ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава седьмая или две полосы происшествий...

Настройки текста
Как иногда хочется кричать и плакать одновременно, но родные всегда поддержат. Когда мы плачем, то нас во многих случаях успокаивают. Когда мы кричим, то нас ведут к психиатру прибегают сразу же. Если ты смеёшься, им тоже весело. Но бывают моменты, когда вокруг никого нет. ты плачешь, кричишь, но никто не идёт. Ты убиваешься, пытаешься залечить прошлое слезами, но...

***

Такая же ситуация происходила и с Люси. И сейчас Хартфилия думала, что время и слёзы залечат её обиду, но нет. Каждое утро блондинка просыпалась в холодном поту и с мурашками по всему телу. Было ужасно трудно осознавать, что Нацу вчера опять чуть не изнасиловал её, но нужно было смириться. Она была очень благодарна Эльзе за её поддержку физическую и моральную.

***

Когда Хартфилия и Алая пришли домой, то Люси и не заметила, как плюхнулась на кровать и мигом заснула. Скарлет ушла в магазин за очередным тортиком, а Жерар находящийся в её комнате, разбирал вещи. В прочем, сон блондинки длился не долго. Хартфилия проснулась из - за невыносимой боли в низу живота, которая беспокоила её уже вторую неделю. Девушка даже хотела провести тест на беременность, но пока что не решалась и думала, что всё вскоре пройдёт. Люси встала и направилась на кухню за обезболивающим. Полусонная, она не заметила ни того, что на кухню зашёл ещё и Жерар, ни того, что налила себе вместо сиропа кофе. Вдруг девушка пошатнулась. Фернандес, стоящий рядом, поймал её. - Ж-Жерар?? - златовласка сразу же очнулась и покраснела. - Что ты тут делаешь? Я думала ты ушёл с утра. - Долгая история. Тем более Эльза разрешила мне остаться, - прошептал волшебник и притянул блондинку к себе. - У тебя такие красивые глаза... POV Люси Нет! Умоляю не надо! Я очень боюсь! Я дрожу от одного его слова! Я не должна этого делать! Господи, даже не кого позвать на помощь.. пожалуйста, Господи! Я не хочу! Конец POV Люси - НЕТ!!! - закричала Хартфилия, но её заткнули поцелуем. Жерар умело исследовал чужую территорию и проникал языком вглубь внутрь. Люси уже проклинала себя за то, что проснулась. Она начала краснеть ещё сильнее. Люси хотела ударить голубоволосого, но все парни значительнее сильнее её. Особенно сейчас. В таком положении блондинка просто не способна на быстрое действие. - Ты такая милая, когда краснеешь, - Фернандес отстранился и уложил бедную Хартфилию на пол. - Даже не смей бежать. Ты же знаешь, что это невозможно! - он начал целовать её руки. Поцеловал ладонь, затем локоть, после плечо, а потом вернулся в обычное положение и начал вытворять туже процедуру с другой рукой. Люси заплакала. Ведь она сейчас беззащитна и ей остаётся только смириться с этим. Жерар подвинула блондинку к себе. Он приблизился к её шее. Он слабо поцеловал её, от чего Люси застонала. Фернандес лишь усмехнулся. Хартфилии сейчас и так было тяжело осознавать, что её скоро изнасилуют, да ещё и эта жуткая боль. Голубоволосый бриблизил ладонь к груди блондинки и сейчас уже готов был снять верх топика, но... - Жерар?! - Эльза вошла в кухню с очень злым видом. - Эльза? - в один голос произнесли двое. Правда Фернандес говорил это с более вопросительной интонацией, а Люси с радостной. Титанийская вопросительно изогнула бровь. - Я всё объясню... - Эльза указала жестом, чтобы парень направлялся в её комнату. Фернандес послушно пошёл. Алая взглянула на Хартфилию. - Ты в порядке? - Люси кивнула. Она положила руку на плечо девушки. - Не волнуйся, Люси. Я же тебе уже говорила, что просто так не дам тебя в обиду. Скарлет зашла в комнату и закрыла дверь на ключ. Люси же полностью стала игнорировать боль и тогда, Хартфилию немного отпустило и она погрузилась в мир Морфея... Жерар медленно стал рассказывать Эльзе, как поймал девушку на кухне. Скарлет села около него. - Заткнись, Фернандес, - она поцеловала его. Жерар даже немного засмущался от неожиданности, но оно сразу же пропало. Эльза повалила его на кровать. Эльза, не понимая, что она делает, прижала Жерара к кровати так, что под ним матрас скрипел. Язычок Алой проникал внутрь и дразнил чужой язык. Парень умело отвечал возлюбленной, одной рукой прижимая её к себе, а другой снимая лямки тонкой светлой майки. Фернандес, отвлекая девушку ласками и нежными словами, перевернул её. Теперь Жерар был сверху и любовался телом Эльзы. Девушка решила помочь своему любимому и разорвала на нём его рубашку, оголяя мощный торс. Жерар не отставал, и вскоре парочка осталась в одном нижнем белье. Волшебник не останавливался. Руками он разорвал бюстгальтер и прильнул к правому полушарию. С губ Титании сорвался стон, и та выгнулась, словно кошка. Фернандес счёл это за благодарность и продолжил. Кровать скрипела. Эльза уже не могла терпеть и прошептала: - Сделай.. это... Жерар улыбнулся и провёл языком по животу волшебницы. Затем провел рукой по внутренней стороне правого бедра и стянул трусики. Титания засмущалась. - Да ты вся промокла, - усмехнулся Фернандес и без подготовки вошёл в неё. Резкая боль пронзила живот девушки . Теперь Алая понимала, что испытывала Люси тогда. Волшебник не останавливался. Немного подождав, пока Эльза привыкнет, он начал наращивать темп. Девушка подстроилась под него, ритмично вздрагивая. Через минуту оба кончили, и Фернандес без сил упал на кровать. - Это было великолепно... - выдохнула парочка и засмеялась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.