ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Через год.       Как обычно, утро Клода начиналось с того, что он убирал со своего плеча женскую ручку одной прекрасной дамы. Поднимался с кровати, тихо вставал, одевался и на цыпочках шел в свой кабинет, где его ждал завтрак с чаем. По пути в кабинет, в холле висел огромной портрет - он и его дама. Девушка на портрете сияла, многие гости, которые ни разу не бывали в поместье Клода так и заглядывались, а когда она появлялась на их глазах, то и вовсе у них отпадала челюсть. Девушка была прекрасна собой, смоляные волосы, черные как ночь глаза от которых впадаешь в утопию, бледная, фарфоровая кожа, овальный изгиб лица, тонкая шейка, красные, пухлые губки. Рост у нее был большой, но с портрета по фигуре не скажешь, что она высокая. Имя ее Аида Бежецкая - авантюристка, которую разыскивают двадцать семь стран.       Войдя в кабинет, он взял чашку чая и засел за стол, разбирая почту. Если так осмотреть его стол, то можно найти фотографию, о которой постоянно кто-то спрашивает. Особую ревность она вызывает у Аиды. На ней была светловолосая девушка, вроде и не блондинка, но и не медового цвета, со светлыми глазами, миловидным личиком, на обратной стороне было написано "Аму". Клод знал только то, что она пропала год назад, с поимки Джека Потрошителя. А с ней и Тсукиеми, и деньги, и золото, и бриллианты, а заодно и деньги с продажи домов/компаний. Никто их не видел, не слышал, ну пропали и пропали.Чувства утихли, хотя первые месяцы он ушел в запой, пока к нему в одном ресторане не подсела авантюристка, хоть и пыталась она обчистить его, но ничего не вышло. Он продолжил копаться в конвертах и тут на глаза попался красный конверт, с черной сургучной печатью. Там оказались фотокарточка и красиво оформленное приглашение. На фотографии был изображен Пьяцца Сан-Марко, Венеция. В записке написано:       Дорогой Клод, приглашаю тебя и твою пассию на Венецианский бал в честь молодоженов Маркизы Амалии Дапо и Герцога Леона Феллини. Бал состоится через неделю. Аму.       Сначала он протер глаза, потом еще раз перечитал, припрятал в ящик, который запирается на ключ, при чем еще вовремя, за дверью послышались медленные, ритмичные шаги. В кабинет женственной походкой зашла Аида. На сонном лице появилось недоумение. - У тебя лицо не пойми какого цвета, что случилось? - Милая, мы плывем в Венецию, пакуй чемоданы. - Что, когда? - Завтра. - Из-за чего? - У моих давних знакомых свадьба. - Каких это? Почему я о них не знаю? Это случайно не та прошмандовка на фотографии? - Нет, это не Аму. И хватит ревновать, это давняя история, пора бы и забыть. - Если бы у тебя бы не было чувств к ней, она бы у тебя тут не стояла бы...       Еле выпроводив даму, он сел за стол и уставился на фотографию. - Скоро увидимся, Аму.

***

      Я очень долго думала, что написать в конце? В любом случае будут бонусы и прочее. У меня есть еще один фик (Вооруженная всем), с которым Вам не придется скучать, я бы нашла к нему еще соавтора. Изначально у меня были планы написать про сумасшедшую девочку и даже хотела закончить ее смертью, может быть кто-нибудь заметил, что история Аму схожа с историей Алисы из игры Аlice Mаdness Returns. Но после подумала, что у этого фанфика должен быть хороший конец. Оставляйте комментарии, надеюсь, что вам понравилось. Буду рада, если вы будете читать и другие мои работы. Огромное спасибо читателям, которые исправляли ошибки. С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.