ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава восьмая или череда неудач...

Настройки текста
Луч солнца ударил Фернандесу прямо в глаза. Парень зажмурился. Ему так не хотелось просыпаться после бурной ночи с Эльзой, но пришлось... Жерар открыл глаза, но Алую не увидел. " - Где же она?.. - подумал Жерар и почесал затылок". *** Люси проснулась раньше, чем обычно. В животе чувствовался дискомфорт, но девушка его старалась не замечать. - Замечательный день, - Хартфилия рассуждала вслух. - Может, сходить в парк? Куплю себе мороженого, посижу, воздухом хоть подышу. А то как в тюрьме... Голубоволосый хотел выйти из комнаты, но зашла Алая. Она была в полотенце. - Эльза? - он подошёл к ней в плотную. Скарлет улыбнулась и достала из - за спины плеть. - Ч-что? Фернандес отошёл на шаг, потом ещё на один. - Ты думал, что я просто закрою глаза на твой поступок?! - Алая подходила к нем всё ближе. - Ну уж нет, милый мой. Ты ответишь мне за это. Люси я не трогаю, потому что она уже и так натерпелась от двоих придурков! Вдруг из комнаты Титанийской начали раздаваться душераздирающие крики Жерара. Люси немного испугалась, но они же взрослые люди... " - Сами разберутся. Тем более, скорее всего, Эльза не простит Жерару его поступок..." - рассуждала блондинка , беря в руки ключи. Люси поспешно вышла из дома, но на улице тоже были слышны звуки плети и крики о пощаде. Блондинка отвлеклась от криков. Её отвлёк запах цветущей вишни. Хартфилия сразу же повернула голову к той самой вишне. Подул лёгкий ветер, и лепестки оторвались от дерева. Неожиданно в лицо девушки влетела газета. Надпись была настолько простой, что Люси сначала даже и не поняла, что имелось в виду. "Открытие магазина мороженого. Лучшее во всём Фиоре!" Хартфилия вытащила из кармана пару золотых. - Надеюсь хватит, - девушка быстрым шагом направилась в центр города. Солнце пригревало. Несмотря на то, что было раннее утро, детишки с мамами уже во всю резвились и радовались "розовым цветочкам". Город уже был полон движения. Сегодня утро было какое - то другое... Наконец Люси уже видела заветную надпись "Добро Пожаловать" и хотела было уже заказать мороженое с фисташкой, как тут увидела знакомую розовую макушку. - О нет! - Люси стала взволновано метаться. Нацу стоял в очереди за мороженом. Ему стало так скучно, что он не знал куда ему деться... Но тут он увидел золотые волосы в конце очереди. "Неужели Люси?" - подумал драгонслеер и выглянул из толпы. Да, это была она! Но без улыбки. Без её фирменной солнечной улыбки. Сейчас в очереди стояла обычная блондинка с поблекшими глазами. Драгнил заметался и долго думал как ему поступить. Он плюнул на очередь, в другом смысле... Он быстрыми и большими шагами направился к Хартфилии. - Люси! - крикнул парень. Девушка вздрогнула. Она не хотела поворачиваться, но что-то заставляло её это сделать... Саламандр широко улыбнулся и ускорил шаг. - Привет, Лю! - он по-дружески хлопнул её по плечу. От его хлопка Хартфилии стало не хорошо. Она с ужасом посмотрела на руку у себя на плече. Блондинка громко сглотнула. - Что с тобой? - Драгнил грубо развернул девушку к себе. Та не выдержала и дала парню крепкую пощёчину. - Уйди! Не прикасайся ко мне! - блондинка зарыдала. - Да что я такого сделал? - Драгнил прикинулся, что ничего не было. - Подонок! Ты использовал меня! Закрой рот! И уходи! - Хартфилия уже захлёбывалась от слёз, но продолжала кричать. Все посетители магазина повернулись на крики. - Если я уйду, то ты уйдёшь со мной! - парень схватил девушку за запястье. - Отпусти меня! Я останусь здесь! - блондинка пыталась вырваться из мёртвой хватки волшебника. - РУКУ УБРАЛ! - на Саламандра полетел шарик шоколадного мороженого. Люси и Нацу повернулись туда, откуда прилетело мороженое. - Ты?! - Драгнил хотел подойти к нему, но не успел из - за ещё одного прилетевшего мороженого. - Грей? - Хартфилия металась из стороны в сторону. Она была рада, что Фуллбастер пришёл ей на помощь, но прикосновения Нацу оставили на коже красные следы. Брюнет повалил Саламандра на пол. Из - за этого все посетители с криками выбежали из ларька. Мороженщик с криком: "Мочи розововолосого!" опрокинул на убийцу драконов весь ящик с банановым мороженым. Оказывается продавец нового мороженого был в прошлом бандитом, которого поймал Нацу... Ему очень хотелось отомстить драгонслееру, но не знал как это сделать... Парни начали драку в рукопашную. Люси уже не знала, что ей делать... То ли звать на помощь, то ли самой разнимать. Второй вариант сразу же отпал и девушка бросилась на улицу. А "друзья" в это время избивали друг друга. Нацу разбил Грею нос и губу. Фуллбастер же в это время сделал фиолетовый макияж на одном из глаз Саламандра и набил шишку. Они уже собирались пульнуть друг в друга огнём и льдом, но тут... - Какого чёрта вы опять разборки устраиваете? - Эльза была очень злой. Во - первых, из - за Жерара, но он своё отработал... Ну, точнее Алая избила его плетью и выбила из него всю дурь. А во - вторых, её уже начали раздражать постоянные передряги этих двух. Слева от Алой стояла Люси, которая взволновано наблюдала за этой сценой. - Как же вы меня достали! Не можете на словах разобраться, так ещё и Люси трогаете! - Эльза обнажила мечи и раскидала парней по углам. - Ещё раз и тогда вам точно конец! Скарлет вышла из помещения. За ней в спешке выбежала Хартфилия. На улице к ним подбежали Венди и Леви. Люди стали расходиться,а бывший бандит плюнул на всё и пошёл в ближайшую пивнушку. Грей и Нацу ещё долго сидели по углам, вдумываясь в слова Эльзы. Потом Фуллбастер встал и выходя, сказал: - Не трогай Люси, урод! - он вышел, хлопнув дверью. Драгнил усмехнулся. - Ещё чего! - он посмотрел в след Отмороженному. - Она моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.