ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава первая или как ты мог?

Настройки текста
Что такое любовь? Наверное, всякий может сейчас задать себе этот вопрос, но не каждый ответил на него. Кажется, будто любишь одного, а думаешь совсем о другом парне.

***

Сейчас Люси перебивалась с копейки на копейку, и из-за этого ей пришлось поселиться у Нацу с Хеппи. В гильдии заказов стало меньше, и Люси не смогла выплатить квартплату. Уживались они не очень, но друг другу не мешали. Нацу всё устраивало. Он просыпался, когда Люська уже приготовит завтрак и поставит всё на стол. В воздухе стоял очень вкусный запах. Да уж, Люся умеет готовить*. Нацу с аппетитом ел, а Люси наблюдала. Они также вместе ходили на задания. Ну и, конечно, не забывали Грея и Эльзу. Но произошло такое, что перевернуло Люськину жизнь навсегда...

***

Люси встала очень рано. Ей не очень-то спалось. Она не стала будить друга и направилась прямиком к шкафу. Она нехотя открыла его и достала юбку и топ.

***

Нацу проснулся где-то через полчаса. Эта ночь была одной из худших в его жизни. Нацу чувствовал себя не очень комфортно, его мучила непонятная головная боль. Потому сейчас, утром, всё было как-то невесело. Ночь, проведенная почти без сна, давала о себе знать. Драгнил направился на кухню. Почему-то в квартире уже не пахло немного подгоревшим завтраком. Ему показалось это немного странным. Нацу быстро зашагал на кухню. На кухне девушки не оказалось, и тогда Драгнил пробежался по дому до её комнаты. Когда Нацу приоткрыл дверь, то увидел, что его подруга собирает вещи и складывает их аккуратными стопочками в чемодан. Flashback Люси встала и направилась в комнату к Нацу. Он так мило спал, что Люси не стала его будить. Она медленно поплелась на кухню и села на стул. Готовить было не охота. Хартфилия тяжело вздохнула. Она уже полгода живёт у Нацу и никак не может ему признаться. Но она видит, как он смотрит на Лисанну. Он что, думает, что она слепая и ничего не видит? POV Люси Почему он выбрал её, а не меня? Хотя чему я удивляюсь... У неё прекрасная фигура, красивые глаза, да и с детства они вместе... А, что остаётся мне? Ничего... Пойду - ка я... Конец POV Люси Люси быстро встала, взяла свои ключи и вышла из дома. На улице было тепло, только дул лёгкий ветерок, но и он не портил ту идиллию. - Малого пса откройтесь врата! - Люси достала ключ небесного пса и сказала пару слов. Через секунду перед Люси появился маленький пёс-снеговик. - Идём, Плю! - Люси позвала своего небесного духа, и они пошли в гильдию.

***

В гильдии на удивление было спокойно. Конечно, Нацу же спит... Когда Люси вошла в гильдию, то все занимались обычными делами. - Привет, Люси! - Мира помахала рукой подруге. - О, Мира! - Люси подошла к бару. За барной стойкой сидели Эльза и Грей. Эльза ела свой клубничный тортик, а Грей взглядом шевелил лёд в своём стакане. - Привет, Эльза! Привет, Грей! - Привет, Люси, - произнесла Эльза и съела ещё одну ложечку вкусного тортика. Грей же ничего не ответил. Он глубоко провалился в раздумья. - Что случилось, Люси? - спросила Штраус с обеспокоенным видом. - Ты же обычно вместе с Нацу приходила... - Не стала его сегодня будить... - протянула Люси и рухнула на стул. - Кажется, ты с ним не очень уживаешься, - сказала откуда не возьмись появившаяся Лисанна. После этих слов Люси вскочила со стула и быстро пошла к выходу. Никто так и не понял, что произошло. - Какая-то она странная сегодня, - сказала Мира. - Так бывает со всеми, кто живёт с Нацу, - сказал Грей и немного улыбнулся. - Грей... - сказала Алая и перевела на него свой взгляд. - Что? - спросил черноволосый. - Оденься! - Грей вскочил со стула. *** Люси очень быстро дошла до дома. Нацу всё ещё спал. - Лучше я потрачу последние на этот момент семьдесят золотых, - Люси аккуратно начала складывать вещи. - Но если я съеду, то всем будет лучше. Конец Flashback - Люси, что ты делаешь? - непонимающе смотря на девушку, спросил Драгнил. Услышав голос, Люси резко повернулась и выронила стопку вещей. Ей срочно нужно было придумать, что сказать... - Ты чего, Люси?! - уже на полном серьёзе произнёс розововолосый. Люси громко сглотнула и ответила: - Я ухожу. Я не хочу мешать Лисанне и... - Люси не успела договорить. Нацу резко швырнул её на пол. Он крепко прижал девушку. Люси думала, что сейчас Саламандр ударит её или ещё хуже... Но вместе этого получила... Поцелуй?! Поцелуй был очень резкий и глубокий. Люси хотела вырваться, но руки Нацу держали её, исключая малейшую попытку сбежать. " Нацу! Нет!" - пронеслось у Люси в голове. А Драгнил не ограничился одним поцелуем. Он взял две маленькие и нежные ручки блондинки в одну свою. Даже одной рукой он раздел Люси и стал покрывать поцелуями её шею, спускаясь всё ниже. - Остановись, пожалуйста, - молила Люси. - Нацу, прошу. Не делай этого, пожалуйста... Люси стала сопротивляться, но безрезультатно. Из-за этого Драгнил лишь усилил хватку. Люси понимала, что Нацу так и так сильнее её. И сейчас её ничего не остаётся, как получать "удовольствие". Люси уже знала, что Саламандр никогда не остановится. Она знала это с первого дня их знакомства. - Нацу! Остановись, прошу! - У Люси текли слёзы. - Не делай этого... НЕТ! Нацу вошёл так резко, что блондинка ничего не успела понять. - Ты всё равно уйдёшь, Люси, - проговорил Нацу на ухо своей "подруге". - И сейчас я хочу стать одним целым с тобой. Люси уже давно обессилела. Так что о сопротивлении Хатфилия давно забыла. Нацу двигался уверенно, увеличивая темп. Последний рывок вызвал самый громкий стон Люси, можно даже сказать, крик. Драгнил, обессилев, прижал к себе замершую блондинку. Неожиданно в комнату залетел Хеппи. - Нацу, я... - Хеппи чуть не свалился в обморок. - Что у вас здесь случилось? - А ты сам не видишь? - Саламандр перевёл взгляд на Хартфилию, а потом опять на Хеппи. - А ты понимаешь, что ты сделал? - А ты понимаешь, что тебе лучше не вмешиваться? Хеппи подлетел к Люси и начал сильно её трясти. Девушка пришла в себя; её не хотелось смотреть на Нацу. Она медленно приподнялась на локтях и начала подниматься. Её глаза были красными от слёз. Она не спеша подняла стопку вещей и положила их в чемодан. Люси всхлипнула и направилась к выходу. Но Нацу схватил её за запястье. - Не уходи, Люси! - сказал Нацу. - Прошу! - Ты сам меня выгнал... Прощай! Люси вышла и опять зарыдала. А Хеппи всё так же смотрел на своего напарника. - Больше никаких парней! - закричала Люси и рухнула на траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.