ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сегодня я решила попытать счастье и отправится в кабаре-казино "Crazy Horse", ну, конечно же не просто так, побыть публичной пассией своего любовника, который любит поиграть в азартные игры, но самое главное было, раздобыть побольше информации у главы мафиозный группировки. Будучи запасливой, я одела на чулки кожаные подвязки с карманами для ножа и револьвера. Можно сказать, взглянув на, придуманную Готье, моду, я поняла, что мир маленько катится к разврату и пышных юбок уже не видать, за то женственные, длинные платья, которые сидят по фигуре еще как всем нравились. На мне красовалось черное из бархата платье, с открытой спиной до талии, наконец-то без корсета, от колен оно расширялось, длинный бархатный подол волочился по полу, главное, что бы никто не наступил. На ноги я одела как обычно, черные туфельки на удобном, но среднем каблучке. Заделав шпилькой высокую прическу, я одела бриллиантовый браслет на длинную, кожаную перчатку, а поверх пальто с рукавами по локти. На улице шел дождь, было примерно девять часов вечера, выйдя из кареты, я сразу учуяла запах дорогих сигар. Мой молодой человек, взял меня под руку, как галантный джентльмен и повел меня ко входу в кабаре. Как только я зашла, так сразу ко мне подбежал обслуживающий персонал, прося отдать им мое пальто, но так я и сделала. Мы медленно прошли к столику, где проводилась очередная игра в покер. Я села рядом с Клодом, тот начал смотреть на игру. Когда подошел официант, я знаком показала Клоду, что я по своим делам и спросила официанта, где тут можно найти некого Висконти. Он мне показал пальцем на темный коридор, я мотнула головой и медленно отправилась туда. Я шла по длинному, узкому коридору, где-то из приват-комнат раздавались стоны, где-то смех, где-то ругань, на меня это не волновало, я нашла самую последнюю дверь, около нее стояли две черных мужицких скалы. Сказав им, что я по делу к Висконти, они меня безпрепятственно пропустили, даже дверь открыли. Я вошла в дымчатую комнату, напротив меня был круглый стол, и шесть стульев вокруг него, на самом главном с высокой спинкой, сидел мужчина двадцати пяти лет, покуривая сигару, он уставился на меня, после медленно указал, что я могу садится. Неужели я разговариваю с боссом мафии, нет, с главой мафиозной группировки. - Ну, выкладывай, что тебе надо? - парень вопросительно глянул на меня, одновременно рассматривая меня. - Мне нужна информация? - Что за информация? - О Джеке Потрошителе. - Такая информация дороговато стоит, чем ты заплатишь? Деньги сразу не подойдут. - А чем же я могу еще заплатить? - Натурой, к примеру. - Да что вы??? - я возмущенно встала и уже хотела уйти, как он меня остановил. - Ты не в том смысле поняла, если ты копаешь на Джека, а мне нужен такой человек, то вступай в мафию, тебя с уважением тут примут, - вот тут я развернулась и села обратно. - Хорошо, только информация мне нужна этим же вечером, - Висконти щелкнул пальцами, из тени пришел человек в черном и отдал ему толстенную папку и документ. - Подпиши и папка с информацией твоя, - медленно протянул он мне лист с договором, я внимательно начала читать. - Тут запрещены личные отношения с людьми, я не могу подписать, я уже состою в них, - подвинув лист обратно к Висконти, тихо проговорила я, он же взял черную ручку и зачеркнул это условие и еще одно. Я посмотрела, он зачеркнул, что в мафии не может быть девушек, я дочитала договор до конца, все же понимала, в какое дерьмо я лезу, но меня это не волновало, во-первых меня волновала моя бывая семья и все же мне хотелось усмирить этого подонка. Я расписалась и протянула ему обратно договор, взамен взяла папку, встала, попрощалась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.