ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Предупреждение от автора: Дальше идет сцена БДСМ, уважаемые читатели, если у вас слабая психика, запаситесь успокоительным перед прочтением данной главы, но читайте :D.       В ужасе она не могла пошевелится, когда увидела в руках парня плетку. Он подходил к ней ближе, немного усмехаясь, постукивая плеткой по второй руке, он подошел к ней вплотную. Провел по щеке орудием мазохизма, будто бы наслаждаясь выражением лица юной леди. Она медленно наблюдала, как он вырисовывает кожаной плетью по ее телу узоры. После он откинул эту кожаную штуку на диван и взял руку Хинамори, постепенно сдвигая с нее перчатку, опасно поглядывая в глаза девушки. Он стянул одну перчатку, обнажая ее белоснежную кожу руки. Повернул ее к себе спиной, при это прижав так, что Хинамори чувствовала своей задницей этот бугорок. Медленно потянул шнурок и платье соскользнуло, Аму оставалась в туфлях, шляпке, чулках, подъюбнике и в одной перчатке. Обойдя ее вокруг и осмотрев ее, Тсукиеми взял плетку и подошел к Хинамори, подняв ее подбородок рукояткой плетки, что бы она смотрела ему в глаза. Плавленное золото отражало страх и гордость одновременно, о Боже, ей было страшно, почему она не сопротивлялась, когда он вел ее в кабинет. Парень впился в ее губы, страстно и властно, по таким властным поцелуем просто не могла сдержаться, в этот же миг, слетел подъюбник, обнажая ее бедра и кружевной поясок для чулок. И тут он хлестнул ее по спине. По телу разразилась боль, но не сильная, она надеялась, что до крови он ее бить не будет. Скользящим движение руки вниз, он добрался до ее сокровенного места, прошептав на ухо: - Ты ведь уже не девственница? Знаешь, я не люблю быть вторым, - последовал еще один удар, спина начала ныть, девушка пискнула от боли. - Если ты садист, это не означает, что я мазохистка! - прошипела Хинамори.       Послышался смех и еще один удар по бедному телу девушки, она почувствовала, как потекла первая струйка горячей крови. - Но от наказания же не уйдешь! - он толкнул ее на диван, так, что она лежала на животе и с рыком начал хлестать ее по заднице, от чего она шипела, иногда постанывая. Но после походу он решил приступить к главному торжеству, он подошел к ящику, достал три черных непрозрачных повязки, постепенно снимая с себя одежду, которая летела на пол. Из глаз Хинамори уже текли слезы, она не подразумевала, что Тсукиеми такой жестокий, но она даже не сопротивлялась. В это время он зажигал свечи. Она его боялась, но одновременно этому противоречило вожделение. При этом он достал какую-то мазь. Он подошел сзади, первой повязкой он закрыл ей глаза, второй - рот. Аму непроизвольно замычала, когда он ей перевязал руки, но услышав от нее шум, он сильно ее шлепнул по заднице, от чего она застонала, согнувшись, от чего Тсукиеми издал очередной смешок - Так легко меня допускаешь к себе? - Тебе прямо так и неймется? - промычала Хинамори. - А тебе что-то не нравится? По-моему ты уж слишком не против плетки.       Она уже чувствовала, как его член трется о ее промежности между ногами, на что она протестующе замычала. Но, он даже не отозвался, резко заполнив ее, при этом еще не во всю длину. Медленно начиная двигаться, при этом убыстряясь и уже полностью вмещая в нее свой член, Икуто шлепал по ее попке. Он сменил позу, теперь она сидела на его коленях, прижимаясь к нему грудью. Тсукиеми начал покусывать ее затвердевшие соски, до крови, Хинамори же стонала и даже немного покрикивала. Он развязал ей рот и всунул в него что-то непонятное, шепнув ей, что бы она проглотила, как только он кончил в нее, то тут же перевернул ее к себе задом. - Надеюсь, хотя бы здесь ты девственна, - смазывая ее анальное отверстие чем-то холодным, медленно говорил Тсукиеми. Хинамори протестующе задергалась, показывая, что не надо этого делать, но еще больше этим разозлила Тсукиеми, получив плеткой по спине. После начал медленно входить в нее до полной длинны, с глаз Хинамори потекли слезы, ей было нереально больно. - Вот тут я теперь первый.       Медленно начал двигаться в ней, С каждым толчком боль становилась слабее, но напоминала о себе, она застонала и уже как бы получала удовольствие. Все накаливалось, с жаром они стали двигаться еще быстрее, задыхаясь от желания, еще немного и взрыв эмоций и наслаждения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.