ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Хинамори спала на диване, одна в его запертом кабинете. Когда она проснулась, то заметила, что ее вещи забрали и оставили простенькое домашнее платье. Ключ был под дверью с запиской: Ты должна быть тихой как мышь в этом доме и невидимой как воздух. Икуто.       К черту его послав, Хинамори, как можно громче открыла дверь, не идя на носочках и не пытаясь скрываться, по дороге она встретила Кая, обменявшись "О, привет, как дела, чего нового?". Отвязавшись от Кая, по своей памяти, розовласка последовала на кухню, где было ни единой души, она догадывалась почему, обслуживающий персонал отдыхает, а хозяева, не готовят! Она начала разбирать посуду в печи и тут послышался голос Икуто, мало того, что он ее оттрахал в прошлую ночь при живом любовнике, так он смеет к ней приближаться больше, чем на сто метров!!! Ее разум захватил гнев и тот самый чугунный горшок полетел прямо в него. - Ты скотина, ублюдок... - с каждым словом она обкидывала его первой попавшейся под руки посудой, а он уворачивался, но ей попалась огромная, острая вилка! И знаете кто сегодня не промахнулся? ДА, она не промахнулась, вилка проткнула ему ногу, он упал на пол. Не издавая никакого звука, он с силой вытащил вилку и откинул ее. О, Господи, Хинамори была одновременно рада и одновременно чуть не плакала, подбежав к нему, она приговаривала: "О, Господи, Икуто прости", одновременно подхихикивая. Да у нее нервный срыв! - Я же не виновата, что ты мерзавец? Сам виноват, сам получай, выродок хренов. - Ах, да ты же не знала, что я мазохист, к тому же, радость ты моя, любая физическая боль от тебя - это словно благославение! - он поднялся и прихрамывая вышел из кухни, оставляя Хинамори в задумчивости. Она решила мстить. Мстить по крупному, раз не физически, так морально. Через пять минут он вернулся обратно, уже в другой пижаме и халате, без крови. - Доброе утро, я думаю тебе надо переехать ко мне на время расследования, ты в нем очень хорошо замешана, с Клодом без, мне не важно. - Икуто... - он вопросительно глянул на нее, жил как жил, будто вчера ничего не было. - Да, маленькая моя. - Во-первых хватит меня так называть, во-вторых, ты сволочь, живешь, ка как-будто так и надо, ты зачем вообще ко мне полез? Не удовлетворила жена или как? ТО есть ты меня так решил упечь в психушку? - Милая, это было твое наказание за непослушание! Я, значит тебя спас, а ты мне чем отплатила? Тем что уплыла в Париж с этим? Ну уж нет. - А ты не вспомнишь случаем, как ты меня упустил, восхищаясь своей нынешней женой-шлюхой, которая трахается с другими мужиками после каждого бала? - Тсукиеми прикусил язык, заметила же, что в "семье" не все в порядке, если, конечно, этот порядок вообще присутствует. Девушка с рыком продолжила. - Ты поступил со мной, как последняя сволочь! - Сволочь, не сволочь, но признай, тебе же понравилось, да и тем более, бурная страсть, которая была межу нами намного интересней чем то, чем вы занимайтесь в постели с Клодом. - Да откуда ты знаешь, чем я занимаюсь в постели с Клодом? Мне как раз эта бурная страсть не понравилась! Даже разрешения не спросил, неееет, все с меня хватит, где мои вещи, я уезжаю! - Тебе еще не интересно, кто убил твою семью? - Хинамори замерла на пороге, Икуто начал медленно к ней подходить. Она развернулась, прижав руку к груди. - Конечно интересно! Но расследовать я буду сама! Без тебя обойдусь! - это повергло Икуто в шок. - Хорошо, давай заключим спор, ты должна найти Джека и разгадать тайну убийства твоей семьи, раньше, чем я... - долгожданная пауза - влюблю тебя в себя! - Хорошо, ты серьезно? Я уже люблю Клода, - она пожала ему руку и чуть не смеясь, ушла, крича дворецкому, чтобы он отдал ее вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.