ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая или свадьба?

Настройки текста
Что есть счастье? Для кого - то это дети, для кого - то карьера, дом, первая любовь, может для кого - то деньги... А для некоторых свадьба - это самое настоящее счастье. Большинство девушек мечтает об этом событии. Они с детства мечтают надеть белое платье, взять в одну руку букет, второй рукой взять руку жениха и никогда его не отпускать... Но они мечтают о свадьбе по любви.       Всегда ли мечты сбываются? Бывают и свадьбы по залёту, по расчёту, например. Об этом ли мечтают малышки, смотря на рядом проходящих жениха с невестой? Но ведь мы не знаем, почему этот парень сделал предложение этой девушке? Да кого это сейчас интересует... Люси рано утром разбудила Эльза. Хартфилия не хотела вылезать из под одеяла. Зачем так рано? Сегодня праздник? Красноволосая была, как всегда, в своём шёлковом халатике, концы волос были в бигудях. Видимо, какое - то радостное событие. Напротив кровати Люси висело белоснежное платье. Оно такое пышное. Только куда в нём пойдёшь? Разве, что на... свадьбу? Блондинка медленно вылезла из под одеяла. - Эльза, а кому это платье? Ты выходишь замуж за Жерара? - неуверенно произнесла Люси с надеждой в голосе. Та удивлённо посмотрела на неё и засмеялась, но быстро перестала. - Люси, перестань шутить. Иди в душ. Скоро придёт Шерри, накрасит тебя, букет привезут ближе к свадьбе. Я постараюсь сделать тебе причёску. У нас очень много дел, ну же, давай скорее! - подгоняла Скарлетт девушку. Та в недоумении огляделась вокруг. Что вообще происходит? Эльза ударилась головой? Какая свадьба? Мозги работать вообще не хотели. Оно и понятно - когда Люси не высыпается, день точно можно назвать ужасным. - Ну, хорошо. А за кого я, по-твоему, выхожу? - Люси даже посмеялась. Все ей казалось большим розыгрышем. Сейчас вылезет из под кровати Леви с камерой в руке , а из шкафа вылезет Грей с цветами. Ну, по крайней мере, так думала кареглазая . - Люси, ты не заболела? - Скарлетт потрогала лоб блондинки, после чего, та скривила смешную мордашку. - Ты же за Нацу собралась! Хватит уже шуточек, иди в душ! Девушка была всё ещё в ступоре. Она взяла халат и медленно пошла в душ в, раздумывая о разговоре и свадьбе. Она зашла в ванную комнату и закрылась. Скинув с себя пижаму, она стала настраивать воду, что заняло минут 10. То слишком горячая, то слишком холодная вода мешали расслабиться блондинке. Наконец настроила. Поймала ту самую, неуловимую серединку между горячей и холодной водой. Теперь она может полежать в ванной, наконец погрузиться в легкую дрему и на время забыть о предстоящих делах.... ее прервала Эльза, ломившаяся в ванную. - Люси! Хватит купаться уже, раньше надо было! Полчаса уже плещешься! - кричала она. Кареглазая выдохнула и выключила воду. Из ванны она выдернула заглушку и вода с тихим - Да выхожу я, выхожу! - проорала недовольным голосом она. Глубокий вдох. Девушка начала вытираться свеженьким полотенцем. Оно было очень мягкое. Люся не любила жёсткие полотенца, ведь они доставляли ей дискомфорт. Когда она вышла из ванной комнаты, Эльза уже снимала бигуди с концов волос. Так Титания выглядела, куда более привлекательно и мило. Она забрызгала концы волос лаком и глянула на Люси. - Суши волосы, чего встала? Время, Люси, время! - подгоняла красноволосая блондинку. Тяжёлый вздох. -*Ну зачем это всё? Замуж за Нацу... но почему за него? Ну ладно, однако, я чувствую слабость или это от недосыпа?* - Хартфилия взялась за фен и стала тщательно сушить свою светловолосую шевелюру. Мысли не отпускали её, из-за чего девушка чувствовала себя ещё более уставшей. Как только вен выключился, Скарлетт усадила невесту на стул и стала делать ей на голове причёску. Хотя, причёска-это громко сказано. Скорее, девушка решила просто украсить распущенные и прямые волосы Хартфилии. Она заплела ей небольшую косу на распущенных волосах, вплетая цветы и ленту. Получилось неплохо. На это у девушек ушло около получаса. Макияж, маникюр заняли около двух часов. Поэтому девушке пришлось на нижнее бельё, которое состояло из белого лифа и трусиков, белых чулков и подвязки, быстро натягивать платье, туфли, фату. Вот они уже подходят к назначенному месту. Много гостей. Все знакомые гильдии собрались на торжество. Разве не чудесный день? Голова Люси начинала всё сильнее кружиться, она чувствовала себя ещё более уставшей и теперь ей хотелось томно лежать, но Эльза, что держала блондинку за руку, не давала ей лечь или просто напросто упасть. Как только девушки вошли в священное место, заиграла свадебная музыка. Эльза вдруг исчезла и на месте её был отец Люси. Девушка вздрогнула и не могла отвести взгляда от отца. - Папочка, как ты...тут оказался? - спрашивала девушка, но мужчина как будто не слышал её. Впереди девушку ждал Драгнил в чёрном костюме и с книгой в руках. Сердце девушки сжалось, пульс участился. - Я знаю, ты хочешь увидеть его.. он здесь, - говорил парень, словно вводя Хартфилию в транс. Она уже не могла отвести взгляда от манящих глаз Нацу. Отец Люси исчез так же быстро, как и появился. Все гости стали вдруг пропадать, а Нацу лишь улыбался, указывая на книгу. Люси потянулась к книге, но... Вдруг всё прекратилось. Темнота. Лишь отдалённые крики каких-то людей. Сон? Да, наверное, это сон! Сейчас она откроет глаза и очутится в своей тёплой кровати. - Воды, воды! - послышалось девушке, но она не обратила внимания и её сознание провалилось в никуда. Все крутились вокруг блондинки. - Люси, Люси! - Леви качала девушку за плечи. Шерри подбежала к ним со стаканом воды, они стали брызгать водой в блондинку, лишь бы очнулась. Хартфилия ведь была у алтаря... или нет? Леви, Шерри и Венди пытались привести блондинку в сознание, пока парни и Эльза разбирались с Нацу, но как с ним разберёшься? Ведь на кануне была жизнь Грея. Ведь он был в книге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.