ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава четвёртая или разборки в архиве.

Настройки текста
С раннего утра Эльза собиралась в гильдию, чтобы посмотреть, как работают те двое в архиве. - Люси, ты не пойдёшь? - спросила Алая у полусонной блондинки. - Нет, спасибо, - сказала Хартфилия, отмахиваясь рукой. - Вчера я чуть в обморок не упала от напряжения тех двоих. - Ну, как хочешь, - ответила Титанийская и вышла из дома. Люси громко и тяжело вздохнула. Ей нужно было собраться с силами, чтобы вынести все эти муки. В квартире наступила гробовая тишина. Никогда Люси не чувствовала себя так одиноко. Обычно к ней заходил Нацу и они вместе шли на какое - нибудь задание. А теперь никого. Хорошо, что хоть Эльза заботится о ней и помогает ей переносить все её страдания.

***

- Ну - ка, живо за работу! - закричала Эльза. Двое парней вопреки неприятия друг друга стали поспешно складывать книги на полки. - Живее! Живее! - Через пол часа я вернусь и проверю, выполнили ли вы моё поручение. - Эльза вышла из архива, оставив созидателя и огненного мага наедине. Грей хмыкнул и продолжал убирать книги с пола. Нацу же делал тоже самое. -"Как же он меня бесит!" - думал Грей. - "Урод! Сделал Люси больно и делает вид, что ничего не произошло!" Грей не сразу понял, что влюбился в блондинку. Он долго мучился. Да ещё и Дождия ему проходу не даёт. Тем самым лишая парня возможности побыть в одиночестве. Он ужасно завидовал Нацу, потому что Люси была постоянно с ним. Когда Хартфилия по секрету рассказала ему о своей любви к Драгнилу, то у парня внутри, что - то защемило. Эльза всё прекрасно видела и решила поговорить с Фуллбастером. "Оставь ты Люси, Грей," - он до сих пор помнит те слова Алой, которые ввели его в ступор. Как же ему было больно смотреть, как Люси всеми силами добивается Нацу, а тот в это время крутит шаршни со Штраус младшей.

***

Нацу сел и вздохнул. "Зачем я это сделал?" - Нацу не мог простить себе этого. Он же знал, как Хартфилия сильно любит его, но упорно пытался не замечать этого. В тот день, когда Люси узнала о них с Лисанной, то она сразу же убежала, пытаясь скрыть слёзы. Он помнил, как Люси вытаскивала его из всяких передряг. Но почему, то к Штраус у него были сильнее чувства. Он даже помнил, как обещал жениться на ней. А теперь вот как получилось. Когда Хатрфилия собирала вещи, то с ним, что - то произошло. Он не мог контролировать себя. Он он не хотел, чтобы она ушла от него. Можно сказать: "Хотел, как лучше, получилось, как всегда..."

***

Грей заметил, что Саламандер сидит в то время, когда он горбатится за двоих. - Слышь, узкоглазый! - грубо начал Грей. - Соизволь поднять свой пирдак и доделать работу. - Отвали, - сказал Нацу и отвернулся. Фуллбастер бросил ему на голову небольшую стопку книг. - Слышь! - отрезал Саламандер. - Нарываешься, выше высочество замёрзшие трусы! - закричал огненный маг. - А ты ведёшь себя, бля, как последняя проститутка, ебать! - заорал созидатель. - Ну, всё! - Драгнил зажёг себе руки. - Посмотрим, кто достоин Люси! - Ну, давай! - Грей усмехнулся. - Коготь Огненного Дракона! - Нацу резко двинулся вперёд, чтобы ударить Грея огненным кулаком. Но не тут - то было. - Ледяная пушка! - у Фуллбастера в руках появилась пушка. Он выстрелил из неё в Саламандра и тот влетел в стеллаж с книгами, которые все попадали на пол. - Рёв Огненного Дракона! - Драгнил дунул огнём в соперника, который отлетел в ещё один из стеллажей. - Пора это заканчивать... - протянул ледяной маг. - Ледяной гунгнир! Грей заключил противника в ледяную сказу, которая его обездвижила. - Люси, моя! Лезвие Огненного Дракона! - из - за Нацу лёд полностью взорвался, а вместе с ним и большая часть архива. Эльза зашла в архив с хорошим настроением. Ведь в магазине тортиков ей дали двадцати процентную скидку за то, что она их постоянная покупательница. Когда Титанийская огляделась, то тарелка с тортиком выпала из её рук. - Я покараю вас за это! Перевооружение! Доспехи ветра! - она двигалась очень быстро и поэтому ей не составило большого труда растолкать огненного и ледяного магов по углам. - А теперь уберите всё это! - Эльза окутала взглядом архив и вышла. Вбежали Леви и Венди. - Что здесь произошло? - спросила Венди, но ни один ни другой не ответили ей. Леви пожала плечами. Венди удивилась и задумавшись вышла. Леви последовала за ней.

***

Алая стояла на уступе скалы. Ей, кажется, было тоже не легко. - Главное, чтобы Люси не узнала об этом пришествии... - она закрыла глаза. - Жерар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.