ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Товарищи конспираторы

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут… ммм… Джи. Мне 20 лет, я из Москвы…. - Здравствуйте, позвольте представить вам жюри: Ким Минсу, главный менеджер наших трейни, Ли Хэсон, наш главный хореограф, Ли Йенун, преподаватель по вокалу и наши специальные гости, участники группы Super Junior, Пак Чонсу и Чо Кюхён. Вот это прикол… Я натянула улыбку на побледневшую ещё больше обычного морду и медленно поклонилась. Под красной чёлкой стекла крупная капля пота. Мама дорогая! Что здесь забыли эти алконавты? Почему именно они-то? Хоть бы они не узнали меня в этом образе… Стыд какой – поломойка в звёзды метит! Позорище! Я наконец-то решилась взглянуть на Итука и Кю и… едва сдержала смешок. Мда, и о чём я переживаю? Да они еле сидят, что уж говорить о распознавании европейских лиц! Чёрные очки в помещении – отличный выбор, сэр! Они отлично оттеняют приятный весенний нежно-зелёный цвет лица… Кроме того, парней явно мучал сушнячок – около их стульев выстроились целые батальоны пустых бутылок из-под минералки. Сколько ж они вчера выпили, если сегодня всё так плохо? - Девушка, начинайте! Заиграла музыка, я глубоко вздохнула и запела. POV Итук О боже… Как же мне хреново, мамочки… И какого чёрта нам приспичило так надраться? Сиди теперь тут, помирай… И что вообще вчера было? Сонмин, сволочь эдакая, только ржёт и отказывается поведать, как мы вообще дома оказались. Ничего, вытрясу рано или поздно. Ужас какой. Надо сосредоточиться на прослушивании, а то я может уже паре-тройке молодых дарований жизнь загубил своим «ага, норм». Хотя, ну что я могу поделать? Всё интересное – безголосо, всё поющее – уныло, всё остальное – просто чихня. Неужели и мы такими были? Ужас какой. В комнате появляется что-то ядерно-красное. Ух, да у меня даже в очках от такого цвета голова болит! Ужас какой. Девушка, убавьте в себе яркость, пожалейте несчастного айдола! Начинает петь. Неожиданно сильный голос для такой фифы, низковатый немного, глубокий. Поёт на корейском. Произношение почти идеальное, хотя у меня написано, что она русская. Круто, ну. Двигается тоже очень даже неплохо. Вообще ничего такая девочка, я бы… познакомился. Достаёт какую-то странную крохотную гармошку. Ещё и играет? Опять поёт, Йенун попросил её спеть на русском. Хех, а я ж даже понимаю некоторые слова! Жжешь, Чонсу, полиглот недоделанный… Ох, голова моя… Ужас какой. Киваю остальным, она мне понравилась. Все одобрительно улыбаются в ответ, они как минимум рады, что я всё ещё жив. Заходит следующая, симпатичная шатеночка. Краем глаза замечаю, что Кю заёрзал на стуле и попытался состроить морду поумнее. Понравилась. Ой, а она тоже русская! Сговорились что ли? А эта не хуже! Какой интересный тембр… Грудной, бархатный – редкий для Кореи. Возьмут их, как пить дать возьмут! В виски как будто долбится стая дятлов. Ужас какой. End POV Итук. Нас взяли. Мы в шоке. Хотя нет, мы не в шоке. Это состояние не могу описать даже до надоедливого красноречивая я. Если бы я курила – я бы уже уничтожила пачку эдак третью за последний час. Но у нас были свои способы борьбы со стрессом. Картина маслом: две расфуфыренные дамочки сидят на тротуаре и с аппетитом наворачивают Биг Маки. Гламур! Золотая молодёжь! Свежеиспечённые трейни SM! Ом-ном-ном. Жрать, когда волнуешься – это идеально. В процессе активного жевания думать нелегко, и все не дающие покоя проблемы резво отползают на задний план. Но именно благодаря этой терапии нас всей квартирой разносило вширь во время каждой сессии. Эх, времена были. Учить не позволяет лень, лечь спать не даёт совесть – сижу и жру. Я доела последнюю картофелинку и с грустью отметила, что поток мыслей накрывает с новой силой. Что делать? Кто виноват? Едят ли курицу руками? Мы трейни? И что теперь? А что потом? На что жить? Как совмещать работу и учёбу? Как не спалиться? Какой способ самоубийства является наиболее безболезненным? Я проморгалась и попыталась отфутболить из головы навязчивую мыслю о покупке цианида калия. Вика старательно гипнотизировала секундную стрелку часов на здании напротив. Хы, прикольное ж занятие. Я последовала её примеру, но уже через полминуты ощутила лёгкое головокружение… - Зо-о-ой… - М? - А мы через час должны быть в Kona Beans… - Угу… ЧТО?! И тут до нас дошло. Мы синхронно вскочили с насиженного бордюра и вытаращились друг на друга. - Мы же не успеваем домой! Как я пойду туда с краснющей головой? Вдруг они там будут? Сразу же узнают! - Не паникуй. Смываемся! – скомандовала Вика и потащила меня обратно к «Макдональдсу». - Куда? – не въехала я. - Не куда, а где. Побежали химию из причёсок выводить! Через полчаса я пыталась промакивать порыжевшие обратно волосы километровой лентой туалетной бумаги и ржала над фантастическим этюдом в виде Вики, пытающейся сгруппировать почти метровый хвост нпод сушилкой для рук. Операция по превращению обратно в челядь была проведена успешно: краска с волос смыта, линзы вытащены, макияж стёрт и в ближайшем сэконде куплена нормальная такая околобомжацкая одежонка. Красота! Закон мирового свинства не подводил никогда в жизни и, разумеется, первым, кого мы увидели, влетев в Kona, был улыбающийся Чо Кюхён. Жутковатое зрелище, вот честно скажу. У меня аж глаз задёргался. Кранты. Сейчас всё просечёт и затроллит до ритуального самоубийства. Мы обречённо поплелись на кухню, оставляя за собой дорожку крупных капель воды, падающих с недосушенных чёлок. Кю заметил нас, заулыбался ещё шире и проскользнул за нами. - Привет! – радостно воскликнул он. Вика шумно сглотнула. Мой глаз уже не просто дёргался, а бился в конвульсиях. - Здравствуйте… - А что это вы мокрые такие?- удивился Кю. - А… мы… это… того… - Под дождь попали! - нашлась Вика. - Да! Под дождь… - Вот оно что… - парень недоверчиво покосился в окно. Залитая солнцем улица и ни одного облачка на лазоревом небе. – Ну, не суть. Я вот что спросить хотел. Это же вы нас вчера из клуба выцарапывали? Я позволила себе выдохнуть, кажется, впервые за 3 минуты. - Ну да… А что? - Ну, спасибо, типа. Мы там никаких глупостей не наделали? «Вуле ву кушэ авэк муа?» - Не-е-ет… Никаких глупостей… - я еле сдержала смешок. - Видимо, вы вовремя нас нашли… Но, все равно, у нас теперь выбор маленький: либо вас убить, либо с вами дружить. Вы слишком много знаете… - ухмыльнулся Кю. - Что-то мне подсказывает, что сдохнуть прямо здесь будет самым безопасным вариантом… - Вика в очередной раз нервно сглотнула. - Но, в тоже время, самым скучным, а это явно не в наших правилах! -ухмыльнулась я не менее демонически, чем макнэ. Кю сверкнул белоснежными клыками, подмигнул и вышел в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.