ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятая или долгожданная встреча.

Настройки текста
Самое утомительное чувство - это ожидание чего - либо. Ожидание подарков на Новый год, на День рождения, ожидание возвращения любимого человека просто сводит с ума.

***

Синеволосый парень сидел на одном из камней в окружении двух девушек. - Неужели ты хочешь вернуться и признаться ей? - спросила темноволосая девушка, которая крутила в руках хрустальный шар. - Да. Я должен. Я не могу больше скрывать от неё, - ответил парень и опустил голову. - Всё так серьёзно? - спросила розововолосая девушка и взглянула на него. Парень кивнул. Девушки отвернулись и стали ждать его указаний. - Эльза... - прошептал парень. - Я скоро вернусь к тебе.

***

Хартфилии ещё никогда не было так плохо. Весь оставшийся день у неё сильно болела голова, в висках колотило. Девушка свернулась калачиком и из её глаз потекли слёзы. - За что мне всё это? - спросила блондина у самой себя. Прошла уже почти неделя после инцидента с Нацу. Но она до сих пор не могла смириться с этим чудовищным поступком. Она любила Драгнила, а он с ней так поступил... Хоть девушка и решила, что теперь будет сторониться любого парня, но ей очень хотелось сказать спасибо Грею за то, что он вступился за неё. - А ещё эта Лисанна! - поначалу Люси нравилась белокурая и они нормально общались, но что - то между ними произошло... Видимо это из -за Саламандра. Хартфилия тяжело вздохнула. В дом ворвались три девушки. Это были Эльза, Леви и Венди. - А ну стойте! - кричала Эльза и бегала за двумя девушками по кругу. - Хватит! - закричала блондинка. - Прекратите! И так голова раскалывается. - Люся! - Леви поспешила обнять подругу. Люси тоже обняла её. - Сейчас такое произошло! - Что? - Люси стало очень интересно. - Не смейте! - говорила Алая. - Рассказывайте, - Хартфилия посмотрела на Титанийскую и кивнула. - Нацу и Грей... - начала Венди. POV Люси Что? Что там с Нацу и Греем? Они опять подрались? И из - за кого на этот раз? Из - за меня? Зачем? Зачем они это делают? Они, что специально? Хотят меня окончательно уничтожить? Конец POV Люси Венди и Леви перебивая друг друга рассказывали Хартфилии все подробности. У девушки полились слёзы. Троица сразу перевела взгляды на блондинку. - Зачем они это делают? - Люси уткнулась в плечо Алой. Леви и Венди обняли блондинку и Эльза прижала её одной рукой. - Вот поэтому я ничего и не хотела рассказывать, - Скарлет улыбнулась. - Мы тебя в обиду не дадим. Пусть только сунутся! Титанийская сжала кулаки. - Просто зла на них не хватает... - протянула Алая. - Всё будет хорошо, Люси. Ты главное, не бойся и улыбнись. Хартфилия робко улыбнулась и ей было очень приятно, что у неё есть такие подруги. Вдруг четыре девушки услышали, как открывается дверь. Послышались быстрые шаги к комнате. Эльза обнажила меч. Скарлет подошла к косяку двери встала за него. Когда кто - то вошёл, то Алая сразу же прижала его к полу. - Эльза? - еле - еле выговорил голубоволосый парень. - Ж-Жерар? - протянула Титанийская. Она сразу встала с парня и помогла ему подняться. - Я так скучала! - Я тоже скучал, - они обнялись. Венди и Леви прикрыли ладонями улыбки и вышли из дома. Хатрфилия встала и вышла. Пара осталась наедине. - Зачем ты вернулся? - спросила Титанийская и посмотрела на парня. - Эльза... - протянул парень. - Я вернулся потому... - девушка наклонила голову вперёд и жестом сказала: продолжай! Жерар замолчал, но через секунду он оправился. - Я вернулся, потому что хотел увидеть тебя, - Алая улыбнулась и обнялась с парнем ещё раз.

***

Две девушки стояли на уступе скалы. Они вглядывались в хрустальный шар, на котором были Жерар и Эльза. - Вот же тряпка! - закричала темноволосая. - Даже в любви признаться нормально не может. - А мне кажется, что Жерар очень даже милый сейчас... - протянула розововолосая. - Может на них наложить чувственную связь? Темноволосая девушка повела плечами. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дорогие читатели, извините, что такой большой акцент сделала на Жераре и Эльзе. Просто это очень нужно для дальнейшего развития событий) Если вы, что - то имеете против, то пишите. Я не обижусь :З
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.