ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Меня кто-то потащил, я не расслышала голос, везде были крики: "Держите его, Ловите его!" - А я ловлю тебя, мадам, - так-так, теперь я поняла, чей был это голос. Черноволосый проказник нес меня в карету, открыл дверцу, крикнул что-то кучеру и кинул меня на сиденье. И сел напротив, я же собралась с мыслями и из лежачего положения приняла сидячее. Я начала долго рассматривать Тсукиеми, черный плащ, цилиндр и очень белое лицо. Но, не нарушая молчание, он снял цилиндр и плащ, отложил трость и дотянувшись до моей руки, резко дернул меня на себя. Да так, что я просто упала на него. - Когда ты держала револьвер, в твоих руках не было и намека слабости, а сейчас ты с легкого рывка падаешь на меня, даже не сопротивляешься, - он говорил это и одновременно развязывал ленту на моей накидке, вот пошлый гад, - Сядь ко мне на колени и поцелуй меня, - я повиновалась каждому ему слову, поцелуй затянулся, так что я чуть не задохнулась, для него снять с меня одежду оказалось простой задачей, я была в блузке без пуговиц и в юбке. А вот мне пришлось помудохаться, расстегивая пуговицы на плаще, потом на его блузке и они такие маленькие, что я просто взяла и разорвала оставшееся, да так, что пуговицы полетели в разные стороны, под блузкой открылся торс, белого цвета с рельефными мышцами. Юбка с меня слетела моментально, показывая мои ноги в чулках и кружевное белье*, блузку сняла я и за ней открылся белый корсет и лиф. Он спустил лиф, открывая мою грудь, и начинает теребить сосок, второй же рукой поглаживает ягодицы. Сняв белье, я села к нему лицом, ноги положила ему за спину. О целовал мою шею, плечи, в то же самое время я все пыталась расстегнуть ремень, чуть ниже которого нащупывалось твердая плоть.

***

      В общем вышли мы и посмешили кучера. По его лицу было видно: "Я все слышал". Раз уж Икуто вышел на улицу растрепанный, с рубашкой в руках, на его шее виднелось пара засосов. А цилиндр был угроблен, потому что в порыве страсти, когда мы меняли позу, я на него случайно села, он выглядел приплющенным. Смотря на Икуто, я даже боялась представить что со мной. Я даже не буду заглядывать в зеркало, ибо сама чувствую, что моя губная помада к чертям размазана по всей щеке, чуть ли не до уха, шляпка была у меня в руках, а она заделывается в волосы, по тени от фонаря было видно, что у меня на голове засел ПЕТУХ огромный. Ли был порван, через блузку все видно. Чтобы лишний раз не краснеть перед кучером, я просто рванула к поместью и Тсукиеми за мной. - Ну вот видишь, ты нашла Джека Потрошителя, а я одновременно влюбил тебя в себя, - мы сидели в гостиной и попивали чай, мирно беседуя. Я была шелковом халате бордового цвета и он был в халате такой же ткани, только в черном. Мы уже вместе с ним приняли все водные процедуры и перебудили прислугу, на часах пять утра. На мое удивление отказались от вина или, того хуже, коньяка. - Глупо вышло... - я тяжело вздохнула и посмотрела на Тсукиеми, как на идиота. - Почему? - Влюбил то ты меня раньше, чем я нашла, но... - Что но? - На что мы спорили? - Ээ, не помню. - В том то и дело, что ни на что. У нас произошло помутнение рассудка из-за соперничества, - он хлопнул себя по лбу, что вызвало с моей стороны смешок, раскатившийся в звонкий смех. - Нафиг споры, иди ко мне. Белье* - в то время были труселя, которые назывались панталоны, но выглядели как шорты, только по талию. На порнушечку фантазии не хватило, чуть позже настрочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.