ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       На данный момент Клод пил кофе и очень сильно переживал, было такое не хорошее предчувствие по поводу Аму. Он взглянул на горничную, которая недавно пришла на работу, она разглядывала кабинет и упорно ждала, когда хозяин допьет кофе. Он же на нее взглянул мельком и молвил: - Ты хочешь что-то сказать? Говори. - Сэр, я наверное ошибаюсь, но когда Амелия была у нас на балу, я видела весьма стеснительную сцену и хотела спросить, не переживаете ли вы из-за этого... - Сцену между кем? - настороженно спросил хозяин, подметив, что горничная ну уж слишком глупая, все расскажет обо всех. - Амелией и Бывшим Господином, я пошла тогда покормить сторожевых собак, когда проходила мимо окон, то увидела, - лицо горничной стало красным, а уши то подавно. - Но у него же тогда была жена! Карету мне, срочно!

***

      Обстановка была куда романтичней. Спальня, зажженный камин, медвежья шкура, а на ней двое молодых, обнаженных людей, нет картины лучше. У этой леди был бокал вина в бледной, тонкой руке, настолько хрупкой, что иногда казалось, вот-вот и она опрокинет бокал. - Икуто, давай отсюда уедем? - Куда ты хочешь? - В Италию, говорят, там есть город на воде, хотелось бы на это посмотреть. - Там много чего есть. - Расскажи что-нибудь... - Ну например там есть падающая башня, которая никак не упадет... - Стоп, ты слышал? Что за грохот?       И вправду, из коридора доносились крики горничной и чьи-то громкие шаги. - Но Лорд, вам туда нельзя, господин спит!       И спустя секунду, в комнату ворвался Клод, при виде пары, его лицо скривилось его губы прошипели: - Ах ты сука, - он достал револьвер из кобуры, а они даже не успели встать, послышался звук разбитого стекла, а после выстрелы. Аму вскочила и побежала к Клоду. Он даже не заметил, что у нее в руке была не допитая бутылка вина. И секунду спустя, она шандарахнула ему по маковке со всей силы, а после еще и врача позвала. Но тут пришел Кай, с коробкой в руках и скороговоркой произнес: - Графине Фон Тресс от неизвестного отправителя, - отдал коробку и скрылся. Коробка была упакована как подарок, за лентой было письмо. Она развязала ленту, открыла коробку и чуть не потеряла сознание, в коробке было человеческое сердце. Быстро распаковав письмо и пробежавшись по строчкам, Аму не смогла вытерпеть второго шокового удара, хотя должен быть третий, ибо Клода все-таки она шандарахнула, все таки потеряла сознание. Стоявший в стороне все это время Тсукиеми, опять вызвал врача и прочел письмо. А внем гласилось: Здравствуй дорогая Амелия. Надеюсь тебе понравился мой сюрприз. Это сердце Мери Джейн Келли, сочненькое на вид, правда? Я хотел отправить половину, а вторую съесть, но подумал, при половине у тебя весь аппетит пропадет, вот и уступил место даме. Если хочешь встретится, то давай завтра, не приведи с собой хвоста, а то сегодняшняя моя жертва окажется не последней. Завтра в полночь, на главной улице Ист-Энда. Если не придешь, то меня больше не увидишь и не услышишь, я уезжаю из этой страны раз и навсегда. Ну так что? Джек-Потрошитель Азаза, ну вот я и вернулась, дайте соавтора мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.