ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Имеет несколько ожогов на теле и один из них находится на щеке. Темноволосый мужчина высокого роста, на учете в полиции таких не найдено, вообще не был судим. Хирург, биолог, причем специалист, мало кто может вырезать так аккуратно органы. К письму с ошибками есть объяснения, их писала жертва. Некоторым жертвам он не перерезал горло и не душил их, они были отравлены ядом. Обычно убивает в бедных районах, темных переулках. Предпочитаемый район: Ист-Энд. Так-так, теперь я знаю где его искать. Обычно он убивает раз в неделю. Осталось подождать удобного времени и сторожить его каждый вечер. Я закрыла папку и отправилась из своего в кабинета в спальню. Там меня уже ждал спящий Клод. Интересно, а изнасилование считается изменой? Хмм, ну тогда я вообще не сопротивлялась, потому что знала, что все бесполезно, я маленькая и хрупкая, а он наоборот высокий и сильный. Если Клод об этом узнает, что будет? Ну вот опять эти мысли, которые не дают тебе поспать. Я перевернулась и прижалась к Клоду. Его тепла спина согревала мои руки. Завтра состоится поход в оперу, после которого я исчезну в переулках Ист-Энда...       Да, любой бы парень мне сказал: "Да там маньяк бродит! Ты сдурела?". Я бы ответила, что люблю приключения и меня не переубедить! Мой пыл не успокоить, пока я не узнаю. Именно сейчас, когда я вхожу в огромный, красно-золотой зал, на балкон. Опера поражает конечно, но меня сейчас волнует мой план. За полчаса до окончания концерта, я должна выйти и уехать в Ист-Энд. Так и сделаю, пожалуй. - Клод, я в дамскую комнату, - я поцеловала его в щеку, чуть было не сказала "пока, прощай, ничего не обещай" и побежала прочь из этого здания, прихватив плащ с капюшоном я быстро забежала в карету, сказав перевозчику, куда надо ехать. Тот посмотрел на меня круглыми глазами и пробормотал себе под нос: - К смерти едете. - Да знаю я, все в порядке, езжай уже.       Ну да, конечно, я же из психушки, что со мной будет? Я просто такой же псих, как и он. Ничего не поделаешь. Я просто уткну нос этому петуху и все. Ничего же со мной не будет. Нет, я себя просто утешаю, ну раз уж пошла, чего терять. Прошло уже полчаса, Клод наверняка волнуется, возможно я с ним виделась последний раз. Хотя нет, не думаю, этот маньяк убивает только проституток, поэтому меня не должен тронуть. Так, я опять себя успокаиваю. Ну приеду я в Ист-Энд, что будет дальше? А ну придумывай план Аму. Таки прогуляться по переулкам, поискать свежие трупы, может Джека найдем, чего не понятного то? Карета остановилась, я отдала червонец подвезшему и пошла в глубь каменных, не больших зданий. Лабиринты, а не переулки. Если я не запомню все сначала, а я не запомню все сначала, то потеряюсь, страдать не большим топографическим кретинизмом не особо. Я шла, любой мой шаг отдавался эхом. На улице вдруг пошел дождь, я одела капюшон и пошла путешествовать дальше. Пока не увидела под собой труп. Девушка лежала голая, ее живот был разрезан, и в этой дыре не виднелось нескольких органов. Горло было перерезано, волосы ее прилипли к плечам, после заметила, что на груди были вырезаны соски, остекленелые глаза смотрели прямо на меня. Я прижала рот рукой и запищала сквозь нее, постепенно сознание начало мутнеть, я начала падать прямо на труп, но меня подхватили, какой-то человек со словом: "Дура". Знакомый голос Икуто, а он что тут делает? Но мой мозг не думал сейчас о спасителе, он думал о трупе и не хотел этого видеть, поэтому ему легче отключится в этот ответственный момент.

***

      Я очнулась в карете. После, я осознала, что лежу на коленях у Тсукиеми. Я не хотела, что бы он узнал, что я очнулась, поэтому я не открывала глаза. Он гладил меня по голове и спине, заботливо придерживая, что бы я не упала. Мило, конечно, с твоей стороны, но я тебе припомню твое наказание. Я просто лежала и перебирала все моменты, которые были за последний день. Утром я оказалась в объятьях Клода, помню как спокойно ехала в оперу, с волнением в Ист-Энд, после увидела труп, меня спас Икуто и теперь я в его объятьях. И, главное, что я не против. Так, так, вот это было уже лишним, гладить меня по попе, это лишнее. Он поцеловал меня в лоб и продолжил дальше гладить меня по голове, ей богу, как кошку, которая уснула. Постепенно, я начала засыпать, хоть я и не спала во время поездок, но этот вечер меня утомил...       От автора: так как я планирую фик с большим количеством страниц, то ищу желающих читателей, которые мне будут помогать в соавторстве, а то скоро долгое время не будет проды, у меня начнутся выступления, а после экзамены :). Так что ищу соавтора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.