ID работы: 1724284

Хищник пустошей

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
LiLi_tti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 385 Отзывы 1478 В сборник Скачать

Глава 5. "Нечисть"

Настройки текста
Неужели глупые змеи не понимают, что эта территория целиком и полностью принадлежит мне? МНЕ. Все земли, включая и этот лес, и земли людей, и эльфятник с гномьими горами. Никто не смеет претендовать на существ, подчиняющихся мне. А тех, кто пытается идти против существующей власти, я жестоко наказываю или убиваю, позволяя лесу питаться очередными телами. В этот раз случай был особый. Подземная кшара решила, что я недостаточно силен и попыталась занять мое место. Ее глаза мерцали белесой пленкой, позволяя защититься от взгляда василиска. Точные и сильные удары, прочный корпус с ороговевшей чешуей, прекрасное владение телом, но этого недостаточно, чтобы одолеть василиска, превосходившего ее в четыре раза по размерам. Позволив ей ощутить предвкушение победы и затуманить ее разум скорым концом битвы, поддаюсь и отступаю вглубь леса. Тонкое шипение выдает эмоции кшары, мелко подрагивающий в азарте хвост мешает ей сосредоточиться. А теперь в атаку иду я. Забросив толстые кольца на соперницу, придавливаю своим весом и обвиваю ее тело своим. Неожиданное шипение со стороны противницы приятно растекается по телу. Не дав змее времени опомниться, разрываю достаточно чувствительную чешуйчатую кожу на шее и вгрызаюсь в горькое мясо. Пронзительный визг и шипение на секунду оглушают лесную тишину, а затем массивное тело кшары падает на пропитанную влагой почву. Отползя на приличное расстояние, позволил лесу принять жертву, а затем, обвив дерево, попытался обратиться. — С-щ-щ-ш, мерс-ская тварь. Кшара успела довольно сильно ослабить человеческое тело, видимо, используя магические потоки, проникла в мою вторую ипостась. С-с-с. Почему я не почувствовал? Тело, похожее на двуногих, было более чувствительным, чем змеиное, но глаза оставались таким же способом убийства и устранения врагов. Оставшись лежать в корнях дерева, начал поглощать энергию леса, мысленно присоединившись к магическому потоку. Особой боли не ощущалось, к тому же я не хотел ее ощущать, поэтому просто попытался отключиться. — Э-э… здрасте. Вы в порядке? — ррррр, кого там еще принесло? Голос неизвестного плавно убаюкивал и расслаблял. Никакой враждебности или негатива от него не ощущалось. По запаху — человек, правда, какой-то странный. Они же меня боятся до одури… сейчас хочется только сна, организм слабой ипостаси не так вынослив, как змеиный.

***

Очнувшись, обнаружил себя в теплой и мягкой постели, раны значительно зажили и уже практически не беспокоили. Поврежденные кости срослись, а глубокий порез на груди практически затянулся. Глаза открывать пока не стал, ведь есть ночь, чтобы все осмотреть. Вдыхая очень приятный запах, прислушался. Шаги неизвестного приблизились. — Ты главное не волнуйся, все будет хорошо, — дотронувшись до моих волос, человек продолжил: — А теперь мы тебя разденем. У тебя вообще-то заражение крови может быть, а не то, о чем ты подумал, — с трудом удержавшись от улыбки, продолжил нюхать человека. Активно шебурша, он снял с меня окровавленные лохмотья и убрал грязь. Затем, покапал чем-то на рану и продолжил разговаривать. Его настырные вопросы хоть и слегка раздражали, но все равно были очень приятными на слух. Теплые ладошки, постоянный контакт с моей кожей доставлял непонятное удовольствие. Когда он встал, я с трудом удержался от того, чтобы не попросить его остаться. Но еще не время, пусть думает, что я все еще сильно болен. Следующий визит человека был уже довольно поздно вечером. По-видимому, стараясь не разбудить меня, он аккуратно залез в кровать с другой стороны и уместился на самом краю. Дождавшись, пока его дыхание станет глубоким и размеренным, подвинул к себе и стал увлеченно рассматривать. Тонкая незагорелая кожа, рыжие волосы и маленький нос. Хрупкое строение тела и просвечивающие венки на запястьях. Уткнувшись носом мне в неповрежденную руку и закинув ногу на живот, человечек умиротворенно подложил руки под голову и продолжил тихонько сопеть. На следующее утро неспокойный человек, пихаясь и вырываясь, попросил отпустить его в туалет, а потом чуть не оглушил, обрадовавшись моему ответу. Зачем так кричать? Пожалев о своем действии несколько раз, продолжил отвечать на вопросы любопытного мальчика. Ну и зачем ему мои глаза? Что он там не видел? Но нет. Он продолжает выводить из с-себя своими странными действиями. Но узнав мое имя, он не остановился. Зачем ему мои зубы? Я ему рассказывал про с-сражение, а не про зубы. Он с-сахотел их потрогать. Ш-ш-ш-ш! А если уколется? Попытавшись напугать человечка, громко зашипел на него. Но мальчишка, вместо того, чтобы испугаться принялся с удвоенной силой пытаться потрогать клыки. Р-р-р-р! Почему я терплю все это? Другого бы давно уже съел или убил, а этот… На секунду отойдя, он вернулся со сладкой выпечкой, запах которой сразу же перебил его собственный. Решив подыграть ему, съел абсолютно бесполезную для меня пищу. После всего проделанного, парень с чистой совестью куда-то ушел, оставив меня одного. Вот теперь можно нормально поесть. Во дворе обнаружилась аппетитная овечка, но в этом теле я не смогу ее съесть, да и ее пропажу трудно не заметить. Ограничившись сырым мясом курицы, довольный вернулся в дом, предусмотрительно улегшись в постель. Ожидание никогда не было проблемой для меня, но теперь без человека стало как-то непривычно тихо и неуютно. Через несколько часов Никита наконец-то вернулся и, как и в прошлый раз, забрался в постель, пытаясь меня не разбудить. Забрав все одеяло, он укутался в него и счастливо заснул, не ожидая подвоха. Открыв глаза, провел по его мокрым мягким волосам и попытался развернуть из кокона ткани. Спящее несопротивляющееся тело неожиданно оказало очень возбуждающее действие. Глубоко вдохнув, подумал о том, что именно хочу сделать, и организм начал сам подстраиваться под желания хозяина. Удлинившиеся клыки, набухший в них яд, и мысли о необходимости этого действия. Приподняв легкое тельце, осторожно убрал с шеи волосы и погрузил клыки в нежную плоть человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.