ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.2. …Огромный такой секрет!

Настройки текста
POV Вика Господи! Благослови тонкий музыкальный слух моей подруженьки, ещё более тонкое чутьё проблем в небольшом радиусе от её задницы и, самое главное, быструю реакцию. Не успела я осознать степень трындеца и придумать какой-нибудь гениальный план, как Кюхёна от меня отодвинула рыжая молния с двумя бутылками соджу в руках. Радостный вопль «давайте выпьем!» – и Куйсянь уже забыл о моём высокохудожественном свисте. Выдохнули. Мы продолжали сидеть в этой цитадели пафоса и гламура, но ощущалось, что весёлое настроение постепенно начало улетучиваться как алкогольные пары. Откуда ни возьмись, пред нашими затуманенными взорами предстали изрядно набравшиеся G-Dragon и T.O.P аки двое из ларца. С лица, правда, не одинаковые. Мда… Так вот как айдолы проводят свободное время… А ещё на Россию грешат, мол, самая пьющая страна. Нифига! – Дра-а-асть… А мы к вам. Вы не против? – захлопал глазами GD. – Что вы, что вы! Мы совсем не против! – проворковала я, тем самым вызывая бурное, но тихое негодование со стороны Итука. Они подсели за наш столик и наша негласная игра в «литрбол» продолжилась с новой силой. Разъезжаться по домам не хотелось никому. После такой грандиозной пьянки, как после долгожданной главы любимого фанфика, хочется только одного – проды! Я перевела взгляд на «бэнгов». Они о чём-то заговорщицки шептались. И тут Сынхён выдал всё. – Ребя-я-ята! Есть опупительно стоящее предложение! Как насчёт того, чтобы продолжить у меня на вилле? Это вам не общ… гхм… в общем, места хватит всем, будет весело! Мы с Зоей переглянулись. Рабочий день завтра никто нам не отменял, успеем ли отойти? Что делать-то? И отказываться неудобно… Мы хотели уже было возразить, но СуДжу, чёртовы предводители буржуазии, решили всё за нас. – Едем! Не прошло и получаса, как мы были на месте. Пока ребята болтали о работе, мы с Зоей отползли в дамскую комнату (о да! – дамская комната в холостяцкой обители, вот это логика) припудрить носики и прочие части раскрасневшихся физиономий. – Зо-о-ой… Завтра ж в Kona Beans быть надо! Народу опять будет не меньше чем на «Super Show», а самомоющуюся посуду ещё никто не изобрёл… – Рассла-а-абься и получай удовольствие, – протянула подруга, поправляя остатки макияжа, – Не забывай, что наши глубокоуважаемые работодатели сегодня с нами. Причём все. Причём в состоянии озорных молочных поросят. – Так-то оно так… Но что-то их свиноподобность меня не утешает. – Кусь, у нас сегодня что? Пра-а-альна – выходной! Так что, отдыхаем! С тех пор, как мы ушли, прошло минут семь, не больше. Но в гостиной мы застали только Кю, Итука и GD. – А где Минни с Сынхёном? – спросила я Кюхёна. – А вы что, не знаете? Спальня T.O.P’a – розовая как группа MISSter!* Страшный сон Донхэ… А теперь вспомните реакцию Сонмина на этот цвет и задайте свой вопрос ещё раз. Да будь его воля – он бы свою последнюю кружевную ночнушку на корейский флаг пожертвовал! – Ах, ну да, о чём это я… В голове тут же всплыл образ Сонмина, входящего в этот домик для Барби. А в глазах – сердечки, звёздочки и прочая дорамная муть. Мы лениво уничтожали остатки соджу и пытались сосредоточиться на каком-то тухлом фильме. Тщетно. В чьём-то воспалённом сознании возникла замечательная, прости Господи, идея поиграть в бутылочку. А что было дальше – помнят только камеры видеонаблюдения… POV Зоя Ох… Так. Кажется, просыпаюсь. Но так и не поняла – то ли из-за адского утреннего сушняка, то ли из-за активно ворочающегося источника жуткого перегара слева от меня. Шивона мне в пастыри! Перед моими глазами предстала картина в лучших традициях маркиза де Сада. Итук и T.O.P. лежали на кровати, по очереди стягивая друг с друга одеяло. Я лежала на полу, зажатая в угол тушкой, издающей странные похрюкивающие и постанывающие звуки. Идентифицировать сию личность я так и не смогла, ибо лица видно не было. Хотя, постойте… На этой свинке есть клеймо производителя! Типа «100% натурально»? Я пригляделась ещё получше. Ан нет! Fo… fore… forever young? Ха, так вот что они нынче на бедных животных пишут. Так. Стоп. Forever young. – GD?! – проорала я на весь дом. После чего меня человеколюбиво стукнули по кумполу подушкой, сопровождая чемпионский удар отборными корейскими матюками и неразборчивыми фразами про абсолютное нежелание просыпаться в такую рань. Ах да, время. Будильник радостно показывал 6:40. Я успокоилась и легла обратно. Мы с Викой даже успеваем на работу. Какое счастье! Можно ещё немного поспа-а-ать… Последнее, что я услышала, перед тем, как провалиться в сон, была вибрация телефона и Викин истошный крик «жованый крот!». – Блин, Зойка, подъём! Живо! – Ну ещё десять мину-у-уточек… – Какие к чёрту 10 минуточек?! У нас ЧС! – Какая к чёрту ЧС… Что случилось? – Ты сообщение видела? – Нет. Что там? – Нас срочно требуют в SM! Надо успеть туда до работы! – Что-о-о?! Как мы там появимся в таком виде? – последние остатки сна как рукой сняло, – Живо собирайся, мы едем домой! * MISSter – тайваньская лесбийская группа.

мухаха, вот и сама Вика докатилась до писательства... если бы не она - главы бы не было ещё долго! с почином, дорогая Sungvega! ^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.