ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава семнадцатая или потерянный Грей

Настройки текста
Примечания:
Но тут ему на голову упала книга. Парень ойкнул и поднял книгу с пола.  — Книга чёрной магии… Я нашёл её! Теперь вы все поплатитесь! — закричал Нацу и злобно засмеялся. Он довольный пошёл на выход из библиотеки, но поскользнулся на банановой кожуре и с криком полетел в ещё одну полку с книгами. Было, наверное, больно. Когда же, Драгнил встал и потёр свой лоб, там оказалась огромная шишка.  — Кто оставил здесь чёртову кожуру?! - он, прижав к себе крепче книгу, вышел из библиотеки и, посмеиваясь, побрёл по улицам городка. Вскоре наступила тёмная ночь. На улице воцарилась тишина и спокойствие. Раздавались только тихое шуршание травы. По ней ходил Грей. Ночью у причала. В раздумьях. Ему было так стыдно перед Люси за то, что он сделал с ней в душе. Ведь он поступил так же, как и драгонслеер. Но всё — таки, брюнет надеялся на то, что Хартфилия на него не злиться. Он сел на траву и слабо улыбнулся, смотря на луну.  — Люси… — начал Фуллбастер. Но тут стало происходить, что-то непонятное. Он стал чувствовать, что сейчас, что-то случится… Он резко встал и стал оглядываться. На сердце у Грея было неладно, но тут… он заметил позади себя Саламандра. — Ты, — прорычал брюнет, кидаясь на Нацу, но тот, злобно хихикнув, стал быстро читать заклинание на древнем языке. Этот язык Грей уже где-то слышал, через секунду он всё понял. — Ах, ты ж скотина!  — Прощай, мистер ледяные труселя, — Грея стало затягивать в книгу. Тот округлил глаза. Он стал цепляться за траву, кричать, пытаться хоть как-то спастись, но четно. Парень оказался в книге. Драгнил засмеялся ненормальным смехом. Он пошёл по набережной, задумав, что-то ещё. Снова шуршание травы… Люси проснулась ещё на рассвете. Первое, она заметила, что рядом нет Грея. Может, это и к лучшему. Она встала и опустила глаза, вспоминая вчерашнее событие. Стало слегка колоть сердце, и девушка сразу же откинула от себя все мысли. Она побрела умываться, а потом на кухню, долго не задерживаясь там, где у них с созидателем была сексуальная близость. Она налила себе кофе и сделала бутерброд с колбасой. Вкусный, наверное. Блондинка села завтракать. Хорошо, что она сегодня заплатит квартплату хозяйке и сможет жить одна. Нет, скорее не хорошо. Ведь Драгнил может заявиться в любой момент. Хотя, сегодня же суд! Точно! Блондинке это заметно подняло настроение. Она быстро доела свой завтрак и побежала к Эльзе, обговорить время суда. Эльза по утрам принимала бодрящий душ. Он был не холодный и не горячий. Та маленькая грань между этими противоположностями… на полу лежали вещи, которые Алая небрежно скинула с себя. Она почти закончила, и скоро нужно было выходить. Жерар же, пользуясь случаем, медленно и быстро вошёл в душ, забрал вещи Алой и закинул их в стиральную машину. Он хихикнул и вышел из душевой. Через минут пять Эльза вылезла из душа и разозлилась, не обнаружив своей одежды. Она вышла полностью голая и подошла к синеволосому.  — Фернандес, где моя одежда? — девушка зарычала на парня, но тот лишь пошло улыбнулся. Но его пошлая улыбка лишь ещё больше злила девушку.  — А ты секси. Может, всегда так будешь ходить? — Жерар обошёл девушку со всех сторон и шлёпнул её по пятой точки, за что получил ногой в морду. Он отлетел к стене и ударился головой. Скарлет округлила глаза и подбежала к парню.  — А… умираю, умираю! — парень стал делать вид, что теряет сознание и делал это достаточно реалистично. -Жерар! Господи! — девушка сбегала за холодным полотенцем. Она приложила его ко лбу парня. — Бедняжечка, Жора… А вот парень, слабо приоткрыв глаза, наблюдал за большой грудью темноглазой. Груди ведь такие упругие, так весело мотыляются, пока Эльза сидит над ним. Синеволосый округлил глаза, когда соски девушки стали невероятным образом набухать. — Охренеть! Ты возбуждаешься! — закричал он, за что Эльза снова врезала парню и вздрогнула, посмотрев на свою грудь. — У-упс… — Алая сглотнула и понеслась в комнату, нацепив там на себя первый попавшийся шёлковый халатик, который так обтягивал выпуклости. Тут же постучали в дверь. Успела, слава Богу. Девушка побежала открывать дверь, забыв о Жераре. Дверь открылась, а там Люси. — П-привет, Эльза… Я хотела спросить, во сколько судят Нацу? — блондинка почесала затылок и задумалась. Ей было слегка неловко. Она ведь забыла один их самых важных дней её жизни. — Твою мать! Мы опаздываем! — темноглазая выбежала из дома в одном халате, схватив Хартфилию за руку. Грей очнулся в непонятном месте с жуткими синяками на теле. — От же головёшка… Оторвать бы тебе твою палку, — прорычал он и огляделся. — Твою ж, где это я? Вокруг была зелёная трава, много цветов, но не деревьев, ничего выше травы не было. Может, это просто поле. Брюнет направился вперёд. Лучше не оставаться на месте. Но больше парня волновало, что же будет с Люси. Но тут он вспомнил то, как блондинка доверилась ему, как она радовалась, когда Фулбастер сделал ей огромный подарок. Мысли о Люси слегка подняли парню настроение и он побежал, желая найти отсюда выход и остановить Драгнила. Тем временем в хале суда собрались две гильдии. Хвостатые и Змеедевы. — Я уже не уверена, что нужен суд, Леон, — проговорила Шерри, громко вздыхая. Ей было отчасти жалко Нацу. Ведь он тоже любит Люси. — Может, не нужно суда? — Шерри, пожалуйста, — выдохнул беловолосый, прибняв её. — Давай опустим эту тему? Он убил тебя и получит по заслугам. Сам виноват. Теперь пусть отчитывается. Розововолосая вздохнула и прижалась к Леону. Венди и Шеррия сидели в углу. — По моему, это не правильно… — Венди не хотела, чтобы Драгнилу было плохо, он ведь её друг. А Шеррия наоборот. Она хотела, чтобы парня наказали по всей жестокости, доходя вплоть до казни. Она возненавидела драгонслеера. В гильдию вбежали Эльза и Люси. Блондинка стала с надеждой выискивать Грея, но четно. — Ну ничего себе, Эльза… — выдавил Эльфман и получил по лицу с кулака от Ёлочки. — Что ты сказал?! — крикнула разъярённая девушка. Эльфман сглотнул. — Я-я с-сказал… Эльза, ты мужи~к! П-подожди. только не между но… — крикнул беловолосый и упал на колени от удара между ног. Ёлочка хмыкнула и скрестила руки на груди. — Где этот розововолосый? — Эльза фыркнула, будто не слушая разговоров других. Она и так была не добренькой с утра, а тут ещё и этот не явился. — А-а меня больше волнует, где Грей… — Люси опустила глаза. — Может что-то случилось? Надеюсь, что это не так… Все расселись и стали ждать Нацу. Эльза уже хотела идти за ним, но он пришёл сам… Драгнил громко смеялся, войдя в зал суда. Он держал подмышкой ту самую книгу, в которую засосало Фулбастера. — Нацу? — Люси сглотнула. Её стало что-то тревожить, а именно книга парня. — Вы не посмеете судить меня, если ходите получить брюнета обратно! — Нацу снова засмеялся. Люси вскочила. — К-куда ты дел Грея?! — закричала она, а по щекам покатились слёзы. — В-верни е-его! — Только если мня не судят и... ты выйдешь за меня! — хихикнул Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.