ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава вторая или вот гад!

Настройки текста
Когда ты любишь, то всё можешь простить... Даже измену, но когда над тобой надругаются? Что делать дальше?

***

Люси очнулась на кровати. Всё было какое - то мрачное и серое. Рядом сидела Эльза и ела свой клубничный тортик. - Эльза... - прошептала блондинка. Эльза оторвалась от торта. - Где я? - Мы у Грея, - спокойно ответила Алая и продолжила поглощение вкусного пирога. - А как мы тут оказались? - Люси говорила шёпотом. Её еле - еле былo слышно. - Мы с Греем нашли тебя, когда были на одном из заданий. - пояснила Эльза. - Отдохни ещё, а потом расскажешь, что произошло. После этих слов Хартфилия провалилась в мир Морфея. Через два часа девушка открыла глаза и увидела уже не только Эльзу, но и Грея. Люси так громко закричала, что два стекла в комнате лопнуло. - Люси, - начал Грей, закрывая девушке рот. - Ты чё орёшь так, блин! - Не трогай меня, Грей! - на полном серьёзе сказала блондинка, но через секунду сразу успокоилась и добавила. - Пожалуйста... Брюнет отпустил руку со рта девушки. - Ну расскажи нам, Люси, - добавила Эльза. - Что стряслось? Люси замаялась. Ей не хотелось рассказывать об этом. - Да, ничего не стряслось... - ушла от разговора блондинка. - И вообще мне пора домой... Хартфилия потихоньку встала с кровати и направилась на выход. Эльза показала жестами, что Фуллбастер оставался в комнате. Он кивнул. Алая догнала Люси, когда та уже выходила из мрачноватого дома. Алаволосая перегородила Люси путь рукой. - Люси, давай на чистоту... - начала Титания очень серьёзным голосом. - Ты не рассказала этого потому, что там был Грей? Блондинка очень глубоко вздохнула. - В общем, - замялась Люси. - Нацу... Он... Ну... Вообщем... Он надругался надо мной... Я его умоляла не делать этого, но он меня не слушал. - Девушка прижалась к плечу Эльзы и заплакала. - Я не хотела этого. Я думала, что он любит Лисанну и решила снять другую квартиру... - Вот же придурок! - Грей вышел из - за косяка за которым подслушивал разговор. - Грей... - Люси ещё больше прижалась к плечу Эльзы, когда Фуллбастер подходил к ней. Она не хотела смотреть в его тёмные глаза. - Идиот! - с этими словами черноволосый побежал к дому Нацу. - Стой, Грей! - Скомандовала Алая, но парень не остановился. - Эльза, они же поубивают друг друга - ужаснулась Люси. - И всё из - за меня! - Пусть только попробуют... - Титанийская схватила за руку Хартфилию и побежала за Греем.

***

Нацу сидел на диване в полной отчаянности. Его вид был не очень. - Зачем я это сделал,а? - спросил Нацу у Хеппи сидящего рядом с ним. - А мне откуда знать? - ответил вопросом на вопрос Хеппи. - Сам виноват! - Я не хотел... - Драгнил облокотился на спинку дивана. - Тело меня в тот момент не слушало. А в этот момент в дом ворвался ледяной созидатель. - Грей?! - в один голос произнесли Драгнил и Хеппи. - Придурок! - Грей схватил "друга" за шарф и притянул к себе. - Что ты сделал? - А, что я сделал? - Нацу смотрел на Фуллбастера, как на зверя. - Не прикидывайся! - после этих слов Грей ударил три раза Нацу по лицу кулаком. И за это тоже получит три удара по лицу. Не знаю, чем могло бы это закончиться если бы не появилась Эльза. - Какого чёрта? - Эльза вошла в дом и направилась к Нацу и Грею. Грей отпустил "друга" и отошёл. Алая три раза дала розововолосому кулаком по голове. Люси тем временем стояла на улице. Она обещала себе не возвращаться в этот дом. - Грей, идём... - Титанийская и созидатель вышли. После чего Фуллбастер получил мощную пощёчину. Но парень не спрашивал за, что. Эльза взяла Люси и они пошли к Эльзе в общежитие. И лишь Грей остался там, около дома. - Люси, как же ты не понимаешь? - спросил Тёмноволосый сам у себя. - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.