нее, она выбирает один и последний. Взгляд Тсукиеми Икуто был прекрасен, омуты в которых могла утопиться любая женщина, они были устремлены на нее. Виктория - как хищница, быстро набросилась на свою жертву. Нет, она узнала его поближе. Она не понимала, что это легкая влюбленность, он ее привлекал внешне. Все вроде замечательно и родители довольны, ей казалось, что этот молодой человек может сделать все для нее. К сожалению, она понимала, что родители только и хотят от нее удачный брак, раз уж не союз со странами, так хотя бы прибыль. А Граф де Форли был оооочень богат, о да, его руки были не чисты, об этом она уж точно знала, его острый ум поражал ее. Светская жизнь ей по нраву. Она прекрасна, она в центре внимания, одета с иголочки, всегда следит за выражением лица, но еще никогда не любила, никогда не было любовных, запоминающихся интрижек. Ей были интересны только красивые мужчины. Легче сказать, она искала себе ровню, такую же идеальную внешне, но которая бы осталась с ней навечно. Извиняюсь, маленькая глава, у меня сейчас просто одни гастроли и выступления, так что в следующий раз напишу побольше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.