ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Проснулась я от шума за окном. Открыв один глаз, я поняла, что утро пасмурное, а за окном гроза и сильный дождь. Еле встав, я начала осознавать, что вчера произошло. Все вспомнив, я напялила халат и отправилась на поиски какой-нибудь прислуги или вообще живой души. Путешествуя по коридором, я заметила весьма примечательную дверь. Дверь в кабинет Икуто, она была приоткрыта, я заглянула в щель и застала Тсукиеми полностью погруженным в работу. У него была куча стопок бумаги, на полу они тоже были. Я даже не заметила и прошлась по документам. - А, Аму, у меня тут дел невпроворот, оденься, я сделаю перерыв, нам надо будет поговорить.

***

      Я стояла в девять часов вечера перед главным зданием Скотланд-Ярда. Было весьма прохладно. Зайдя внутрь, я сказала, что мне нужен начальник этого самого здания, я якобы по особо важному делу, о Джеке Потрошителе. Через минут пять меня приняли. За столом сидел мужчина, весьма в приличной форме, лет сорока пяти. -Мне надо с вами поговорить. -Хорошо, присаживайтесь...       После я зашла в кабаре и поговорила с Боссом Мафии.

***

      План который мы задумали был просто идеален. С уверенным чувством я отправилась на главную площадь Ист-Энда, одна одинешенька, без всех. Присела на ближайшую лавочку, посмотрела на часы, которые показывали без восьми двенадцать и начала ждать. Мама родная, любая бы девушка не сидела бы сейчас на это месте, а если бы и сидела, то дрожала бы как осиновый листок. Фигура мужчины на площади появилась раньше, чем надо. Мужчина направлялся к ней. Цилиндр, плащ, трость. Мужчина сам довольно высокий, по уверенной походке видно, что из аристократов, лицо было освещено наполовину, тень от цилиндра скрывала глаза. Но вот только больно уж знакомые черты лица. Он подошел близко, рука в белой перчатке потянулась к ее лицу, но я сделала предупреждающий жест, что не надо так делать. - Здравствуй, дорогая. Для мер предосторожности я задам тебе несколько вопросов, а ты поднимешь свое личико на меня и ответишь на них. И так первый вопрос: Не поджидают ли меня за углом жандармы из Скотланд-Ярда или Мафиозная группировка? А то я не видел, как ты заходила в оба здания? - да и голос у мужчины был знакомый, подозрительно. - В Скотланд-Ярд я заходила чтобы там поставили подпись на моем завещании, а в Мафиозную группировку, чтобы сказать, что я более не участвую в их делах. Зачем ты убил их? И позвал меня? - Ах, правду говоришь. Я осчастливил их, нет хуже смерти мученика. Они были уродливыми шлюхами, но я сделал их красивыми, ведь внутренняя красота у всех и у красивых, и у некрасивых. Что бы с тобой повидаться, прошло столько времени, с тех пор, когда я убил твою семью. Ах, я же был ее частью, некоторое время. Как жаль, твой папочка давно замурован в подвале твоего бывшего дома, а я - его брат, просто сделал небольшую пластику и вуаля, - при этих словах мой рот открывался все больше и больше, в моей голове отца уже и не было, поэтому травмы не будет, может сны вернуться? Хотя они мне до сих пор снятся, - Прикрой ротик, не то либо и его я тебе зашью, а то я не знаю, какой ты шлюхой нынче стала. Ах, бедный, бедный Клод, я не буду уродовать тебя, возможно даже не убью, ведь ты красивая и... - Хватит, с меня довольно, чего ты хочешь? - я приподняла юбку, соблазнительно показала ножку,еще выше и щелчок, женский, небольшой пистолетик, был наведен ему прямо в солнечное сплетение. - Почему бы мне не убить такую тварь, как ты?       Раздался выстрел, гул по все площади, где-то зажегся свет в окнах. - Убирайте его и подайте мне карету, - люди в черных плащах и полицейской форме вышли из-за углов и начали подходить, но не тут-то было, Джек Потрошитель вскочил на ноги и начал улепетывать, будто и выстрела не было, живехонек и здоров как бык. Послышались выстрелы, кто-то ко мне сзади подошел и рывком закинул к себе на плечи. - Ты все сделала правильно, моя дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.