ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпиложек

Настройки текста
– Девочки, наш выход через пять минут! – к нам с Викой подбежала взволнованная Тэён, – У вас всё в порядке? – Не переживайте, Тэён-онни, всё будет хорошо, – заверила её я, – Вроде мы всё помним. Мы будем очень стараться! Девушка приобняла нас: – Я верю, что вы отлично выступите! Файтинг! – она улыбнулась и упорхнула в другую кулису к согруппницам. – Так странно, – выдохнула я, внимательно наблюдая за роскошным выступлением Super Junior. Вид сзади был чертовски хорош, – Я совершенно не волнуюсь. – Это слишком сюрреалистично, чтобы быть правдой. Вот и не волнуешься, – тихо произнесла Вика. – Наверное… – СуДжу на долю секунды развернулись спиной к залу, но Кюхён успел найти нас глазами и подмигнуть. Так мило, чёрт возьми, – Да, ты права. Это чрезвычайно сюрреалистично. Ещё полгода назад мы были просто вылетевшими из универа оболтусами, а теперь – без пяти минут айдолы. Забавно до дрожи, хо-хо. – Выход через минуту, вы готовы? – мимо нас пробежала взмыленная девушка-координатор. – Всегда готовы! Как рамён, чесслово… – задумчиво ответила я удаляющейся спине. – Зо-о-ой… – Чего? – А до канадской границы мы с тобой так и не добежали, – протянула подруга, провожая глазами уходящих со сцены Super Junior. – Ну, что ж поделать. Ты не переживай, братюнь, через месяц SM Town в Нью-Йорке – а там уже до Канады рукой подать… «Geobi naseo shijakjocha an hae bwatdamyeon geudaen tudeoldaeji mara jom…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.